Куда вы ездили отдыхать за последний год

ENastyA,
Спасибочки

Аноним 279: Куда Вы ездили, и если можно с ценами

Никуда!!!
И не расстраиваюсь вобще

Девочки, подскажите - на каких сайтах или у кого из туроператоров ловите путевки? Может есть какой-то единый сайт, на котором можно смотреть путевки?

Ноябрь 2022. Египет. Хургада, FUN&SUN FAMILY Bellagio Resort 4*, одна на 11 ночей, 75000+виза25$+200$ Пирамиды и Люксор+25$ райский остров. С собой было 350$. Отель очень понравился. Рекомендую. Еще поеду туда

Май 2022 Питер-бюджет тыс 50 с самолётом на 5 дней, очень дёшево перелёт был. Январь 2023-Стамбул самостоятельно-100 тыс перелёт, проживание и трансфер . Это на двоих неделя. Февраль 2023 Анталья шикарный отель 6 дней. Бесплатно,так как корпоратив был

На майские 2022 летали в Уфу на 4 дня, 40 тыс на двоих, Июнь - Питер на 12 дней 130 тыс на двоих, сентябрь - 4 дня Светлогорск, 4 дня Калининград и 4 дня Зеленоград, за 12 дней отдали 150 тыс.

Убью Ведром,
Вы же вроде говорили, что 4-5 раз в год отдыхаете, все праздники используете)

Аноним 297: Вы же вроде говорили, что 4-5 раз в год отдыхаете, все праздники используете)

в этом году получится только 3. работа у меня новая, полгода отработала и только тогда пошла, плюс повысить чек немного хотим. впереди камчатка и летом поволжье дней на 10 с детьми опять.
и поездки типа челябинск тургояк, горнолыжки всякие, палатки итд итп несчитовые, они и так останутся))это не отпуск

Это, конечно, круто и супер, у тех кто может несколько раз съездить.
А поделитесь как вы отпуска так планируете, если работаете?
Как отдохнуть 5-6 раз в год? И уточните - дети есть или вдвоем? У них же тоже свои планы/графики/нагрузка.
Хочется хотя б лечь в нужном направлении

Ирма: А поделитесь как вы отпуска так планируете, если работаете?

многие уже тут объясняли как это делается. ну и месяцами не гуляем, само собой)

Ирма: И уточните - дети есть или вдвоем? У

один раз в год обязательно с детьми. в этом году 2 раза в год с ними получится, так обстоятельства складываются. Остальное все для взрослых. Мы как бы в любом случае больше устали если что)

Говорю директору, что мне надо и уезжаю, но мой максимум 5 дней, он только за мой отдых.

Анонимный,
а детям сколько до 2 -х лет?

Ирма: дети есть или вдвоем?

Есть, но дети не во все поездки с нами. Старший заканчивает 11 класс, было много занятий. В этом году поступать, тоже особо его не возьмешь с собой. Да он уже сильно с нами и не хочет отдыхать, взрослый. Младшая в 6-ом классе, но занимается художественной гимнастикой, часто тоже не может надолго отлучаться. Поэтому если они 3-4 раза в течение года с нами выберутся, уже отлично. Но нам и вдвоем с мужем хорошо.

Как отдохнуть 5-6 раз в год?

Ко всем праздникам календарным добавляю дни отдыха. У нас праздники в январе, феврале, марте, мае, июне, ноябре, декабре. Плюс еще отпуск на неделю остается. Вот и можно практически каждый месяц отдыхать дней по 5-7.

Как отдохнуть 5-6 раз в год?

график отпусков сдаем в ноябре на весь следующий год. Договариваемся с коллегами, кто когда идет.
ну и если на работе большой нагрузки нет в данный момент, я могу обнаглеть и попросить недельку вне графика.
но редко так делаю.
Отпуск у меня 42 дня + выходные + майские + июньские праздники + отгулы = в 2022 году 54 дня проездила (+ Башкирия 5 дней - ее за отпуск не считаю)

и это мы еще в НГ ни разу в жизни никуда не ездили, потому что дорого, и мы к концу года такие уставшие, что только спать и на лыжах кататься хочется.

в этом году февральские вот были длинные праздники - мы на 4 дня в Пермский край уезжали, а можно было бы взять 3 дня от отпуска и уехать аж на 9 дней (с 18го по 26е)

Ирма: дети есть или вдвоем? У них же тоже свои планы/графики/нагрузка

наш с 8го класса не во все отпуска с нами ездит.
В 2021 году почти все время без него ездили - он не хотел.
Сейчас вроде нажился дома самостоятельно - снова появляется желание с нами ездить - прошлым летом даже в поход с нами сходил

Прошлый нг- Калининград и область 7 дней 150 2 взр
Май -пятигорск 10 дней 2взр и реб 8 лет - 120 (я была бесплатно, реабилитация от работы
Июль - сочи 10 дней 150 ( санаторий от работы мужа, билеты на меня только и часть проживания) 2 взр и 1 реб
Октябрь -кисловодск 100 (командировка мужа) проживание и билет его бесплатно (2 +1)
Январь 23 Москва 4 дня 3 взр и реб 130т

Блин какие все богатые! А посмотришь в теме пишут что у многих зарплата по 40! И как с такой зарплатой куда-то поехать?

Аноним 405: Только на машине,

Куда? В соседнюю деревню?)) На бензин много уходит тоже очень, мы считали. Дешевле машину арендовать на месте уже. Если выехать на тот же Кавказ самим или в Крым, с ЗП 40 это нереально. Разве что копить весь год, но копить не с чего, мне кажется(

Надежда: Хорошая трёшка в Кемере, прямо на берегу

Подскажите, пожалуйста, название отеля.

Калининград, Питер, Казань и сейчас снова в Питере)

Аноним 405: До Сочи вон люди дешевле 6-8 на одного и в одну сторону не видели билетов (

За 25 на 4х летали в прошом году с детьми. Это с проживанием даже) на машине потратили бы больше гораздо.
У вас мало машина ест, похоже. За 25 мы со старыми ценами на бензин с сестрой и детьми в Сочи скатались несколько лет назад. Седан Тойота обычный. Щас бензин гораздо дороже. Перелет в Питер на 4х нынче обошёлся в 20 тыщ нам, очень хотели поехать на машине, для меня она предпочтительна,но затраты посчитали и успокоились) в дороге расход ещё считайте плюсом. И ночёвки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы