Опишите какого мужа/жену вы бы хотели своему ребенку в будущем

Опишите какого мужа/жену вы бы хотели своему ребенку в будущем

Аноним 667: Опишите какого мужа/жену вы бы хотели своему ребенку в будущем

Все равно он найдет то, что подойдет ему, а не то. что думала я, и смысл в этих описаниях?

надежный, спокойный, высокий.

Это вообще не моё дело.

Аноним 667: , и уже не каждому подходит..

Ну....кому "не каждому"? Вам лично не подходит, а дочери вашей подойдет. Дело каждого.

Аноним 667: Ну как то вы все равно разговариваете же.

О его личной жизни? Нет.
Меня это не касается.
2 года живет с девушкой. вот познакомилась с ней 2 недели назад, и все, что мне с ним на эту тему разговаривать? Раз живет значит все устраивает.

У меня сыновья.
Жен таких же умных, красивых, домовитых как я, только пусть зарабатывают побольше

Аноним 667: Какой по характеру хотели бы, чтобы был будущий муж вашей дочери?

Такого же, как у меня, вмеру строгий и вмеру добрый, но справедливый. А главное быстро отходчивый.

Аноним 667: То есть все равно идёт обсуждение, как выбирать с кем общаться, а с кем нет.

это как? я не помню чтобы с мамой или папой обсуждала мужиков и кого выбрать. и сын атк же будет сам выбирать по совокупности . мне результат выбора предъявит

Работающих. У меня 3 сына. Единственное пожелание, чтобы никаких домохозяек не было. Хотя и это тоже будет их решение.
Не собираюсь лезть е детям в семьи, равно как и сидеть с их детьми. В идеале жить в разных городах и видеться несколько раз в год по праздникам.

Аноним 667,
Из семьи, где есть понятия о семье.
Здорового, адекватного, с которым можно решать вопросы разговором.

Аноним 667: Не мужиков! А первая любовь, первая симпатия, первые мечты..

вы как то определитесь муж/жена или первая симпатия.
тут тоже не спрашивала и по факту предоставила всех.

Аноним 667: Вот как говорится выбирал-выбирал, а на счастливую семью они не похожи.

Представьте даже ссорясь он могут продолжать любить друг друга и быть абсолютно счастливой семьей.
Если б кто слышал наши с мужем баталии так тоже подумал бы что мы в разводе и делим неделимое.
А мы как в той сказке " Подеремся часов до 6, а потом пообедаем" (с)
Дочери желаю только одного чтоб муж ее любил! Чтоб дожили до глубокой старости вместе и любили друг друга. Будет настоящая любовь, будет и достаток и юмор и уважение, все будет!

Аноним 667: Ой у вас уже взрослый. У меня покашмакодявочка, 10 лет всего, вчера рассказала что корейские певцы очень симпатичные

О сколько вам открытий чудных готовит жизнь

Надеюсь, на меня не будет похожа. Ну или хоть не во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы