Опишите какого мужа/жену вы бы хотели своему ребенку в будущем

Тактичная Козаполянская: 2 родитедч

Тактичная Козаполянская: научу готовить и прибираться

Главное, не забудьте научить, что родители должны одинаковое количество сил и времени вкладывать в воспитание и развитие детей, обучение и помощь с уроками, а также ходить на больничные с детьми по очереди

Лишь бы натура была не истеричная

Анонямка: в нормальных

У меня среди знакомых обычно мамы ходят на больничные, контролируют детей (дошел до школы, вернулся, поел,сходил на кружок) и в связи с этим отказываются от построения карьеры, пока дети не вырастут. В первую очередь о многодетках говорю, у меня таких много) Мы же с этим пользователем обсуждаем то, что она принципиально против жен-домохозяек для своих сыновей, а на мой взгляд, это нормальное распределение обязанностей в семье при условии, что оба супруга согласны

Raduga557,
У нас так и есть. Когда оба работали в офисе, по очереди работали на удаленке, когда дети болели.
Муж отводит детей утром в детские сады, забирает старшего с кружков, уроки делать помогает.
Когда я вожу на соревнования старшего- каждый месяц по неделе, полностью находится с 2 младшими детьми-готовит, отводит, забирает, ходит на утренники и тд.
Оба с мужем работаем и оба занимаемся домом и детьми.

Лагерта,
Тоже раньше считала что не касается, ровно до того момента как пассия сына не положила глаз на нашу жилплощадь.... Переругались все

Raduga557: отказываются от построения карьеры, пока

Только те, кто не хочет карьеры и просто прикрывается детьми.

Тактичная Козаполянская,
Ну круто! Интересно даже стало, где работаете с мужем) что постоянные пропуски совсем не мешают построению карьеры. Вообще, конечно, прекрасно, что у Ваших сыновей такой достойный пример перед глазами, скорее всего, они постараются построить такую же модель в семье. Однозначно, своим детям посоветую в первую очередь смотреть на модель родительской семьи избранника. У мужа отец практически не занимался своими детьми. Муж, конечно,обошел его в этом вопросе, но до полного равноправия нам далеко, хотя до появления детей обсуждалось все в другом ключе

Raduga557,
Нет карьеры ни у меня, ни у мужа. Муж-начальник транспортного отдела-спец техника.
Я уже 5 лет раьотаю полностью на удаленке, сметчик. Мне без разницы откуда раьотать, поэтому ноут с собой и по всей России на соревнованиях со старшим

Я бы хотела, чтоб детям было комфортно со своими женами/мужьями. Чтоб их понимали и не докапывались

Аноним 214: Тоже раньше считала что не касается, ровно до того момента как пассия сына не положила глаз на нашу жилплощадь.... Переругались все

У девушки моего сына квартира своя и в Москве, но жить в России они больше не планируют, так что ругаться не о чем.

Лагерта,
Это прекрасно)))

А я бы хотела, чтобы девченки общительные были. У племянника жена даже не здоровается, мы все ржём над ней уже. Какая то невоспитанная попалась, молчунья)) да фиг с ней. Своим парням хочется нормальных девчонок, весёлых, воспитаных, здоровых. Если готовить не умеет, не беда - научится, и парней своих учу всем делам по дому, чтобы не сидели на диване ножки свесив.

kvitek: Всем четырем

как время летит, я почему-то помню, что у вас три дочки было. Поздравляю с 4й) или это уже далеко не новорожденная)?

AliseAlise: Поздравляю с 4й) или это уже далеко не новорожденная)?

это не моя, это мужа))) и далеко не новорожденная

kvitek,
😁такое подозрение у меня тоже было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы