Опишите какого мужа/жену вы бы хотели своему ребенку в будущем

Главное психологически здоровый, не нарцисс, не абьюзер, без депрессий, с адекватной самооценкой, сепарированный, без вредных привычек.

Аноним 456: Как бы его пристроить в хорошие руки?

У меня муж говорит, что искренне очень сочувствует своим будущим зятьям. Всем четырем.
Причем всем четырем по разным причинам - разные черты характера в дочерях будут "доводить" мужей, скорее всего, до белого каления...

С кем будет комфортно, сами пусть выбирают, не собираюсь лезть.

Русский.. /русская все что мне хотелось бы

kvitek,
У нас одна, но чувства, как 10. Понимаю, почему первым был сын, тк после дочери, я детей не хочу, глаз дергается от нее у всей семьи. Даж Алиса отказывается с ней разговаривать и это сочетание с притягательностью , я обычно говорю, это родилась месть всем мужчинам, за всех обиженных женщин

Дочке мужа богатого, сыну жену хозяйственную. Но главное чтобы они с ними счастливы и довольны были.

А причём здесь мои хотелки? Моя главная задача помочь человеку войти во взрослую жизнь с определённым набором ценностей, которые приняты в нашей семье, а также желательно, чтобы мои дети понимали что они хотят и кто они сами в этой жизни. Обычно это присуще уверенным в себе людям.
И вот только при таких вводных мои дети смогут найти себе партнера с которым ему будет комфортно и хорошо.
Автор, вы не можете знать например сексуальные предпочтения своей дочери и даже при любом распрекрасном зяте, со всеми чертами, которые ВАМ нужны, он может ее не устраивать и она будет несчастна.

У меня 2 пожелания только. Не алкоголик или наркоман и не кухонный боец думается дальше у каждого свои невротические предпочтения и смысл хотеть и желать. То что мне подходит и нравится, им может вообще не по характеру и физиологии

Я сама.: Надеюсь, на меня не будет похожа

+++
Потому что я баба-конь и на 75% содержу семью.

Любящую и любимую.

Мне дочь ещё в детском садике сказала - хороших уже разобрали, а тех что остались мне не надо. С тех пор тема мальчиков не поднималась, а ей 16 будет. Поживём увидим кого выберет.

Юллия: Мне дочь ещё в детском садике сказала - хороших уже разобрали, а тех что остались мне не надо.

Наоборот, в детском саду они хорошие еще

svetlonio: Не алкоголик или наркоман и не кухонный боец

Надо добавить ещё не танкист в ночи и абьюзер, не альфонс и не патологический любитель делать ставки и занимать деньги

Аноним 667: по характеру

Это выбор детей, они отдельные личности. У старшей уже есть предпочтения- нравятся спокойные, без спеси и гонора, весёлые, лёгкие на подъём, культурные- я согласна)
Чтобы любили и уважали друг друга. А по поводу характера- стараюсь воспитывать так, чтобы умели уживаться с разными, то есть были гибкими. У меня и сын и дочь имеются.
Сыну только 10). Нравятся разные девочки. Точно бесят с двойными стандартами, вруши и ябеды))

MariО,
Ой, тут вообще не моё дело. Они сами то танкисты, все эти 20-28 летние. Поголовно друг с другом в свободное время играют в игрушки как определить кто каким в семье будет. Ну найдёт танкист танкистку

Аноним 566: Главное психологически здоровый

svetlonio: Не алкоголик или наркоман

MariО: танкист в ночи и абьюзер, не альфонс и не патологический любитель делать ставки и занимать деньги

+++++++++Это да, важно очень хотелось бы пожелать избежать своим детям таких партнёров

я тут прочитала совет чей то мамы "чтобы будущий избранник хорошо относился к животным". я это запомнила, считаю это тоже очень важным

адекватную. на этом все.

теперь я слон: Русский.. /русская все что мне хотелось бы

И 1000 пальцев в низ не заставит меня хотеть другого ))
Я не хочу в зятья и снохи корейцев-негров, европейских вырожденцев, никого другого кроме своих ))

У меня девочки. Стараюсь об этом не думать, маленькие еще, пока кажется что никто их не достоин.
а Иногда хочется, чтоб в монастырь ушли.

Я бы очень хотела, чтобы это был их выбор) не мамин. Выбор партнера должен осуществляться без маминой подсказки. Поэтому приму любого

Не пьющий, не бьющий, не гулящий, а верный, добрый, детей любящий, не жадный. Обязательно должна быть адекватная мама у него

Сыну верную, заботливую. Тут сложнее представить.

Такая,как я, подойдёт хотя, бывают и добрее,конечно

Тактичная Козаполянская: Работающих

Тактичная Козаполянская: не собираюсь сидеть с их детьми

Бедные самостоятельные невестки,все на них будет))
Что ж Вы так против домохозяек? Неужто не заработают Ваши кровиночки на всю семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы