Имея жизненный опыт, какую бы профессию Вы бы выбрали в настоящий момент?

Бена: Что-то с цифрами, где минимум общения с людьми.

А мне наоборот, нравится с людьми общаться.

Вобще, я никогда не работала ради денег, наверное это некая оторванность от жизни.
Но если бы начать все сначала, я бы руководствовалась этими же принципами, не подходила бы к выбору с позиции практичности

Наверное, адвокат. Или доула, есть спрос.

tra-ta-ta: доула

Что это?

красная роза: Вобще, я никогда не работала ради денег

Я тоже.

Врач. (стоматолог, косметолог)

красная роза: Вобще, я никогда не работала ради денег

tra-ta-ta: Я тоже.

Счастливые люди.
Я всегда работаю только ради денег.
В по теме - всё правильно выбрала, нужно было только на права сразу в молодости сдавать и садиться за руль, а то до два раза уже права поменяла, но до сих пор не вожу.

Эмбринолог или подобная узкая специализация в медицине.

генная инженерия

Врачом или воспитателем в детском саду . Сейчас я инженер .

ИТ. Не лишним было бы получить проф образование.

Адвокатом по криминальным делам.
Всю жизнь обожаю триллеры, детективы и решения судов.

НаталЪя: Счастливые люди.
Я всегда работаю только ради денег.

Вот да)) несколько лет уже в раздумьях прибываю, а кем бы я сейчас могла... нет пока ответа, работаю бухгалтером ,но я делаю то, для чего все же большинство людей ( не конкретно на моей работе, тут как раз люди больше не за зарплату трудятся)) такой вот водоворот

В полицию бы пошла,чтоб выслуга была.
Так то мне моя поофессия очень нравится,но з/п у нас низкие,а требований и претензий,ответственности МНОГО.Работаю массажистом.

Кардиолог

Назгулишна: Так то мне моя поофессия очень нравится,но з/п у нас низкие,а требований и претензий,ответственности МНОГО.Работаю массажистом.

Хорошая работа. У массажистов зарплаты низкие? Я думала, что наоборот.

Так много людей хотели бы быть врачами... а я вот врач, но больше бы эту профессию не выбрала , хотя мне нравилось (ушла)

Beatrissa: Так много людей хотели бы быть врачами... а я вот врач, но больше бы эту профессию не выбрала , хотя мне нравилось (ушла)

А почему ушли?

Врач или также педагог
Но све Ип больше бы не открыла.

Эту же и выбрала бы. Учитель. Не школьный, разумеется.)))

tra-ta-ta: А почему ушли?

Скажем так... нервный срыв

Beatrissa: Скажем так... нервный срыв

Жаль. А сейчас кем работаете, если не секрет?

tra-ta-ta: А сейчас кем работаете, если не секрет?

Получаю второе ВО

то, что подсказывает жизненный опыт, мне все равно так и не стало нравиться и не мое, так что я эти профессии все равно не выбрала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы