Имея жизненный опыт, какую бы профессию Вы бы выбрали в настоящий момент?

Жалею, что не стала врачом. Очень

Депутатом.

Педагог-психолог и Физическая культура.
Но это не про деньги, а про то, к чему душа лежит.

Если про деньги, то Информационные технологии. Причем программирование в юности изучала, но вот никто не подтолкнул дальше курсов пойти, сама решила что я гуманитарий, потому что с математичками и физичками жутко не везло всю школу.

У меня проф-деформация, указала не профессии, а направления обучения )

Врач, не поняла почему не пошла в мед, хотя всегда хотела быть врачом и даже на подготовительные ходила, не направили родители. Люто завидую всем врачам

Однозначно IT!

Ra.: Врач

Ветврач)
Делаю вкусняхи для собак, настолько сейчас всё для собак востребовано!

tra-ta-ta,
Я бы на провизора выучилась или на массажиста,что собственно,и сейчас реально)

Кардиохирургом. Хотела после школы поступать, но мама врач, отговорила, не поддержала. До сих пор жалею очень.

tra-ta-ta,
Оклад 15т.р. + РК+премия+вредность= 22-23т.р.Всё что свыше нужно зарабатывать после 8ч.нелегкой смены...

Чисто теоретически -криминалистом. Нравится вся эта тема, но в фильмах и на картинках))

Врачом, прям очень серьезным врачом

ENastyA: Свою нынешнюю - биолог

Расскажите в чем работа заключается Ваша? Самая загадочная для меня профессия. Много знакомых биологов и никто не работает по профессии.

Стоматологом ортопедом.

Beatrissa: Получаю второе ВО

Вы большой молодец.

Назгулишна: Оклад 15т.р. + РК+премия+вредность= 22-23т.р.Всё что свыше нужно зарабатывать после 8ч.нелегкой смены...

Кошмар. А за рубежом за один массаж 50-120 евро заплатить надо.

Инженер, химик, строитель, что там еще. Тот же, что связано с коммуникацией и компами. Либо прикладное что то, типо парикмахера косметолога.

Насчет врачей, мне кажется у людей что то не правильное представление какое-то. Ну если учиться не в рф, то можно подумать.

Эту же, что и сейчас, те же специализации, ту же работу. В принципе, всегда выбирала в профессии то, что нравится и хочется.
Единственное, раньше бы начала учить языки.

Следователь

e_ka_terina,
Это ваш бизнес?
Где продаёте?

Я бы пошла учиться на архитектора, но к сожалению женщинам в это профессии тяжело. Ещё привлекает работа агроном, но тоже самое - женщины не так востребованы.
Сейчас все больше ловлю себя на мысли что имея образование экономист, мне бы было интересно попробовать себя в экономической безопасности. Вот может однажды приду к этому

кинологом очень бы хотела быть.
но сложилось так ,что на бухгалтера училась, а работаю с клиентами всю жизнь, сейчас в продажах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы