Имея жизненный опыт, какую бы профессию Вы бы выбрали в настоящий момент?

Singi: Сколько людей хотят быть врачами, а они ведь военнообязанные. Я бы в наше время, миллион раз подумала. Я хочу быть астрономом.

В 17 лет не думаешь об этом, в приёмной комиссии не предупреждают. Да и есть военные медицинские институты, сначала они попадают.

А я не выбирала куда поступать. Была у меня розовая книжечка с названиями институтов и их адресами. А смысл, город я не знала, родители мне ничего не предлагали. Поехала с подружкой за компанию, у нас был ориентир вечный огонь, ходили кругами, искали институт , нашли ведь.
Сейчас красота, интернет, можно подать документы сразу в несколько мест, всё изучить.

tra-ta-ta,
HR
Да, тогда в УПИ было управление персоналом на инжеке, кафедра психологии.

С детства мечтала быть учителем начальных классов. Но увы и ах.. Хотя детей обожаю и умею найти с ними общий язык. Сейчас в мечтах - стать воспитателем в дет садике. Просматриваю курсы переподготовки. А вообще моя несбывшаяся романтическая мечта (к сожалению я сильно опоздала) - стюардесса

Фотограф тоже хорошая профессия. Люблю фотографировать, фотографии мои хвалят, но учиться на фотографа не буду, дорого, да и зачем? Фотографов очень много сейчас.

Нынешняя профессия. Работаешь головой, а тебе еще и деньги платят. При этом сильное умственное напряжение требуется ну раз в квартал))) остальное обычно по-накатанной.
Деньги хорошие, востребованность высокая. Работай хоть в госорганах хоть у частников.
Юриспруденция

Если прямо выбирать что то кроме нее,то Археология или медицина. Востребованно, заработки хорошие, никогда не пропадет.

Скайфолл: Первые 20 лет жизни была пианистом, вторые 20 лет руководителем в продажах/закупках/переговорах.

Как вы стали из пианиста руководителем в продажах да еще и на международных переговорах?) И сколько же вам сейчас лет? Как это еще врачом стать? Простите за мою бестактность) наверное это самое необычное что здесь написали)))

Инженер-строитель очень выгодно. Много профессиональных траекторий - инженер-конструктор, инженер пто, инженер окс, инженер по эксплуатации, инженер технического/строительного надзора, инженер по обследованиям ЗиС, ГИП, инженер-сметчик.
Я хотел бы быть архитектором, агрономом, геологом, ну и тем, кем сейчас работаю - инженером по обследованию. Интересно, но мало платят.

Nvak,
Занесла нелегкая😂с 4-х лет в музыкальной школе/потом музучилище/вышка музыкальная. Когда еще училась, поняла, что денег на фортепиано не поднять, ушла в продажи. Начала с торгового представителя, потом менеджер, рег менеджер, директор по продажам, дир по стратегич развитию. Компании разные- Кока-колa группа компаний, Юнилевер, Auchan group и др.

Мне 41.

Театральным художником, ничего не знаю про изнанку- но на всех спектаклях мне всегда интереснее оформление сцены и костюмы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы