Имея жизненный опыт, какую бы профессию Вы бы выбрали в настоящий момент?

MarLap: Но хотела бы жить на маяке, где никого больше не будет))

Не заскучали бы?

tra-ta-ta: Не заскучали бы?

неа если кот и собака со мной, а если еще и интернет будет... то вообще красота

aloevera: Никто не трогает вашу дорогую рф))))

Почему вашу? А вашу?

Сколько людей хотят быть врачами, а они ведь военнообязанные. Я бы в наше время, миллион раз подумала. Я хочу быть астрономом.

Я): Так зачем велосипед изобретать? Хорошее слово же)

Конечно, хорошее, просто думала, что и русское название придумали.

MarLap: неа если кот и собака со мной, а если еще и интернет будет... то вообще красота

А Вы знаете, иногда ищут людей, которые согласны жить на маяке или на необитаемом острове, чтобы бдить.

Светлана016: Свою. Выбрала её в 17 лет и счастлива.

Кем работаете?

Material girl: Я юрист.

Да, вспомнила, Вы иногда пользователей консультировали.

tra-ta-ta: А Вы знаете, иногда ищут людей, которые согласны жить на маяке или на необитаемом острове, чтобы бдить.

Там требования и очередь на такие вакансии.
Они завязаны с военными, поэтому вакансии так назовем, для своих обычно.

Мне ещё нравилось паркет натирать. Очень интересное и спокойнее занятие. Не знаю, если ли курсы какие.

Лагерта: Там требования и очередь на такие вакансии.

Требования нормальные, очередь, да. Многие хотят жить на маяке.

tra-ta-ta: Они завязаны с военными, поэтому вакансии так назовем, для своих обычно.

За рубежом нет, и гражданские могут подаваться. Курсы надо закончить, работа не из лёгких.

www.arealavoro.org/guardiano-del-faro.html

tra-ta-ta: За рубежом нет, и гражданские могут подаваться. Курсы надо закончить, работа не лёгкая.

Ну так мы в России, я про наши маяки говорю.
Наши смотрители тоже гражданские, но маяк это военизированная тема и это имеет свои особенности.

Лагерта: Ну так мы в России, я про наши маяки говорю.
Наши смотрители тоже гражданские, но маяк это военизированная тема и это имеет свои особенности.

А, ну да, как-то не подумала.

tra-ta-ta: А, ну да, как-то не подумала.

Я в этом сентябре ездила на экскурсию по маякам, поэтому тема близка и знания свежи. У нас на маяк попасть сложно.

В детстве мечтала быть археологом, криминалистом, фармацевтом. В итоге химфак УПИ, инженер-лаборант, бухгалтер, начальник коммерческого отдела, преподаватель.
Сейчас не хочу нигде работать, опять мечты - пассивный доход и никакой работы. Здоровьем бы занялась.

svetlonec: то, что подсказывает жизненный опыт, мне все равно так и не стало нравиться и не мое, так что я эти профессии все равно не выбрала бы

Вот так же подумала, "хорошо там, где нас нет"))
А так, по теме, не послушала бы родителей и в театральный бы поступала ))

Все учителя советовали идти в пед. Я хотела быть детским врачом. В старших классах решила, что форма, это мое все и хотела уехать учиться на стюарта дальнего плавания, но мама так далеко не отпустила после школы
, учитывая, что еще увлекалась криминалистикой пошла в МВД, форма и профессия- это мое,любила и пошла бы наверное снова, только вот система увы давно не нравится. Когда вышла на пенсию стала продажником, оказалось и это мое на 100%.
Люблю очень детей и няня из меня отличная. Выйдя на пенсию с мужем по началу много поколесили ,как говорит он, мое любимое слово- поехали. Наверное ,если бы он был дальнобойщиком, я бы с ним была бы везде, хотя и за 5 пенсионных лет исколесили немало, чтобы заработать на жизнь детям. Но где-то в душе глядя на корабли мы оба понимаем,что та форма была бы ближе нам, чем ту,что носили.

Закончила институт МВД и сразу пошла работать в органы. Предлагали остаться в адъюнктуре и дальше работать педагогом, но зарплаты были там копеечные, не хотелось на шее у родителей сидеть. Еще, когда дежурю на выборах а библиотеках, хочу быть библиотекарем - сидишь, людей мало, книги люблю) Но оказывается, для этого нужно профильное или пед образование.

За 23 года в смене с перерывом на декрет я поняла, что хочу хотя бы до пенсии докрякать на рельсах наших
По большому счету, все устраивает в профессии, но уставать стала.

А если заново отмотать, то строительство, ин. яз, гидом бы хотела быть, историю люблю очень.

Светлана016: Свою. Выбрала её в 17 лет и счастлива.

И я свою. На 2 курсе поняла, что вообще ничего больше не хочу, только программистом быть. Хотя училась на другого инженера. После института в 1993 по специальности вообще не брали, а программистом в вычислительный центр взяли. Не за красивые глаза , конечно, был уже небольшой опыт разработки. Как я была счастлива! Я про деньги тогда вообще не думала, и про перспективы ИТ отрасли не догадывалась. Так вот удачно совпало, может судьба

Иллария: Со своими детьми буду категорически против, но они и не склонны вроде, Слава Богу.

А я свою подтолкнула. В девятом классе при выборе ОГЭ началась паника, я решила, что биологию и химию легче всего будет сдавать. Сейчас ворчит немного на меня перед зачетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы