Сколько тратите на себя в месяц?

Маникюр раз в 3 недели 1500
Педикюр раз в месяц 2500
Брови 1 в 2 недели 1500
Одежда около 10000 в месяц, но не каждый месяц, а когда что-то надо.
Когда верхняя одежда, обувь, сумки, там конечно больше (обувь в среднем 10000 пара)
Косметика уходовая раз в полгода 20000
Парфюмерия, покупаю как что-то очень захочу, ну в среднем флакон 10000. Покупаю раз в полгода где то новый парфюм.
Бады около 3000 в месяц (витамины, омега)
Бывают незапланированные траты на врачей.

Всегда по разному.
2000 маникюр раз в месяц, ногти очень медленно растут.
Голову крашу сама, краску разную покупаю, до 1000. Иногда хной крашу, рублей 50 всего.
Волосы, как и ногти, не растут, раз в пол года , наверно, ровный слез делаю в ближайшей парикмахерской 250-300 рублей.
Не люблю ходить по магазинам, поэтому одежду покупаю не часто, но сразу много.
Духи лет 5 не покупала, т. К когда то столько набрала, что ещё лет 5 они не закончатся)
Уходовве средства тоже беру редко, но сразу с большими запасами.
Электроэпиляция мне в прошлом году дорого обошлась, зато теперь никаких трат)))))
Сейчас вот массажное кресло присматриваю, дорого капец, но зато ежедневный кайф....

Ногти делать бросила, и стало так хорошо)
Стрижка раз в 3-4 месяца примерно 1000 р, волосы и брови не крашу. Эпилятор Браун , которому 15 лет, и станки обычные.
Абонемент в фитнес клуб 1500 р/мес
Шампунь и кондиционер Прелесть для кудрявых волос за 300 р.
Косметики мало покупаю и обычный масс маркет .
Духи вот люблю. Обычно прошу на подарки к НГ, 8 марта или ДР.
Одежда по разному, то тоже обычный масс маркет

Tekila_Lady: Ногти делать бросила, и стало так хорошо)

Уже 4 год как с этим завязала, делаю простой маникюр, дома ухаживаю крем-парафином. Между маникюрами в салоне подпиливаю сама.
Тоже очень довольна, что перестала гель лаком покрывать, свои стали намного здоровее выглядеть.

Аноним 561,
Номер оттенка смотрю на палитре, если какой-то мудреный оттенок хочу, тогда на форуме мастеров смотрю какие оттенки смешивать и в какой пропорции. Ну а красить в однотон то уж что сложного.

Психотерапия и зубы, остаётся только на стрижку и шампунь, но у меня специальный от трихолога, иначе проблемы. Маникюр не делаю, одежду донашиваю какая есть

красавица: Пользуюсь одними 27 лет, покупаю ,покупаю и покупаю

Кокаин? Вы писали в одной теме, что на вас был кокаин и вы прекрасно пахли

Аноним 561: А как краску знаете какую поеупать и как красить ?

что значит этот вопрос?
выбираете нужный тон и краситесь ручками.

Аноним 146: На два край ))

Да? ну и пофик, подрисуем)

Аноним 561: Всегда стараюсь ужаться в минимум

Не любите себя что-ли? Или ограничены очень в средствах?
Трачу сколько хочу, вернее, сколько могу себе позволить. Я у себя одна, на себя не жалко.

Аноним 561: То есть вы мастер колорист ? Люди на это учатся, а вы просто знаете как и ручками красите ?

да хорош. корни подкрасить в однотон любая сможет. что там учить? ну смешать можно два-три тона.
осветлять я, конечно, в салон пойду к определенному мастеру, а то они все вроде учатся, а осветлить нормально для большинства - проблема.

Из обязательного маникюр, депиляция, стрижка тыс 5 ежемесячно. Косметику и ты ды по разному, могу долго ничего не покупать, а потом сорвусь тыс на 30 сразу закуплю всякого. Одежду, белье раз в пару месяцев, но тут я долго выбираю, мало что подходит.
Вкусняшками и кафешками себя вот часто балую, люблю вкусно кушать.
В отпуск себя тоже часто вывожу, тут мне никаких денег не жалко.
Вообще у меня качели от жадного еврея до эх, один раз живем)

10 000 это ногти, волосы
3 000 трениррвки
5-7 000 косметика, что-то из мелких покупок по одежде
Ну около 20 000 выходит.

Завела себе за правило, примерно 10 тыс в месяц трачу исключительно на себя. Мне нравится)
Но я сменила работу, оч оч много работаю.

Аноним 422: на себя трачу один раз в год

Не едите, на проезд? Косметика? Крема? Зубная паста, мыло, шампуни? Интернет? Сотовая связь? Носки и колготки, трусы на год хватает?
Считаю, что даже порошок на меня уходит и оплата ЖКХ, где я немеренно трачу воду.
Парикмахер и много чего ещё.
Всё вам бесплатно? Витамины, фрукты? Обувь? Шапки?
Что? Что вы покупаете себе раз в год?

Хитрый еж: 5-7 000 косметика

Каждый месяц?

Аноним 561:

откуда у вас 159 девятые духи при мизерности бюджета?
понятия не имею. но шампуни, бальзамы, для мытья, в том числе хорошее дорогое мыло в баню, для умывания, маски для волос, крема для тела (особенно зимой), дорогие крема для рук и ног, крем для лица - все по мере ндобности.
про носки/трусы/колготки и лифчики - не считала. голая не хожу, значит трачу.

Аноним 428: Одежда около 10000 в месяц, но не каждый месяц, а когда что-то надо.

те не в месяц. сложите сумму на одежду за год и разделите на 12. тогда будет сумма в месяц

1700 ногти
2200 ресницы
800 р шампунь-раз в месяц
3000-какаято шмотка
700-аптека
В этом месяце еще массаж2200

MariО,
Мелкие покупки из одежды туда

Аноним 561: То есть вы мастер колорист ? Люди на это учатся, а вы просто знаете как и ручками красите ? я очень много времени провела в парикмахерской и знаю как наносится кисточкой краска, как смешивается краска с окислителем.
колорист мне не нуужен, я беру 6,1 или 6,0 тоже самое 5,1 или 5,0 или 7,1 или 7,0 и крашусь.
мне не надо никаких омбре и прочей ереси, я хочу натуральный цвет и просто закрашенную седину.
учитывая что у меня стрижка или максимум каре до плеч, то меня все утраивает.
проф краску продают не спрашивая диплом если что.

Обычная женщина:
Кокаин? Вы писали в одной теме, что на вас был кокаин и вы прекрасно пахли

Кокаин и Сахар Бокле, это симпатии последних 5-ти лет.
С 1996 года пользуюсь Шанель Аллюр, обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы