Сколько тратите на себя в месяц?

Малина прекрасная: 1700 ногти
2200 ресницы

А что никто про брови не пишет
Скрин из соседней темы

Аноним 561: То есть вы мастер колорист ? Люди на это учатся, а вы просто знаете как и ручками красите ?

Так у нас пол страны сами себя красят и стрегут, а потом часть из них резко стартует к парикмахеру

Аноним 561: С чего вы взяли про мизерность ? Я стараюсь откладывать 50-70 тыс. По возможности . Чем меньше куплю в этом месяце -быстрее сделаю то, что задумала.

вы с автором темы аноним 561:

Аноним 561: В месяц ну 4-5 это прям край. Всегда стараюсь ужаться в минимум. Мне нравится когда траты минимальны. И очень ругаю себя когда срываюсь на кучу ненужных масок для волос, или 159-е по счету духи.

MariО,
в смысле? На себя - это на себя и только
а мыло, шампунь, проезд - это бутовуха и не нужно меня этим грузить

Аноним 561: Мы в курсе. Я и есть автор.

как интересно. форум и правда глючит. у вас не подписано что вы автор.
но учитывая ваш бюджет трат откуда 159 духи?!
вы где то лукавите.

Аноним 561: В месяц ну 4-5 это прям край

Аноним 561: или 159-е по счету духи.

И откуда у вас 150 духов если вы ничего не тратите

Стрижка до 1000 раз в квартал. Гигиенические средства типа шампуня, зубной пасты и мыла не считаю. Да, баня пусть будет 800 р в месяц. Одежда обувь... Не больше 1000 в месяц, если как тут советовали, посчитать за год и разделить на 12.

Аноним 561: А откуда вы знаете мой бюджет ?

я читать умею. сумму своих расходов вы написали. в магазины я хожу.

Аноним 561: Всю зп я откладываю

на что живете если всю откладываете?

Аноним 561: Ну лично я семью кормлю, обустраиваю жилье.
На себя не хватает
А так если все есть, все дали кто то - то конечно можно жить в свое удовольствие )

а в семье более никого с источником дохода нет?

Ногти, ресницы, шугаринг - 4000
Волосы, ботокс раз в 6 месяцев - 10000
Шампуни/гели не считаю, беру большие бутылки
Косметику практически не покупаю. Тени, тоналка, блеск. Теням для бровей у меня лет 5))
Шмотки, вот самая большая статья... Только сейчас накидала в ВБ на десятку. Думаю, ну возьму же только одни брюки, пару футболок и т.д. А по факту заберу все 🙈
Вообще, в глобальном смысле, не считаю, сколько трачу. Я заработала. Я заслужила. Мне надо, в конце концов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы