Сколько тратите на себя в месяц?

Аноним 616: красавица,
Так интересно какие у Вас духи?! 27 лет!

uptarochka: можно поинтерисоваться каким ароматом так долго пользуетесь?

Шанель Аллюр, пользуюсь с 1996 года, с начала выпуска. Покупаю сразу по 2 штуки, чтобы не заканчивались

тоже отказалась от ногтей! вот для волос керастаз дороговато стало всё.... беру в зя. где то дешевле есть?

Самые большие траты это спорт и спорт.хобби (персоналки) - 15-20 тыс/мес.
Волосы крашу и стригу 2 раза в год - 15 тыс.

Маникюр-педикюр сама, без покрытия.
Ресницы "3-4-5..D" не леплю, брови не татуирую, шугаринги не делаю, губы не надуваю, духи дарят, косметику покупаю редко.

Косметику для лица закупаю раз в год на 10 тыс. Стикс - мне хватает (экономичная).
Уход для волос примерно 1000 в мес. Если разделить - шампуни, краска (крашусь сама).
Фитнес 30 в год.
Психотерапевт не знаю как считать - курс прохожу раз в год на 10 тыс. И по необходимости разово 2 т.
Одежду покупаю редко. Наверное 2-3 т. в мес.
Все.
На массаже и пилинге экономию. Делаю сама (куча дивасов).
Хотелось бы в салоне, но нет денег.
А педикюр 2 т. В мес. Маникюр сама. Не люблю покрытие на ногтях.
Примерно 10-12 на себя трачу получается.
По ощущениям очень впритык. Хотелось бы больше но ...полно других трат.

Не делаю никогда маникюр, реснички, волосы крашу раз в год. Но у меня все равно на себя не мене 20 тыс уходит, иногда вдвое больше. Хобби, одежда и обувь, украшения, развлечения. Если бы всякую красоту наврдила, наверное бы от 30 было. Денег не жалко, жалко время тратить на то, что самой удовольствия не доставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы