Сколько тратите на себя в месяц?

Аноним 561: На доходы, еще есть источники да и плюс моя зп

хосподи опять московская девица.
у вас показанияя путаются.
то вы всю зп откладываете, то нет, еще ваша зарплата.
все ясно с вами.

Покрытие перестала делать, маникюр сама делаю. Волосы у меня кроме головы нигде не растут . Раз в три месяца покраска и стрижка около 6000 р + педикюр 1300 р раз в два месяца. Косметика раз в год обновляю. Духи раз в три года, примерно . 1 раз в год курс массажа лимфодркнажного прохожу около 15 т.р. Корректирую татуаж бровей 1 раз в год 4000 р.

Я очень себя люблю, но бюджет не резиновый
Поэтому стараюсь экономно покупать и тратить на красоту.
Ногти у мастерицы на дому, дешевле чем в салоне в 2 раза
Волосы подравниваю в обычной простой парикмахерской, крашу сама. Краску и уход покупаю профессиональные на СЗ. Брови сама оформляю и крашу.
Эпиляция дома, самостоятельно.
К косметологу вот надо наведаться, но тут не сэкономишь

Аноним 391: Волосы у меня кроме головы нигде не растут

Как вы от них навсегда избавились?

Аноним 561: Затем подсказали какую брать -стала картриджи брать. И началось ..то недогрела, то перегрела... То обожглась и ожог остался

Воск берите обычный, в картриджах, не так сильно разогревается, как сахарная паста.

красавица,
А можно поинтерисоваться каким ароматом так долго пользуетесь?

Lelkako: Как вы от них навсегда избавились?

Да как-то так и не росли никогда

Шампунь проф ок 1000 руб, хватает на полгода бутылочки в 300 мл, средство для укладки 1200 осис, видимо на год хватит, крем для век киилс ваще вечный при стабильном использовании утром вечером неск раз, ногти не делаю, только маник иногда иногда с педикюром, раз в мес за 1800. Волосы крашу за 3500 раз в 3 мес. Остальное не считаю, все дешевле и не раз в месяц покупается. Ну могу себе раз в полгода купить обувь типо скетчерс кампер за 8000- 10000. Сумки давно не ношу, с рюкзаком за 1000 найк хожу. Платья каблуки на выход есть, все классика, надеваю от силы раз в год.

А кстати парфюм. Да, есть, но всякие молекулы и нишу не переношу, а типа Ивсенлоран и тп этого добра есть, но они медленно расходуются, не каждый год покупаю.

Много
Я у себя основная статья затрат
Просто люблю собой заниматься
На еду в основном детям
Я больше овощи..рыбу

Аноним 391: Да как-то так и не росли никогда

В зоне бикини...
Вот повезло :-)

Коррекция бровей - 500 рублей в 3 недели.
Стрижка - последний раз заплатила 2000, до этого долго ходила в Стрижку шоп подравнять за 250 . Ходила много лет с одной длиной.
Цвет волос свой, не крашу.
Спорт - 7500 рублей абонемент на 3 месяца.
Ногти не делаю (спасибо скалолазанию), много-много лет с очень короткой длиной. Делала гель-лак трижды — не зашло совсем, ногти очень жалко было.
Лицо не колю.
Не крашусь. На декоративную косметику, ну пусть 1000 в год.
Косметика уходовая, тыщ 5-6 в год.
Массаж по настроению, сейчас цены подняли, раньше ну тысяч 10-15 в год уходило.

Фигура речи: Иногда только помада нужна, иногда весь гардероб - как считать?

Вот да сегодня зашла в зя и 12 тыс там оставила. Набрала косметики
Обычно раз в три месяца покупаю то, что заканчивается и все.
Из обязательных расходов каждый месяц ресницы, ногти. Каждые три месяца парикмахер.
Остальное в порыве и тут не угадать, когда и сколько потрачу.

Живу одна. Всю свою зарплату трачу только на себя
Не трачу на ногти. Жалко тратить время.
Не делаю ресницы и брови.
К тряпкам равнодушна. За брендами не гоняюсь. Покупаю мидл класс.
Цацки люблю из белого золота и брюликов. Раз в год покупаю что нибудь.
На декоративку мало денег стала тратить. После масочного режима не могу себя заставить наносить на лицо пудру и красить губы
Уходовая косметика только проф и аппаратный проф. Вот тут денег уходит много.

Маникюр не делаю, крашусь дома, хожу а-ля натурель, сплошная экономия. На врачей трачусь, бесплатные только худеть гонят. Одежда с распродажи.

Хотела написать почти ничего но задумалась
Вот этот месяц купила себе ирригатор -3000.
Краску - крашу дома плюс шампуньки и кондиционер 3000 ( краска на 2месяца) шампунь и конд - ну надолго. Сделала очеред.электроэпиляц 1300. Ногти сама делаю на руках ,точнее просто аккуратно подстригаю педикюр только летом ,так просто уход. ( Денег жаба давит). Ещё куртку купила себе 3000.
А так нет ничего особо не трачу
Вообщем вроде и не трачу ничего ,но трачу по мере необходимости. Но думаю если доход будет повыше буду тратить больше.
Как - то так.

Самые большие траты на себя это спорт, развлечения, путешествия.
Все остальное мелочи по сравнению с этим

MariО: никто про брови не пишет

Так тема то про траты за месяц. А брови сделала один раз хожу второй год норм.

Аноним 682: месяц как бросила, ногти как будто дышат, но… не умею я аккуратно маникюр делать себе, кутикула, заусенки бывают, ногти подпилить, видимо надо будет на простой маникюр без покрытия ходить всё же конечно, я так и хожу, маникюр и педикюр без покрытия.

Задумалась.
Гель-лак не делаю, брови-ресницы тоже. Стрижка-покраска раз в полгода в салоне. Лазерная эпиляция - беру абонемент по акции, тоже на полгода хватает. Зубы лечу бесплатно (ребенку платно), спа-раз в полгода-год. Уходовая косметика и одежда - не каждый месяц. Крема мои подорожали в 2 раза - это да. Духами почти не пользуюсь, поэтому не покупаю - дарят.
Маникюр делаю сама гигиенический, крашусь мало.
Пожалуй, больше трачу на ребенка и машину

Аноним 805: Маникюр не делаю, крашусь дома, хожу а-ля натурель, сплошная экономия. На врачей трачусь, бесплатные только худеть гонят. Одежда с распродажи.

Вот так же, от ногтей отказалась, делала постянно пару лет, поняла что пустатая трата времени и денег, и ногти уж очень страдают, они красивые после гель-лака, неделю, потом отрастают и фигня получается, нафиг! Ресницы, брови, губы свои шмотки иногда что то заказываю с маркетплейсов, обувь в магазине - сезонно. Вот крема дл лица и рук - аптечные, а они не дешевые. Стала заниматься своим здоровьем, а про врачей оч.точно вы подметили! Прошла диспанц. сахар в крови 5, триглицериды, чуток выше нормы, срочно худеть сказали (вес лишний есть, но не большой) то есть не лекарств, ни бадов ничего не назначили, а только диету, значит счас будут траты на себя в плане здоровой еды.

Lelkako: зоне бикини...

я про ноги, руки, брови... А там просто брею, мне не сложно

Много уходит на себя,не по сумме много,а по соотношению доход-расход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы