Где обедает ваш муж?

Достало. Не могу. На завтрак, на обед, на ужин . Готовить устала, нет времени. Ладно еще хоть не просит каждый день новое. Ест гарнир и мясное три раза в день.
Столовой нет рядом с работой, кафе дорого. Носит в баночке. На фастфуде конечно и предлагать не буду.
Но блин каждый вечер у него страх, проверяет есть ли еда на завтра. Сам варит макароны и рис. Я мясное и гречу. Разнообразия нет. Суп только в выходной.
А где ест обед ваш муж?

Все ест дома. Как и я:)

Аноним 43: Где обедает ваш муж?

не знаю

завтрак бутеры, яйца, творог.
обед - суп сварить не сложно вроде как. особенно если готовить вместе.
ужин - гарнир + мясное, оно же второе - тоже.
у меня еще ребенок. и проблемы нет. все могут себя самообслужить.

Мы втроем едим дома завтрак, обед и ужин мы на удаленке с мужем, сын в школе неохотно ест. Так что… но меня не особо парит. Вчера муж перед командировкой 2дневной на гриле приготовил индейку и овощи, нам с сыном хватит на 2 дня, часто муж готовит и завтраки, периодами заказываю доставку, когда лень всем/не успели и тд. Полуфабрикаты не особо любят, поэтому пельмени/сосиски редко выручают.

Часто берет с собой, макароны с овощами, мясо в овощами, блинчики фаршированные (покупные). Разнообразия нет. На завтрак варю кашу за 3 минуты, овсяную. Плюс бутерброд с маслом.

Где найдет .
Работа и клиенты по всей области, его обед — его зона ответственности .

В кафешке обедает. И ужин иногда покупает. У меня со временем плохо

Работает посменно, в день берет обед на работу из дома. В остальное время-ест, что дома есть. Если ничего нет и готовить не хочет-ест доширак, он его любит но обычно есть готовое дома, ибо дети кушают хорошо. Опять же сам может приготовить запеканку творожную, купить пельмени, блинчики с начинкой. Я не парюсь. Человек взрослый, прокормится

В кафе или стоповую ходит. Иногда к маме ездит, но не часто, чтобы просто увидеться, ну и обедом она его кормит.
Я тоже, если в офисе, в столовку хожу, но у нас своя на работе, в здании прямо. Супчики и гречка по баночкам - нет уж, увольте… Могу дать мужу что-то к чаю, например пирог делала, или кексики, или торта кусок. Но обед нет, я не готовлю столько.

Завтрак отдельная тема, я с детьми раньше встаю, каша, бутерброды.. Он сам себе готовит

Аноним 43: Сам варит макароны и рис.

Ну уже неплохо. Не капризничает и помогает готовить.
А вы от чего устали? Гречу варить?)) Заведите мультиварку/скороварку для гарниров. Мясо в духовке или аэрогриле. Готовьте сразу на два-три дня. Один день гарнир, второй день мясо. Временные затраты минимальные

13 лет я готовила мужу с собой на работу, обед на 2-3 человека, плюс салат и выпечка. 3-4 раза в неделю. В другие дни ел в «тошниловке». Мое счастье наступило последние 2 года. Больше муж там не работает, не знаю где ест. Это счастье, скажу я вам.

Взяли окорок, засунули в духовку и забыли на час. Муж его три дня ест на обед таскает с гарниром, что сам сделал. Не поняла проблемы от чего упластаться

Аноним 449: Где найдет .

Как в анекдоте: а чем мужа кормите? - Да что сами едим, то и ему даём.

Аноним 43,
Как то не очень знаю где обедает. На НГ подарила термос для еды, думала будет носить, так как проблемы с ЖКТ периодически.
Ну так и стоит термос, я в командировки беру.

Надежда: А вы от чего устали? Гречу варить?))

Так мило. А он чего гречу не сварит себе, если это все фигня делов .

Аноним 339,

Не, я честно пыталась делать ему обеды первое время, но я терпеть не могу готовить и обычно готовит он.
Всегда радуюсь, что на моей работе в столовой вкусно и недорого.

Аноним 43,
Сейчас я в декрете, поэтому иногда, когда время позволяет могу приготовить ему еду на обед: суп и манную кашу, сама я такое не ем, а ему нравиться, один раз приготовила, он несколько дней такает. Когда нет времени, то ест в столовой, но это дорого
(

Завтракает творогом.
Обедает в кафе чаще
Ужинает дома.
Готовит раза 2 в неделю сам на семью. Раза 3 я. По выходным вместе.
Меня по еде больше дети напрягают. Муж взрослый - руки есть, может и сам приготовить., с голоду не помрет. Дети сами пока не приготовят.

Надежда: А вы от чего устали?

Многие дамы категорически не любят готовить и устают от этого процесса
Хоть простую гречку сварить без прочих изысков. Автор, видимо, из таких )

Аноним 43: Где обедает ваш муж?

На работе. Контейнеры из дома носит.
Готовлю. Что ж поделать. Не голодному же сидеть.
Пс: рядом с работой есть столовая, но не вкусно.
Поэтому, вкусно, полезно и с любовью из дома в судочках

Аноним 43: А где ест обед ваш муж?

Кафе какое-то. Бизнес ланч
Сказал никогда не будет носить банки с собой.
Но есть кафешки рядом, минут 10 идти

В кафе/столовых

Из дома берет то, что осталось от ужина. Иногда ходит в супермаркет покупает готовую еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы