Где обедает ваш муж?

Завтрак: каша, яйца или булочка с сыром
Обед: на работе повар варит
Ужин готовлю
Устала! Бесит! Хочется приготовить на 2 дня, но чаще ужинов хватает на 1,5, тк в доме еще 2 подростка. Периодически заказываю ужины в компании «Семейный ужин» - это прямо палочка-выручалочка

С собой носит из дома, собирает сам. Готовлю один или два раза в день. Стараюсь чтобы в морозилке всегда были пельмени на чёрный день. В холодильнике всегда есть колбаса, сыр, может взять их+ фрукты ещё берёт + семечки, орехи. Если иду домой поздно и готовить лень, покупаю сосиски или подобное. Но у меня ещё двое подростков, их всё равно надо кормить. Поэтому муж ест то, что готовлю для них

Яблоко: в которой я начинаю бизнес-партнеров мужа каклетами кормить в обед

Нефиг к вам ходить этим партнерам, пусть дома жрут

Аноним 43: Нефиг к вам ходить этим партнерам, пусть дома жрут

Ну у меня в обед только дети бывают. Поэтому и удивляюсь.

Дома. Контора недалеко, так что еще и выспаться в обед успевает.

Вечером готовим из расчёта всем поужинать + мужу с собой на обед взять. Ребёнок (9 лет) завтрак сам себе готовит, залить молоком хлопья (рисовые, гречневые, овсяные или любые другие) и поставить на 3 минуты в микроволновку, добавить сахар, соль, масло, для этого много ума не надо. Точно так же и с омлетом, делает сам.
Я так вообще ем мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы