Где обедает ваш муж?

Аноним 43: где ест обед ваш муж?

Ну я не замужем а коллеги на работе (женатые) едят бизнес ланчи в ресторане/кафе. Вам как то полегчало от этой информации

Но я лично себе готовлю завтрак обед ужин и детям. Чаще также ношу обед с собой. Иногда кафе.

Аноним 43: Готовить устала, нет времени

А себе не готовите? Муж не может поесть то что вы едите? Или что дети едят?

с собой носит

Тоже в контейнерах носит на работу из дома вкусненькое. Когда есть возможность,на ужин 2 несложных варианта готовлю,чтобы был выбор и на завтра на обед мужу. Сразу с вечера складывает в контейнер себе,что нужно

Леди на пледе: обед на 2-3 человека

Я сначала прочитала и поняла, что мужу с собой на работу выдавали обед на 2-3 человека, во, думаю,коллегам -то повезло

Raduga557: Я сначала прочитала и поняла, что мужу с собой на работу выдавали обед на 2-3 человека, во, думаю,коллегам -то повезло

Так и есть. На ужин другой коллега достаёт. Тк на работе 24 часа плюс 8.

У любовницы?
Никто не знает, где муж ест

Вы знаете сам готовит
Я готовлю когда могу
Я так же работаю и...так же устаю
Я не мать!
Сразу обозначила ты как то жил до нашей встречи,я тебя не от груди отлучала...
Нам обоим нормально
Когда хотим- доставка

Аноним 43: А где ест обед ваш муж?

дома, мы оба на удаленке работаем, едим дома завтрак,обед и ужин.

в кафе в том же здании, где работает
Бизнес-ланч стоит 380р
Завтракает всегда дома кашей, сам варит
Ужинает тем, что я готовлю
Обычно это суп и второе или салат и второе. Много он ест у меня)))

Дома не завтракает, обедает в кафе, с собой кофе в термокружке в дорогу, ужинаем дома.
Поэтому готовлю для семьи только ужин.
Для себя и детей - завтрак. Обед по желанию. Обычно, это перекус. Дети организованы в школе, садике.
Иногда не успевает пообедать, тогда на кофе только выживает. Но с собой никогда ничего не берет.

В термосе берет суп, борщ. А остальное в контейнере. Завтрак дома, на работе один раз садятся есть - обед, перекур - чай, ужин дома.

Сама не люблю эти банки дурацкие, когда работала всегда обедала рядом в кафе, плюс прогулка туда и обратно. Сейчас в декрете, готовлю в удовольствие, муж только на ужины попадает)иногда почти к ночи.
Муж по городу катается и обедает в нескольких любимых своих местах, пару раз я пыталась хотя бы яблоко или банан ему с собой сунуть...не берёт ничего, завтракает кофе, каши варю только в выходные дни, или блины, или яйца жареные...утром они еле встают, дочь в школу, он на работу, ничего не едят, могут печеньем каким-то в дорогу догнаться и умотать. Я сплю, мне не до завтраков.

Леди на пледе: 13 лет я готовила мужу с собой на работу, обед на 2-3 человека, плюс салат и выпечка. 3-4 раза в неделю. В другие дни ел в «тошниловке»

вы не работаете? иначе даже представить не могу, когда вы успевали это готовить... мы в 9 утра ушли, в 9 вечера пришли. вместе работаем. мне хватает поообедать на работе, нас там кормят, а мужу надо и вечером поесть.. так вот,вариантов мало - пельмени, макароны с курицей - то, что быстро... в свой единственный выходной в неделю стараюсь хоть на пару дней приготовить ужина, но все равно...

Быстрее всего приготовить то, что нам обычно предлагают в кафе. Пасты (карбоната, с курицей и грибами и т.п) супы простые, вок. В морозилке заготовки порезанные на 2-3 порции держать. Гарниры делать универсальные. Рис сварить- утром в кашу превратить в обед вок на ужин гарнир к рыбе (шучу )Макароны сварить- сегодня по-флотски, завтра карбонара или гарнир к котлетам из морозилки или суп молочный детям. Те же котлетки из морозилки и к гарниру и на бургеры. Плюс дома всегда свежие овощи на салат.

Уходит на сутки, собираю сумку еды.
Например суп+ жбан рожков с тушёнкой.
Обязательно даю еще что то, типа плавленый сыр в банке, колбаса, банку паштета, иногда банку каша с мясом из магазина. Овощи. Даже банан кладу.
Дочь ест в лицее 2 раза мясное, у них очень крутая столовая, блюда как в кафе.
Тоже не люблю готовить, и задолбалась придумывать.
Все сжирается.
Поняла, что надо готовить объёмами.
Противень мяса французского едим 3 дня. Вот это нравится.

Аноним 472: Стремно это , когда мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает.

Что стремного в домашней еде?
Причем тут заработок?

Аноним 43: где ест обед ваш муж?

На работе, еду берет из дома. Я готовлю, мне не сложно. Муж не капризный, что приготовила, то и ест.
В кафе вообще не ест никогда.

Аноним 472: Стремно это , когда мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает. ну вот мой весит 100 кг, это потолок, за каждым граммом следим, дак вот в какой бы общепит он не ходил обедать на работе - моментально вес вверх идет, мы все перепробовали. Приходится ему мне самой готовить, без всяких жиров. Хотя даже от бизнеса в ресторане не обеднели бы.

Понятия не имею, если честно

Аноним 43: Носит в баночке.

Как и я собственно.

Аноним 472: Стремно это , когда мужик с банками домашними, как будто на горячий нормальный обед не зарабатывает

Чушь какая. При чем тут заработок? Мы вот соль не едим, а в общепите все соленое, невкусно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы