Очевидное-невероятное

А есть вещи. которые никак не могут уложиться в вашей голове?
поясню о чем
Например. Я неплохо знаю физику, ее законы. Я теоретически все прекрасно понимаю. Но зов предков из средневековья до сих пор мешает мне осознать, что самолет, эта огромная махина с толпой людей внутри , может взлететь-лететь и не падать. Этот зов не дает мне спокойно летать. Особенно боюсь взлета Оторваться от земли? серьезно? Прапрапра... бабушка из 12 века может все таки права?
Прошу к теме не относиться серьезно.
Просто поделиться, есть ли очевидные вещи. которые вы приняли только в теории?

Аноним 110: есть ли очевидные вещи. которые вы приняли только в теории?

Как ток бежит по проводам. Я не понимаю как, но приняла

Аноним 110: . Особенно боюсь взлета

Самый любимый момент мой))

Не понимаю почему нельзя напечатать побольше денюжек и поднять всем зарплату конечно понимаю про экономику и тп... Но можно же иногда))

Лагерта: Самый любимый момент мой)

о хосподи, а я в этот момент потными ладошками соседей пытаюсь хватать

Аноним 110: а я в этот момент потными ладошками соседей пытаюсь хватать

А у меня расслабление и кайф [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0032.gif[/img]

Лагерта: Как ток бежит по проводам.

В тапочках!!! Это все, что надо знать нам ))

В этом нет ничего очевидного, да и невероятного. Тысячи людей боятся летать или еще чего-то. Обычный страх лечится обычной практикой. У вас мало практики, поэтому вы боитесь. Когда начнете летать: перестанете боятся.

Nvak: У вас мало практики, поэтому вы боитесь.

я летаю пару раз в месяц

Nvak: Когда начнете летать: перестанете боятся.

За штурвалом? Сомневаюсь. что начну

Аноним 110: я летаю пару раз в месяц

И вы хотите сказать что спустя года ваш страх не прошел?

Как получается живое из неживого. И зачание любого нового живого существа. Например, как цыпленок в яйце получается?

Nvak: И вы хотите сказать что спустя года ваш страх не прошел?

У меня с годами мой страх только растет.
Я например, не перевариваю когда вода попадает в уши.
Истерика, паника, мы все умрем и прочее.
Так что у каждого свои особенности.

Лагерта: ток бежит по проводам

Как мы разговариваем по телефону с проводами,по сотовому.как мы фото получаем по сотовой связи

Где оно - это виртуальное пространство, в котором хранятся все наши фотки ( ) , видео, чаты, форумы, сайты, справочные системы, библиотеки, фильмотеки и многое-многое другое, о чем мы порой даже не подозреваем ....
Как он там помещается, весь этот безграничный,невероятно огромный объем информации? Имеет ли пределы?
Пользуюсь, как всякий современный человек, но не понимаю.
В моей голове это не укладывается.

Аноним 110: Например. Я неплохо знаю физику, ее законы. Я теоретически все прекрасно понимаю. Но зов предков из средневековья до сих пор мешает мне осознать, что самолет, эта огромная махина с толпой людей внутри , может взлететь-лететь и не падать.

Я так вообще обо всем думаю
А уж человеческий организм меня вообще поражает. Начиная от простой регенерации кожи до мозга, где здоровые участки берут на себя работу пораженных

Не могу представить бесконечность Вселенной. В моем понимании у всего есть начало и конец

Аноним 436: Не понимаю почему нельзя напечатать побольше денюжек и поднять всем зарплату конечно понимаю про экономику и тп... Но можно же иногда))

В одной стране тоже так думают и даже делают иногда

Аноним 134: Не могу представить бесконечность Вселенной. В моем понимании у всего есть начало и конец

А я про черную дыру так иногда думаю. Куда то же она все засасывает как сливное отверстие в ванной. Куда все девается?!?!

Мышь в муфте,
как растет эмбрион это конечно чудо природы.

Аноним 134,
в детстве не могла спать, когда думала про вселенную, не укладывалось, что такое бесконечность) Сейчас этот вопрос практически перестал меня трогать, тогда прям до дурноты

Лагерта: не перевариваю когда вода попадает в уши

А я - когда в нос.
И вообще, надо было видеть, как я на морях однажды на снорклинг попала, меня всем судном уговаривали голову в маске засунуть в воду через 15 минут засунула на секундочку, восхитилась, запаниковала тут же, еще минут 5 отдышаться не могла)) с аквалангом я бы вообще померла там

Аноним 110: Я неплохо знаю физику, ее законы. Я теоретически все прекрасно понимаю

И то же самое с самолетами)

Аноним 134: Не могу представить бесконечность Вселенной. В моем понимании у всего есть начало и конец

Тоже в голове не укладывается что такое Космос и как понимать, что вселенная бесконечна и вообще откуда она могла образоваться и не могу понять как природа создала человека и всё продумали 😁

Аноним 110: до сих пор мешает мне осознать, что самолет, эта огромная махина с толпой людей внутри , может взлететь-лететь и не падать

Такая же фигня. Не летала до 38 лет.

Лагерта: например, не перевариваю когда вода попадает в уши.

Ребенок такой, все думаю, почему.

СнежнаяKоролева: Где оно - это виртуальное пространство

Мне когда предлагают сохранить фото в облаке, я нет-нет, только на флэшке. Её хоть потрогать можно

Vers: с аквалангом я бы вообще померла там

Была у меня история с аквалангом.
Я на адреналине не смогла погрузиться с 20-ю кг свинца на поясе и придавленная ногой 100 килограммового мужика
На море плаваю только в платке и никаких погружений выше подбородка.
В салоне всегда проблемы когда голову моют.
Короче, психиатрия

Я вижу исключительно божий промысел в разнообразии природы. Никакой эволюцией невозможно объяснить разнообразие рыб, бабочек, которых живут, питаются и кормят других собой в одном месте. Для эволюции зачем белые или синие крылья или черные с красным. Просто Господь так управил, чтобы красиво и весело было

Лагерта: Я например, не перевариваю когда вода попадает в уши.

Это Вам ещё муравей в ухо не заползал. Вот где паника

Когда бываю в Питере всегда задаю вопрос ...как ну как во времена Петра они это все построили, без техники, без инженеров и оборудования и материалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы