Аэропорт. Это разводка или зря мимо прошли?

На химмаше постоянно стоит женщина возле КБ. А на выходные у глобуса стоит с табличкой.

Долорес Клейборн: Если не разводка - купите билет на самолёт?

Я нет. Я вообще самолетных опоздунов терпеть не могу, по 30 минут таких приходилось ждать в самолете, не представляю как можно опоздать на самолет, и тем более в нашем Кольцово блин, не во Франкфурте

Аноним 584: На химмаше постоянно стоит женщина возле КБ.

а как она выглядит? Можете описать? С палочкой?

я пару-тройку недель назад не у КБ, а у 5-ки на Химмаше увидела бабушку с палочкой, которая не может поднятся в магазин...спросила чем помочь? в итоге купила ей по 2 пачки каши (она просила по 1шт,хотела деньги мне вернуть, я понятно, что не взяла). и по доброте душевной ещё и до дома ее довела...под ручку..а она так резво со мной шла, я спросила даже у нее: мол так вы хорошо как идёте! ну типа потому что под руку со мной...
Спрашиваю: почему так поздно ходите за кашей (время перед закрытием 5-ки было, почти 23!) и так далеко(мин 10 идти, есть магазины рядом? вразумительного ответа не получила..

Однажды в кассе автовокзала женщине не хватало - билет внезапно подорожал, безнала тогда не было, сбегать снять уже не успеть, следующий автобус завтра. В такой ситуации, конечно, помогла. Ну, и по мелочи в транспорте, когда видно, что не хитрит, тоже. А тем, кто "сами мы не местные (не помню, как там дальше по тексту" - сначала пусть докажут

Давно это было. У меня на рынке в Паттайе кошелёк украли, я офигела, попросила у русской женщины немного денег доехать до отеля, она шарахнулась от меня. Пришлось у парня на мотороллере просить до гостиницы довезти, чтобы я в номере деньги взяла. Отвёз.
Короче иногда правда люди попадают в такие ситуации. Но все де чаще так мошенники промышляют.

Black raven: Я никому не даю, уже никому не верю.

Black raven: постоянно ловлю себя на том, что из-за них могу не помочь тому, кому реально нужна помощь.

Кому же вы не можете помочь, если принципиально никому не помогаете?))

Аноним 133,
Так если бы не было мошенников, я бы с удовольствием помогала тем, кто обращается. Но так как вокруг чуть не ежедневно сталкиваюсь с разводом, то уже веры нет никому.

Я считаю, что кому надо, они не просят, не потеряют билет, не опоздаю. А если проспали, опоздали, потеряли, значит не очень то и хотелось.

Аноним 790: по 30 минут таких приходилось ждать в самолете

Самолёт вроде никого не ждет

Аноним 360: Вот правда можно. Авария на дороге, люди ехали в екб и встряли на пермском тракте таак, что еле успели.
Даже в аэропорту смотришь, люди уже будучи у гейтов засыпают так крепко, что их никакие громкоговорители не могут разбудить, а самолет улетел.

То, что спят - смешно. А авария - ну не зря же говорят, что за три часа надо прибывать. Во избежание таких ситуаций

Это точно мошенники , летаю пару раз в неделю , у стоек регистрации постоянно стоит упитанный молодой человек лет 28 и просит деньги на билет , готов принять безналом 😀, так же в шайке работает и парень постарше и девушка , у них смены , так как меняются , примерно раз в неделю меняются эти люди , видимо чтобы не примылились. Нашему аэропорту и его СБ плевать , я к ним обращалась , меня мягко послали , видимо прикормлены, хотя там камеры везде и вычислить попрошаек дело минуты

У нас около ЖК две недели подряд девушка не могла в Шадринск уехать

Её соседи первый раз пожалели, довезли до вокзала и вроде даже билет купили или денег дали. В следующую пятницу она опять у подъезда стояла плакала

Долорес Клейборн: Самолёт вроде никого не ждет

Дак вот ждали, минут 40, прибежал паренек с пакетиками из дьютика, пилот был в ярости, аж страшно стало, как он полетит.

а ко мне однажды мужик подошел с ребенком в коляске и попросил денег на ............ сигареты
я настолько офигела от его наглости, что аж дар речи пропал

Реально, таким , если помогать, то предлагать купить билет...или еду, чтобы перекантоваться. Интересно , какая реакция будет. И никакой налички/ переводов. Поощрять эту деятельность особенно у молодых людей незачем. Пожилым помочь, другое дело, не от хорошей жизни этим занимаются.

Аноним 901: Пожилым помочь, другое дело, не от хорошей жизни этим занимаются.

На автовокзале постоянно бабушка сидит, раньше всегда жалко её было. Тут как то в перекресток зашла, она там по телефону разговаривает, мат на мате. После, уже у кассы, подходит ко мне (я стою с хлебом и молоком, она с полной телегой продуктов), и говорит: оплати мне продукты. Причем это прозвучало совсем ни как просьба Сказать что я прифигела, ничего не сказать)

Аноним 95: Ещё такие же на ж/д вокзалах трутся, автовокзалах и даже в метро. Кому якобы не хватает на проезд

Один раз мужик на трамвай попросил денег. Я говорю мне как раз в ту сторону, поехали, оплачу. Он слился

Аноним 182,
Таких наглых только игнорить.

Аноним 161,
В очках, худощавая, не сильно древняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы