Чисто помечтать..

Есть у меня маленькая мечта, которая как мне кажется все меньше осуществима.
Мне не хватает друзей-приятелей. Именно для дружбы семьями. С которыми можно проводить вместе время, у которых совпадают интересы с интересами нашей семьи, чтобы мы и дети +- примерного возраста.
Друзья, с которыми можно и посидеть поболтать о том, о сем на кухне, или в настолку зарубится, или сорваться на шашлыки, или в поездку…Или зажигать где нибудь на концерте или …
Не каждый день конечно,) но и не раз в год.
Я конечно понимаю, сейчас начнётся «ой, да это с Вами что-то не так, раз друзей нет», просто так сложилось. Так бывает.
Но помечтать то можно, да?)

Можно...
Но это же же наверно выполнимая мечта?))

в чем причина, что не получается? у вас реальные желания

Sтропа,
Наверно да, на работе до декрета я была самая младшая, думала как дети пойдут на площадке задружимся, с парой мамочек общаемся, но семьями дружить не получилось.
Садик у старшего заканчивается, там все сами по себе, может в школе конечно что-то изменится

Аноним 982,
Не знаю даже, может наши друзья где то там впереди?)
Хотели с родственниками дружить, возраст одинаковый, мы к ним с открытой душой, а к нам не очень, может имеет место быть не большая разница в мат положении, наши родители тоже по молодости дружили, но всегда был какой то дух соперничества что ли, потом на нет сошло у них, теперь и у нас

Аноним 497,
Найти тусе для своей семьи маловероятно.... Есть случайность, не более..

Аноним 9,
Вот по этому и остаётся только мечтать, эх

Так вы расскажите о себе, чем интересуетесь, возраст , состав семьи, может и друзья тут найдутся. Часто темы подобные создают

Друзей берегу, как зеницу ока.
Есть несколько пар со схожими интересами, очень дорожу отношениями, стараюсь по мелочам не обижаться, не обижать, чем старше, тем ценнее эти отношения.

Аноним 497,
В этом деле главное, чтоб совпали ваши с мужем интересы и интересы второй пары. Если хотите найти здесь, пишите, чем любире заниматься в свободное время вы, муж и вы вместе. Готовы пригласить в гости?

Может начать с малого?! Найти подругу и дружить с ней.
У меня дружили родители, но чтобы и детям весело друг с другом - это не реально.

Аноним 982,
🙏 было б хорошо) давайте попробуем)
Мне скоро 35, мужу 36, двое парней у нас 7 и 1,5.
Оба с высшим образованием, я с творческим, муж с инженерным)
Я легкая в принципе на подъем, люблю куда нибудь ездить, на мероприятия разноплановые ходить, да просто по городу погулять.
Муж - традиционный мужской набор: рыбалка, машины, поездки тоже) но просто время в компании провести - пообщаться на любые темы)
Из минусов так сказать - за рулем только муж, тут я бессильна)

НаталЪя,
Вот представляете, один из ценных друзей обиделся. Ладно был бы повод, а так... И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ
. И уже три года прошло..

НаталЪя,
Здорово, да, друзей надо беречь, сейчас это очень хорошо понимаю

Аноним 535,
Почему бы и нет, можно сначала где то познакомится, чтобы для старта разговора какая то тема была а там и в гости можно)

Я в принципе организатор не плохой, можно придумать совместный выезд в какое-нибудь место и повод познакомиться и обсудить потом будет что😉

Никогда такого желания не было, но я бука, а муж очень коммуникабельный, через его друзей и "завелось" 4 семьи, все общаемся, наши выезды совместные великолепны обожаю ребят))

У меня тоже есть маленькая мечта-хотя бы на сутки уехать на турбазу одной, отдохнуть от всех дел и от всех людей :) побыть сама с собой

Аноним 9,
Если сама в силах и отношения нужны - попробовать попросить прощения.
Хотя, мне кажется, через три года бобик сдох уже.
Отпустите.

Убью Ведром,
Круто)

Постою рядом с вами. После переезда есть только одна семейная пара- друзья... На работе никого, в школе вообще глухо, никаких совместных мероприятий, собрания раз в полгода где всем бы быстрее свалить...

Одуванчик,

Автор, а проживаете в каком районе?

Helen123,
Жби

Убью Ведром: я бука,

А у нас наоборот, муж типа бука. Вечно отговаривается, что сыт по горло общением по работе и вне её уже ничего не хочет. Детям всякие дети маминых-папиных друзей мало интересны. Так что я сама себе тусовки нахожу.

Аноним 497: может в школе конечно что-то изменится

Вот, кстати, со многими родителями одноклассников хорошо общаемся. Но у нас и школа семейной зовётся, "конкурсный отбор родителей", чтоб они морально вкладывались, а не в "камеру хранения" детей сдавали

Аноним 497,
Становитесь родкомом когда пойдете в школу. Сдруживайте класс мероприятиями
Не факт что все будут откликаться на ваш энтузиазм, но группа неравнодушных к движухам сформируется, из них и выберете себе наиболее близких по духу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы