Чисто помечтать..

Аноним 18,
Спасибо👍

Аноним 497: Жби

где гуляете? может сами на тренировки ходите например в брайфит?

Есть у меня знакомые.
Так они то на день рождения идут к маме одноклассника сына, семьями. Где мужья друг друга не знают. То едут в гости в другой город к людям, с которыми познакомились в отпуске. То также едут к другим.
То жена тащит всю семью на день рождения какой-то девочки. Где опять неизвестно кто кого знает.
То она идёт за компанию на танцы с кем-то. Потом её резко зовут ходить в спортзал, наверное соседка.
То они ездят в гости на дачу к соседям.
Я думаю следующая стадия- на день рождения к кому-то, с кем ехали в метро в одной время))
В общем, видимо некоторые изучают "доброту", радость и с ними всем хочется общаться.
Только дружба ли это?

Автор, как мечта это понятно, но слабо верится, что во взрослом возрасте можно кого-то встретить , именно "друзей",а не многочисленных знакомых.
Я наоборот с возрастом сильно сузила круг общения и не понимаю подобного "распыления", какое описала выше .

Лето на носу...
Дворы на ЖБИ довольно унылые.
....
Повесить на подъезды своего дома объявления , приглашающие к совместному благоустройству своего двора.
Купить ( или самой посадить из семян уже сейчас) рассаду и...
И посадить пару клумб...
Пока организовываете и копаете - сажаете...
Мб и найдете друзей среди близких соседей.

Беседа: Дворы на ЖБИ довольно унылые.

Реально? Не унылее других

Аноним 497: было б хорошо) давайте попробуем)
Мне скоро 35, мужу 36, двое парней у нас 7 и 1,5.
Оба с высшим образованием, я с творческим, муж с инженерным)
Я легкая в принципе на подъем, люблю куда нибудь ездить, на мероприятия разноплановые ходить, да просто по городу погулять.
Муж - традиционный мужской набор: рыбалка, машины, поездки тоже) но просто время в компании провести - пообщаться на любые темы)
Из минусов так сказать - за рулем только муж, тут я бессильна)

На классном выезде на рыбалку или природу предполагается алкоголь?

Аноним 497: Мне скоро 35, мужу 36, двое парней у нас 7 и 1,5.

Мне 39, мужу 38 две девочки - 8 и 3, муж инженер, я творческий человек, пишите в личку)

Аноним 497: может в школе конечно что-то изменится

Ооо, вы наивны. Начнется школа и вам друзья уже не понадобятся. 273ф3

Аноним 743: Есть у меня знакомые.

У нас тоже такие есть))) мы с ними дружим 20 лет. Единственные. Все остальные друзья-однодневки.
Очень общительные! Очень! На самом деле, везде знакомятся (на отдыхе, муж халтурил, у них кто-то халтурил), со всеми отношения поддерживают. Но, как задруживаются, так и раздруживаются. Любят шумные праздники, с кучей народа. Зовут нас: приезжайте, только мы и вы! Приезжаем, полный дом гостей, никого не знаем (напомню, более 20 лет дружим). Следующее сборище, опять куча новых «друзей»

Мы держимся, потому что срок не малый, делить нечего и встречаемся 4 раза в год. Да ещё двое, но они ещё и вечные коллеги со стороны жены.

А ещё друзья (самые-самые, крепкие-прикрепкие, любимые-прилюбимые)), срок дружбы тот же, 20 лет. Но они кроме нас ни с кем не дружат… У него есть два друга отдельно, у неё сестра и пару коллег… Но им хватает.
Каждому своё, лишь бы счастливы были.

У меня есть подруга из школы, из института, со второй работы. С ними стараемся видеться, общаться. Есть куча приятельниц, с учебы, с разных работ. Иногда тоже встречаемся. Мне нужен социум, нужны группы по интересам.
А вот муж волк-одиночка. Если бы не те две пары друзей, о которых я выше написала, он вообще ни с кем не дружил бы. Со школьными не видится со школы, институтских растерял… На работе хорошие отношения с сотрудниками, но дружить тоже ни с кем не дружит. Так, приятельствует… Да что говорить, он с собственным братом не общается. Не совпадают интересы совсем.
С мужьями моих сестер отношения более теплые…

Аноним 337: Знакомая такая же бедняжка, с которой никто не дружит. А она очень милая и грустит об этом.
Посмотрела вблизи: дружить надо, когда она в духе, в остальное время ей нужна помощь, много помощи. И моральная поддержка, очень много моральной поддержки.

Перед Новым годом были две темы от девушек, похожих по психотипу. Тоже друзей нет-нет, а зачем друзья?! Так чтобы помогали мне… И одна, прям через текст шло, что очень навязчивая, границ не чувствует…

Аноним 290,
В основном по району, по Шарташу пока опасаюсь, не поставила опять от клеща, а их уже приносят(
Брайтфит - нет, до беременности вторым ходила в ирон на Высоцкого

Аноним 743,
Ну это как то через чур совсем, реально распыляются

Аноним 337,
«Такая же беджеяжка» ))) забавно конечно, но та характеристика, которую Вы написали не про меня, я как то привыкла свои проблемы сама решать, иногда могу совета спросить, если это реально тема человека, не более.
Ну и детьми хвастаться тоже как то странно, я их как то даже в соц сети свои не выкладываю, не вижу смысла как то..

Беседа,
Спасибо за совет, очень хороший, но я и рассада - пока не друзья, не доросла еще)
Да и у нас с «завидной постоянностью» наша ук цветник одной соседки постоянно убирает, то трубу прорвет где то рядом, то еще что-то.
Жалко ее труд очень

Аноним 743,
Ой это я такая, но люди сами ко мне "липнут" , причем хорошие люди. Приглашают везде на мероприятия) Правда с годами я стала очень избирательна, т.к. в моё время просто не вмещаются другие люди. У меня с детства полно друзей и компания и еще по ходу жизни прирастала, хорошо же .
Людям надо не много на самом деле обычно-выслушать, немного помочь иногда и праздника тоже иногда
Аноним 0,
У меня похоже, муж замкнутый, а я человек-праздник

Красная,
Сначала подумала, при чем здесь выезд классом)))
Если с ночевкой то почему бы и нет, или по возвращению.
За рулем только муж, я не вожу

Аноним 337,
Все, пора оборачиваться простынкой и ползти в определеную сторону?)))
Вы нас на пенсию списали уже?)
У нас школа еще только начинается)))

Аноним 337,
И что смешного, мы тут почти в полтос нашли компашку для выездов. Правда "в концерты" ходим с другой компашкой. Муж у меня все хочет их смешать ему бы всех под крылышко. А мне и так хорошо, для одних развлекух одни люди, для других другие и со всеми интересно. Это конечно не друзья в общепринятом смысле, приятели-единомышленники. Но друзей много и не надо на самом деле.

К своим 40+ я поняла что нет идеальных друзей для всего, вот у меня разные компании для поболтать, для природы, для потанцевать
теперь даже зимняя компания есть отдельная, с которой только зимой общие интересы

Аноним 296,
Круто)

Многих друзей развела политическая ситуация ещё. И так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы