Где у вас гладильная доска стоит?

Где у вас стоит гладильная доска? Убираете её после глажки или она всегда разложена? У нас длинный пустой коридор, доска там стоит и вечно на неё навалено неглаженное бельё. В квартиру заходишь и сразу этот коридор перед глазами и гладилка с горой белья((( Куда её спрятать, что придумать?

стоит в шкафу

не стоит в разложенном виду

В шкафчике "за углом" длинного коридора. Сложена, достаю по мере надобности

За шторой в зале

У меня вообще нет гладильной доски

Аноним 424: доска там стоит и вечно на неё навалено неглаженное бельё

По этой причине и выбросила, поняла, что всё равно не глажу

за дверью, которая всегда открытая, т.е. доска спрятана и не отсвечивает.
Но я и не имею стопок для глажки. Не глажу и не парюсь ))

За шторой, в углу, совершенно не видна.

стоит в нашей с мужем комнате в развернутом виде всегда за спинкой дивана, на ней обычно лежит кот и все) она большая и собирать ее каждый раз мне не удобно тем более ставить не куда.

Стоит в постирочной. Почти не пользуемся после покупки отпаривателя и сушильной машины.
Но иногда нужно скатерть погладить или шторы, например.
Когда стояла в коридоре вечно на ней хламовник был из гор постиранного белья.

Поперёк коридора как мини-забор, преграждает путь из коридора в тамбур, где обувь и коляска (от малого)
Правда он научился переодически уже её перелазить...
Но всё равно меньше ходит там

В щели между боковой стенкой шкафа и стеной)

В спальне стоит в разложенном виде, иногда с неглаженным бельём, но передвижению не мешает, на глаза гостям не попадается. Хотелось бы конечно место в шкафу под нее, но не судьба. Но теоретически могу сложить и за штору убрать

В шкафу, сразу предусмотрела отделение для сушилки и гладильной доски.

За шторой

Людмила К: За шторой в зале

Аноним 802: За шторой

и у меня, за шторой. Какое универсальное место

Я глажу белье в спальне
Гладилка покрыта материалом в цвет штор , она когда стоит возле окна , ее и не заметно. Но в основном она сложена и убрана под мою кровать. Захотела погладить , включаю себе тв , белье сваливаю на кровать в кучу , глажу и сразу сортирую по стопкам : полотенца ручные , банные , белье , трусы майки итп . Все носки кидаю в корзинку и потом их сортирую. Корзинка с носками стоит за шторой на подоконнике. Вот надо завести себе красивый короб еще для постиранного белья и будет вообще класс. Автор у меня куча стирки каждый день. В ванной стоит сушилка для большого белья и мелочи , в малом коридоре , не на виду стоит вторая сушилка для вещей тренировочных сына и мужа они футболисты. И третья сушилка стоит на балконе я могу ее разложить и там подушки например посушить на морозе или коврики для ванной.

вообще нет ее)

В шкафу встроенном в прихожей, сразу ставила задачу проектировщику, чтобы был отсек для хоз инвентаря - утюг, доска, пылесос и тп.

Аноним 171: Хламовник

Вот именно что хламовник и он постоянно перед глазами. Это бесит

Аноним 424: Где у вас стоит гладильная доска

За дверью в зале

ой никак не могу придумать ей место. Она у нас кочует из одного угла в другой.
Сейчас вообще стоит на самом видном месте. Ее подпирает стол

На кухне,между стеной и холодильником.

Аноним 171,
Аналогично:)) К приходу гостей или помощницы по дому, убираю в прачечную.

Люди без гладилки, вы совсем не гладите, или обученным людям отдаёте?
Как не гладить постельное белье я уже поняла , а как мужнины и сыновьи рубашки не гладить? Как я это не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы