Где у вас гладильная доска стоит?

Опять Para (уженержу): как мужнины и сыновьи рубашки не гладить? Как я это не люблю

Купила отпариватель и обрела счастье. По теме : доска стоит в коридоре возле обувницы в сложенном виде и практически не разбирается.

WhiteFish,
Поделитесь, где купили такой чудо комод.

natik04,
На Вб есть, я уж посмотрела

Очень неудобно жить без кладовки. Я склоняюсь к тому, чтобы поставить в коридоре узкий шкаф и в нем доску прятать, и белье там же. Не знаю, насколько это удобно.

WhiteFish: Купила гладильный комод

А он низкий же? Или доска вверх регулируется по высоте ? А то спина ж отвалится наклоняться

Висит за дверью в спальне. Муж купил большие петли, прикрутил их и она на них держится.

В прачечной, где ей и место

natik04,
В инернете где-то.
Тут вот нашла
hypermarketmebel.ru/catalog/komody/komod_termit_gladilnyy/
на авито видела новые... поищите

Котэчкина,
нормальный он, не ниже доски, не наклоняюсь. Стоит возле стола, так по высоте сантиметров на 10 выше стола

Котэчкина,
orhidey,
вот так

Постоянно стоит гладилка и отпариватель в зале, за дверью, так как через день глажу рубашки, брюки, лень убирать каждый раз, хотя есть место в шкафу в коридоре для хоз приблуд, убираю перед гостями и когда муж в отпуске.

Слушайте, у кого гладилки нет, а как блузки, платья?

Меня в своё время мама подруги работающая на фабрике научила. Суть в том что рубашки мы заказывали -
не было его большого размера. Берёшь кончик образца ткани и мнёшь его в руке - разминается - берём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы