Где у вас гладильная доска стоит?

Убрана за штору за шкаф. С появления отпаривателя вообще не достаю
Стльно мнущиеся, которое надо каждый день гладить не покупаю

У меня нет гладильной доски, ненавижу сей девайс, как и гладить.

Опять Para (уженержу): а как мужнины и сыновьи рубашки не гладить? Как я это не люблю

Состав и кач-во же разное. У моего школьника такие рубашки поло, которые постирал, на вешалке высушил и утром одел. Глажу только парадную, но там состав другой. Муж в повседневке рубашки не носит. А те, что носит можно отпаривателем за 3 минуты. У меня рубашки с таким составом, что практически не мнутся.

в комнате за шторой стоит, никому не мешает.

На кухне между стеной и холодильником. Школьные рубашки от 1 до 3 штук (утюжу только их) навалены сверху на нее. Ничего не видно, т.к. холодильник больше двух метров высотой.

Ладно саму доску можно сложить и убрать. А утюг, а оставшееся недоглаженное бельё? Думаю, может есть какие приспособы, чтобы уюг под доской хранить.

В проёме между стеной и шкафом.

Аноним 424: оставшееся недоглаженное бельё?

Лежит/висит в шкафу. Глажу раз в неделю в Выходные. Но я только одежду глажу.
Поглаженное развешиваю ребенку в шкаф и у нас в комнате стоит вешалка напольная (на ней висит только то, что носим или будем носить в ближайшие дни)
Сама гладилка, утюг и две сушилки стоят в гардеробной
Мне не нравятся лишние предметы, заваленные горой белья (потом туда по-любому еще что-нибудь кидается)

Специально оставили щель между шкафом и стеной для нее, закрыто как у всех шторой)). Там же утюг висит в этой щели (крепёж из икеи на стену) . Разложенную не храню, погладила-убрала. У меня всегда есть кучи неглаженого белья. Я не успеваю гладить, храню эту кучу на балконе под пледом (чтобы в глаза не бросалась )некоторые вещи лежат неделями

Я когда шкаф планировала покупать, рассматривала вариант на заказ, там как раз была ниша для гладильной доски, сушилки и пылесоса вертикального. В итоге взяла другой шкаф, а эти все девайсы поставила в гардеробную.

В одной детской комнате стоит сушилка (с осени по весну) , летом можно и на балконе все сушить
Гладильная доска стоит в другой детской комнате у батареи в углу.
На подоконнике база для утюга-отпаривателя.
Глажу постоянно , стираю постоянно
Поэтому белье с сушилки плавно перетекает на гладильную - копится, глажу периодически.
На глаза гостям не попадается.

Второй санузел, оборудован под хозяйственные нужды, и сушилка, и стремянка, и гладильная доска, и тазики, и швабры и тряпки. Уголок уборщицы.

в шкафу в сложенном виде. по необходимости достаю и убираю.

Ветер в голове: потом туда по-любому еще что-нибудь кидается

Кошка там ещё спит)))))))

За шторой! Но я ее крааайне редко достаю, ибо почти не глажу

Стоит в сложенном виде в гардеробе, достаю буквально раз в неделю погладить школьную форму

Sтропа: В щели между боковой стенкой шкафа и стеной)

+1

В доме на 2 этаже, в гардеробной, в разложенном виде. Места много.

MariО: У меня вообще нет гладильной доски

MariО: всё равно не глажу

Такая же фигня, даже утюг не помню где, но он еееесть, я точно знаю, что он есть у меня.
Почему-то нет у меня мятой одежды и белья.

Когда делали шкаф-купе в коридор под заказ, предусмотрели отсек для гладильной доски и стремянки. Там и стоят. Мне каждый день не нужна доска, глажу раз в неделю все, что необходимо.

Люди которые ВООБЩЕ не гладят, объясните КАК?

Аноним 693: объясните КАК?

Тоже не понимаю. Нет рубашек, плотных футболок, брюк, шелковых/шифоновых блузок или платьев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы