Кто может считаться средним классом?

Аноним 614: жизни. У нас даже на пособиях люди маникюр делают и не говорят, что это дорого

У меня нет пособия, но мне дорого
Я могу конечно, но я лучше на что- то другое 2 тыщи потрачу, чем на ногти . Для меня это существенная статья бюджета

Аноним 265: По вашему если для 4х человек 150 мало, то норма 300? А если еще ребенок родится, то норма уже 350?
Но ведь с рождением детей автоматом деньги не выдаются ежемесячно и получается, что зарплаты у людей должны быть под потолок ?

Так поэтому люди и думают один ребёнок или три или ноль

Аноним 614: А кем вы и ваш муж работает?

Извините, не хочу вдаваться в подробности, я уже и так много о себе рассказала.

Аноним 614: Просто такой низкий уровень жизни.

Низкий почему? Потому что на маникюр денег нет? Если бы и деньги были, я бы его не делала.

Аноним 614: У нас даже на пособиях люди маникюр делают и не говорят, что это дорого.

Пусть делают. Мне всё равно. Люди и губы делают, и брови, и ресницы, мне это не надо, не интересует от слова совсем.

Аноним 614: Так ведь не интересно жить, чтоб только на еду работать

Так мы не только на еду тратим.

Аноним 614: Мне элементарно жалко б было денег.

А мне нет, все мы разные.

Аноним 614: Никуда не ездить, ни чем не увлекаться.

Сейчас период такой.

Аноним 614: Я вот давно не заходила на юмаму. Народ весь исчез русский.

А куда все делись?

Аноним 614: Одна заграница. Реально интереснее на сайте, чем съездить за город погулять?

Так я в селе живу, каждый день ходим гулять.

Аноним 870: Так интересно узнать ,кто принадлежит к среднему классу в Европе.

Я не знаю, я вот думаю, что к единому мнению не придём, у каждого свои мысли на этот счёт.

Аноним 142: Где я могу массово купить в городе? Нигде

Возле дома кино фермерский магаз.
Вам зачем массово? Вы готовы платить за булку хлеба почти 400 руб, как выше москвичи пишут? Ну тогда наймите домработницу, она будет для вас на Шарташскиц рынок ездить.
Нет, классно, конечно, есть экологически чистое, просто в большинство европейцев питаются не лучше нас, у нас ещё и огородов у народа больше

Аноним 20: ну далеко не все едят помидоры по 800 рэ. Я вот не уверена в необходмости именно помидор зимой по 800 рэ.

Я тоже зимой помидоры не покупаю, и огурцы тоже не покупаю, и первые ягоды не беру.

Аноним 142: У меня нет пособия, но мне дорого
Я могу конечно, но я лучше на что- то другое 2 тыщи потрачу, чем на ногти . Для меня это существенная статья бюджета

Я тоже так думаю, но мне маникюр вообще не нужен, неудобно же. Ну что с этими длинными ногтями можно сделать? Ни лук порезать, ни тесто замесить, ни пуговицу пришить.

Аноним 20: Это еще не дорого.
Дорого - это Anglo-american school of Moscow
34 тыс долл в год без проживания за 8 класс

А почему такие цены?

Лилибeт: европейцев питаются не лучше нас

Не лучше нас, и не хуже. Просто по- другому. Там другой климат, мягче, больше солнца, меньше города, меньше людей, экология лучше, фрукты - овощи созревают в хозяйствах, а не на магазинных полках.
Я на шарташский и сама съездить могу, но не уверена что ассортимент там чем - то отличается от киоска во дворе. И качество товара тоже. Сложно объяснить . Ну вот я ем когда сыр, ну чувствуется сыыыыыыр и он разный. У нас такое ощущение что весь одинаковый, фирмы разные. Фермерский я не люблю, он пресный для меня весь. Козий я не ем , привкус специфический козьего молока не нравится. А покупать такую же Фигню только в магазине где написано « фермерский» и дороже в три раза не считаю нужным. Иногда нахожу что-то интересное. Соболев сыр нравился раньше, но сейчас давно не видела в продаже, в жизньмарт иногда что-то нахожу интересное или во вкусвилле . Но с продуктами грустно все. Чтобы просто зайти с работы и купить анриал почти

Аноним 614: но я не покупаю зимой помидоры по 800р. Я даже летом за такую цену не купила бы. И да летом всё помидор закупают в одном месте в Екате.

Так мы вроде не про Екат, здесь таких помидоров в принципе нет. У нас не Москва
Ну я лучше схожу пообедаю в приятном месте или куплю книгу новую. Все же разные , и это прекрасно

Аноним 614: Отдельные поставки отдельными самолётами. В Екате всё покупается у оптовиков на третье базе

Ну и смысл мне тогда на Шарташский рынок ехать. И с фермерскими продуктами наверное также
Но я правда не супер гурман. Мне например разницы нет во вкусе никакой, яйца покупные или фермерские. Может кто и различает, я нет
Просто покупаю иногда такого плана продукты, надеюсь что они не вредные, к в магазине, а принесут пользу Но гарантий тоже нет

Аноним 614: А почему у вас маникюр ассоциируется с длинными ногтями?

У меня маникюр ассоциируется с салоном, салон с лаком и длинными ногтями.

Аноним 614: 30 евро это не дорого для Италии

Я не знаю, сколько стоит маникюр, предположила, что 30 евро.

Вот вспомнила, моя бывшая работодательница вроде бы 60 евро платила, это первый раз, а потом уже 40 или 30.

Аноним 614: Я, по себе сужу. Ну нет такой озабоченности едой

Да какая озабоченность. Еда, это здоровье.
Наверняка тоже есть предпочтения. Многие например не покупают продукты длительного хранения, торты которые 6 месяцев срок годности, йогурты слишком длительного хранения, смотрите состав, минимизируете риски
Или иногда я смотрю на колбасу за 100 с копейками и гадаю из чего она вообще может быть. А она популярна в массах

Аноним 142: Приезжаю и нос дышит и румянец и крема для лица не надо, руки не нужно постоянно мазать, кожа не такая сухая Потому что такой

Вы опять сравниваете наш город с тем ещё климатом с миллионом машин и курорты. Ну сравните их воздух с воздухом и водой на Чусовой. Ну турбазе Чусовой своя скважина, вода не пахнет и ее тоже можно пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы