Кто может считаться средним классом?

Chouchou: Могу вообще сидеть на одних вкусных помидорах

У моего свёкра помидоры были очень вкусные, огромные, мясистые, красно-розовые, один помидор и 700 граммов весил.

Chouchou: с креоном

А что это?

Лилибeт: Вы опять сравниваете наш город с тем ещё климатом с миллионом машин и курорты. Ну сравните их воздух с воздухом и водой на Чусовой. Ну турбазе Чусовой своя скважина, вода не пахнет и ее тоже можно пить

Я не знаю где живет автор. Я когда жила в Италии пила воду везде из под крана . В милане. В горах, в маленьких деревушках и больших городах . Не на курортах , просто в городах.
Конечно у нас тоже есть места более комфортные для жилья и менее комфортные . На турбазе чусовой нельзя жить и работать постоянно . Это курорт. Я с курортами не сравниваю , это нецелесообразно

Chouchou: Таблетки от болей в желудке

Фермент скорее

Тоже люблю помидоры, всегда есть в холодильнике помидоры и сыр. Любимые продукты)

Аноним 142: Любимые продукты)

Аноним 142: помидоры

Как можно есть это нечто выращенное на гидропонике ?

Aквилeгия,
Микрозелень же едят. А что, гидропоника вредна для здоровья?

Аноним 142: Италии пила воду везде из под крана . В милане

Тогда да, вода чище, чем у нас. Но я лично знала людей, которые и у нас пьют воду из под крана

Лилибeт: Все как и у нас. Большинство жрет химические сосиски

Да прям.

Лилибeт: Тогда да, вода чище, чем у нас. Но я лично знала людей, которые и у нас пьют воду из под крана

Самая вкусная вода - в Вене, она прямо из гор в кран течет. Редко кто из жителей Вены покупает воду в бутылках, смысла нет.

tra-ta-ta: кто из жителей Вены покупает воду в бутылках, смысла нет.

Аноним 142: пила воду везде из под крана . В милане

Так вы про то что в чайник наливают из-под крана? Я поняла, что речь про то чтобы сырую из под крана пить.
Так и у нас большинство воду и не покупает. Во первых, это маркетинг, во вторых не все могут покупать, экономят. Горячая вода у нас да, вонючая, особенно зимой

Лилибeт: Я поняла, что речь про то чтобы сырую из под крана пить.

Вы правильно поняли. Пьют сырую воду из под крана, в Вене вода очень вкусная, именно вкусная.

А в некоторых сёлах Форарльберга есть ванны с горной водой для терапии Кнайпа, бесплатно для всех желающих.

Лилибeт: Так вы про то что в чайник наливают из-под крана? Я поняла, что речь про то чтобы сырую из под крана пить

И чай пить и просто сырую пить. И в ресторанах из под крана наливают когда воды попросишь))
Ну другая экология. От этого и уровень жизни выше. Воздух, вода, еда, отсутствие стрессов и вуаля

Вода и воздух доступны всем, а не только богатым или среднему классу )

Аноним 142: И в ресторанах из под крана наливают когда воды попросишь))

Ну нет конечно. У них в ресторанах воду приносят в запечатанных стеклянных бутылках. Это если просто воду. Можно и перье и прочие заказать

Тёма и Жучка: Ну нет конечно. У них в ресторанах воду приносят в запечатанных стеклянных бутылках. Это если просто воду. Можно и перье и прочие заказать

Если просишь перье или минеральную приносят в бутылке. Если просишь попить воды, приносят графин или стакан с водой из под крана.
Те если уточнить что нужно не минеральную не газированную а просто воду. По крайней мере в Альпах точно. Нет, конечно могут и в бутылке принести, есть же люди которые принципиально только бутилированную везде пьют воду, но об этом сказать нужно специально. Так как пить воду из под крана обычная практика. Я сначала очень удивлялась и ждала последствий для организма. Но все ок

Лилибeт: Так вы про то что в чайник наливают из-под крана? Я поняла, что речь про то чтобы сырую из под крана пить.

Так и в чайник её из под крана нельзя наливать, она сначала в бутылке отстояться сутки, трое должна

Аноним 142: а просто воду. По крайней мере в Альпах точно.

Так опять речь про курорт. Какие пром и торговые центры есть, ну не знаю, во Франкфурте пьют сырую воду из под крана?

Лилибeт: ну не знаю, во Франкфурте пьют сырую воду из под крана?

Во многих странах можно пить воду из-под крана. Например у нас в Финляндии. Очистка идет по стандартам, а в Европе они высокие. Всегда смотрю в инете инфо перед поездками можно ли воду из-под крана в данной стране пить. Чтобы знать чистить зубы этой водой или покупать бутылочную.
Кстати, в германии пить воду из под крана можно.

Аноним 142: Если просишь перье или минеральную приносят в бутылке.

в Альпах может да. На Гарде и в окрестностях Неаполя приносят в стеклянной бутылке - я так поняла что есть предприятие которое выпускает именно питьевую воду для кафе и ресторанов в стеклянных бутылках. В Испании тоже с эти встречалась. Я не завсегдатай мишленовских и дорогих ресторанов, но что то мне подсказывает что просто в стакане там воду не принесут, Принесут бутылку, которую откроют при вас.

Ифф: Во многих странах можно пить воду из-под крана.

Ради интереса пошла в интернет. Оказывается и в Москве воду можно пить из крана🙈 но что-то я не рискну.

Сообщение с mos.ru
В любом районе Москвы можно спокойно пить воду из-под крана. Она не только чистая, но и полезная. За качество воды отвечают четыре станции водоподготовки. Две из них, Северная и Восточная, берут воду из Волги, а Рублевская и Западная — из Москвы-реки.

Тёма и Жучка: Ну нет конечно. У них в ресторанах воду приносят в запечатанных стеклянных бутылках. Это если просто воду. Можно и перье и прочие заказать

Да, но можно и из-под крана попросить.

Во многих ресторанах есть acqua microfiltrata.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы