Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы верите в такие отношения ?

Часто в соц сетях мужчины или женщины выкладывают посты типа «ты моя жизнь, моя судьба, благодарю бога, что встретил тебя ,бла-бла-бла» и дальше текст на пол страницы, какая она распрекрасная.
Я вот думаю - что это? Показуха? Типа чтобы все думали, что у нас все хорошо, когда на самом деле плохо? Или что?
Ну вот с какого перепуга я буду поздравлять мужа в соц сетях, выкладывая такие посты, если я могу ему лично это сказать? Для кого это выкладывается???
Навеяло таким постом одного знакомого, который «благодарил бога» за свою вторую жену. Меня прям передернуло. А ниче что ты ушел к ней из семьи с 3 детьми, одному из которых года не было? Вот не стыдно такое выкладывать? Не удержаться никак? Так распирает? Перед своими детьми не стыдно, которые тоже в соц сетях сидят (школьники) и подписаны на папу?
Даже если это правда, недостаточно сказать ей лично?

Не от большого ума вся эта демонстрация.

Ну, видимо демонстративный тип личности. Надо все напоказ, иначе несчитово.

Я убеждена, что в 80% случаев тексты таким мужикам пишут их жены)))) как оберег от любовниц

Аноним 644: Показуха

Именно. Я знаю одного мужчину, недавно в Нельзяграме увидела его пост о жене с комментарием, что самый правильный выбор он сделал в своей жизни - это связал судьбу с этой женщиной. Я знаю на 100%, что это мужчины тр*ет все, что движется. Жена весьма неплохо зарабатывает, понятно для чего все эти сопли.

Знакомая все писала сначала сторисы, какая она независимая и самодостаточная вся ищ себя (отношений никаких дольше 3 месяцев не было к 30 годам) и постила мемы, в которых высмеиваются женщины, зависимые от мужчин (финансово,эмоционально и т.д.).
Как только начались отношения с хлипким тоненьким и тихим мужчиной в очках, прорвало) О, моя любовь. 50 фото себя с букетом на 8 марта. Чашки кофе каждое утро -"утренний сюрприз от любимого" и любовные мемы,где отмечает его. И да, бесконечные обращения к нему как бы через сторис. Например, "NN, узнаешь нас?"
И так полгода уже. Дорвалась до мужчины, независимая)

Ясно: . Я знаю одного мужчину, недавно в Нельзяграме увидела его пост о жене с комментарием, что самый правильный выбор он сделал в своей жизни - это связал судьбу с этой женщиной. Я знаю на 100%, что это мужчины тр*ет все, что движется.

О, подобный тоже есть в знакомцах. В клубе встретила его с любовницей. На следущий день перепостил к себе сторис от жены, где они вдвоем и сяси-масяси написаны. И периодически делает перепосты к себе в сторис её историй.
2 детей. Младшей год. Жена в декрете.

Аноним 735: демонстративный тип личности. Надо все напоказ, иначе несчитово.

++ верно. я отношусь как к особенности данного человека, ну как к болезни.

Не, ну ладно женщины... но мужик взрослый, 40+ выкладывает сопли про свою вторую жену, живут вдвоём (ей уже под 50), а где то жена и трое детей вот все это смотрят

Аноним 644,
Делятся своим счастьем и женщины, так же делятся.

Метаморфоза: Неужели больше свосем-совсем не о чем думать?

Когда я захожу в соц сети и мне вылезают эти посты (я не сама их ищу), мозг автоматически анализирует полученную информацию или прочитанный текст
Не получается прочитать и совсем-совсем ни о чем не думать
Если бы в голове было пусто, наверное, смогла бы

Метаморфоза: Если это не мои близкие

Это близкие

Аноним 644: но мужик взрослый, 40+ выкладывает сопли про свою вторую жену, живут вдвоём (ей уже под 50), а где то жена и трое детей вот все это смотрят

Ну смотрят и смотрят.
Сделал приятно своей жене. Имеет право. Может ей это все нравится.
Причем тут его бывшая жена и дети?
Им может хочется, чтобы он вечно виноваты й был перед ними.
А он вот такой-не виноватый. Ужас

Это точно , я знаю несколько таких , несколько писали на сз, в сетях о моя любовь дети на шее , а на сз мечется пишет всем подряд полагаю что п.. ка стоит вот мол встретиться бы ... У самой начинал липнуть такой праведник в ухажерах, и жена любовь моя и фото с взглядами и она там пишет только твоя , а в реалиях мужик походу все что движется перебирает вечерами

Вы дурака болтливого что ли впервые увидели

Колубара: Причем тут его бывшая жена и дети? в

При том что нужно быть мужиком и иметь совесть
Для детей и так это был стресс , думаете им приятно читать, как папа про чужую бабу, из-за которой он ушёл из дома, пишет - я искал тебя всю жизнь, ты моя судьба , моя единственная и все в таком духе ......
А их мама и они сами тогда что было? Ошибка???

Аноним 644: Я вот все время думаю - что это? Показуха?

Да. Жизнь на показ, это же не только "люблю не могу"
Это и 100 сторис ребеночка, как он каляку-маляку в садике нарисовал, и 100 фото с ресторана, кафе, отдыха.
Считаю тип личности такой, на показ.
Хотя 1 моя подруга редко выставляла фото, потом пошли вот эти посты счастливой жизни с мужем.
При личной встречи узнала, что она его на измене застукала, и это для любовницы были посты "как ее муж любит и счастливо они живут". По итогу все равно развелись.

Метаморфоза:
Мы сами выбираем, какая информация достойна нашего внимания
Чтобы заполнять голову анализом банального контекста соцсетей, да еще и тему ради этого создавать, это надо ну совсем-совсем не иметь чем бы еще голову заполнить

Ну вы же сидите в такой неинтеллектуальной теме
Тоже нечем голову занять?

Метаморфоза: Я работаю сижу

Вот и работайте, не отвлекайтесь

Потому что в реальности ничего нет. Все напоказ. Показуха она и есть показуха. Ничего за ней не стоит. Фантик. Имхо.
Счастье любит тишину.

Аноним 644: Навеяло таким постом одного знакомого, который «благодарил бога» за свою вторую жену. Меня прям передернуло. А ниче что ты ушел к ней из семьи с 3 детьми, одному из которых года не было? Вот не стыдно такое выкладывать? Не удержаться никак? Так распирает? Перед своими детьми не стыдно, которые тоже в соц сетях сидят (школьники) и подписаны на папу?
Даже если это правда, недостаточно сказать ей лично?

Вас больше что тревожит что его от бабы евоеой таращит или что первую бросил с тремя?! 🤣
Пс я верю что в момент написания человека так перло и он реально так счастлив.
Но это не гарантия что тоже самое испытает через 3-5-10 лет.

Ясно: Я знаю одного мужчину, недавно в Нельзяграме увидела его пост о жене с комментарием, что самый правильный выбор он сделал в своей жизни - это связал судьбу с этой женщиной. Я знаю на 100%, что это мужчины тр*ет все, что движется.

Первая часть не противоречит второй. И он может реально так считать и думать, и да, тут же других трахать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы