Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы верите в такие отношения ?

Аноним 905: Потому что в реальности ничего нет. Все напоказ. Показуха она и есть показуха. Ничего за ней не стоит. Фантик. Имхо.
Счастье любит тишину.

Аноним 796: Пс я верю что в момент написания человека так перло и он реально так счастлив.

Да счастлив - ради бога
Я не понимаю, зачем писать про единственную, которую ждал ВСЮ жизнь, имея 3 детей, которые это читают

Аноним 644:
А их мама и они сами тогда что было? Ошибка???

Ведь должен же понимать, как им больно
И все друзья, которые знают ситуацию, фигеют на это
Какая единственная? О чем ты? У тебя было 20 лет брака и трое детей, двое из них совсем маленькие!

Аноним 644: А ниче что ты ушел к ней из семьи с 3 детьми, одному из которых года не было?

Аноним 644: Перед своими детьми не стыдно, которые тоже в соц сетях сидят (школьники) и подписаны на папу?

ну так с другой стороны...дети видят пример счастливого отца
ну жил бы он с ними в семье этакий мученик "ради детей.." зачем ?
И к той даме бы бегал...
Они бы видели дерганную мать в вечном напряжении...
Разрубили и разрубили...и да, после каждый имеет право на личную жизнь...счастливую в том числе

про счастье любит тишину-гадкая история
счастья мало где найдешь. и о счастье нужно разговаривать. и ни в коем случае этого не тишиться

У меня в молодости знакомый был, работал охранником в нашем офисе. Двух слов связать внятно не мог, но очень симпатичный. Пока молчал. Был на тот момент женат. Несколько лет назад на работе делать нефик было, искала знакомых в соцсети. Увидела его страничку и знатно прифигела. Там Альпы, дорогие машины, очень хороший дом с ландшафтными дизайном, через участок даже река протекает))
Довольно быстро стало понятно, что та не очень симпатичная и немолодая женщина, которая теперь его жена - дочь очень обеспеченных родителей. Короче, он такие посты о любви к ней катает, Толстой бы зауважал. Зная его манеру общаться, очень сомневаюсь, что инсту ведёт он сам. Вернее так, посты за ВДВ и пиво в бане, это его, а вот где куча сердечек и благодарность богу за любимую, ну явно не его творчество.

Аноним 644: трое детей, двое из них совсем маленькие

Совсем маленькие дети

Аноним 644: которые это читают

По соцсетям лазят? И ревут белугами читая папины сопли? Или это маму штырит от ревности до сих пор?

Аноним 644: Меня прям передернуло.

А вы не задумывались, почему ВАС это раздражает?
Какая разница что там у другого?)) это его жизнь и его право распоряжаться своей жизнью как он хочет, а не как вы )
Вас то это почему так задевает?

Аноним 644: Ведь должен же понимать, как им больно

Это вообще совсем не обязательно так.
У меня вот нет соцсетей, даже если БМ что-то и пишет, я об этом не знаю.
А если б писал, как ему классно в новых отношениях, и я могла это прочитать - ну почему должно быть больно от этого, она ведь у него сейчас и правда, единственная. А для меня дело прошлое, я и сама не в монастыре живу.
Хотя я с трудом себе представляю взрослого человека, который это пишет, я думаю подростки к этому склонны.

Почитаешь и понимаешь, что все только и сидят по соцсетям, пасут всех знакомых и не дай бог не угодишь своим семейным положением. сменой партнера и прочими радостями.
Распнут такие вот, как автор, с чужими детьми наперевес.
А что жизнь одна и другой не будет и все эти браки могут опостылеть и хочется чего то другого-не, не сметь.

Аноним 993: а что так напоказ мужчина говорит женщине, я тебя искал так долго, ты единственная и тд.

Ну сказал и сказал. Кто знает. что там на самом деле? Говорить не мешки ворочать.

Аноним 993: Не щадя чувства своих детей, которые это прочитают.

Ну то есть молчать и не отсвечивать? Если он уйдя. про детей не забывает. общается, платит и прочее-какие претензии? Если ушел и забыл-мудак, но опять же это его жизнь, не ходить на страницы к нему не предлагать?

Аноним 993: Как тут выше написали, сразу мысль возникает: а первая жена и дети - это ошибка, недоразумение на пути к любовной любови, получается.

Это просто уже другая жизнь. зачем придумывать все вот это про ошибки и прочее? Ну случилось вот так, зачем ярлыки то вешать?

Аноним 644: Да счастлив - ради бога
Я не понимаю, зачем писать про единственную, которую ждал ВСЮ жизнь, имея 3 детей, которые это читают

А причём тут дети?! 🤣 Какая связь?
И ваше понимание никому никуда не уперлось.

Аноним 644: Ведь должен же понимать, как им больно
И все друзья, которые знают ситуацию, фигеют на это
Какая единственная? О чем ты? У тебя было 20 лет брака и трое детей, двое из них совсем маленькие!

Мелким детям нефиг делать в соц сети это раз.
Во вторых если общение есть - они и так это видят это два.
В третьих вы свои боли лечите. Вас же тригерит ситуация именно потому что у вас отец развёлся и к новой тёте ушёл.
В противном случае вас бы это так не трогало.
Мои развелись, мне 14 было, мама папу выставила, а не к бабе он ушёл и меня не колбасит от таких ситуаций. 🤣

Метаморфоза: Чтобы заполнять голову анализом банального контекста соцсетей, "все время об этом думать", да еще и тему ради этого создавать, это надо ну совсем-совсем не иметь чем бы еще голову заполнить

Кто бы говорил! ))) Вы сами тупых тем не создавали и не в каждой теме на ЛиСе иксперт что-ли? )))

Лагерта: пасут всех знакомых

Причём здесь "пасут"?
Выходишь в соцсети новости почитать (например, группы по интересам), а в новостной ленте выходят посты тех, кто у меня в друзьях и тех, с кем я не в друзьях и знать не знаю этих людей (друзья друзей, например) или тех, чьи номера телефонов у меня в контактах есть.
Хочешь, не хочешь, а в курсе их жизни будешь.

По теме: есть приятельница, у нее постоянно посты про их с мужем "счастье", то на фоне леса, то на кораблике в обнимку, то ещё как. И надписи все в духе "спасибо судьбе за моего прекрасного мужа" и т п.
Но я-то знаю, что когда у нее босоножка порвалась и ей с работы не в чем было ехать домой, позвонила мужу, попросила её с работы забрать (муж дома был, а её работа в том же районе, где и их квартира), он её просто на три буквы послал.
Я думаю, что она своими постами просто сама себя убеждает, что у неё всё хорошо.
А потом очнётся и как в соседней теме: 10 лет в иллюзии прожила

Аноним 644: Часто в соц сетях мужчины или женщины выкладывают посты типа «ты моя жизнь, моя судьба, благодарю бога, что встретил тебя ,бла-бла-бла» и дальше текст на пол

Ни разу не видела

Метаморфоза: работаю сижу
Параллельно дивлюсь - до чего счастливые люди, на полном серьезе волнует писанина в соцсетях

Нам не понять. Я вообще последнее время перестала понимать часть мира. Хорошо что единомышленники остались.

Аноним 644: Показуха

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы