Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы верите в такие отношения ?

анонимка: а в новостной ленте выходят посты тех, кто у меня в друзьях и тех, с кем я не в друзьях и знать не знаю этих людей (друзья друзей, например) или тех, чьи номера телефонов у меня в контактах есть.
Хочешь, не хочешь, а в курсе их жизни будешь.

Почему у меня нет такого? большей частью мои пишут-постят про работу, достижения, саморазвитие, какие-то свои духовные шаги, этапы. Максимум, что из личного - день рождения ребенка какое-то значительное..

Аноним 711: Дорвалась до мужчины, независимая)

добрая часть юмамы такие же. стремительно меняют показания после того, как мужик появился. особенности психики - защитные механизмы, так сказать

Аноним 905: Счастье любит тишину.

в вашей вселенной.
установка - не более

FoxyMama: Я убеждена, что в 80% случаев тексты таким мужикам пишут их жены)))) как оберег от любовниц

есть знакомый, так после свадьбы, она ему все фотки сменила в соцсетях на их свадебные, где она на первом плане
я ему видео показала, где жест о помощи муж показывает

Аноним 644: У тебя было 20 лет брака и трое детей, двое из них совсем маленькие!

Аноним 644: Ведь должен же понимать, как им больно

а что совсем маленькие дети делают в соцсетях папы?
по сути - это их жизнь. а вот почему вас так взволновал уход чужого мужчины из чужой семьи - вопрос к вам.

Аноним 455: Это и 100 сторис ребеночка, как он каляку-маляку в садике нарисовал, и 100 фото с ресторана, кафе, отдыха.

Блогеры так себе миллиарды и заработали. Мы их считаем больными, но деньги гребут лопатами они, а не мы
По теме, мужик козел. Детей очень жаль.

Аноним 644: Показуха

Я считаю, что мужик накосячил и это один из методов извиниться

Аноним 644: а где то жена

А ну вот для нее и старается 😁

конФФетка: Блогеры так себе миллиарды и заработали.

Не так. У них изначально продуманный и интересный контент.

я выкладываю фотки совместные из путешествий или фотосессий, в день регистрации брака тоже выложила.

для меня это значимые события, и я счастливая женщина, не вижу повода это скрывать.

дети мои участники моей жизни, от них тем более мне нечего прятать.

единственное, стала выкладывать уже когда была назначена дата свадьбы, потому что всегда оставляю шанс для возможности изменения событий.

Аноним 644: Показуха?

У меня старшие женщины в семье такие. Но тут все просто. В 40 и 50+ они освоили соц. сети и считают, что это круто, всем рассказывать, что у тебя есть прекрасного. В случае как ваш - неуважение как минимум к детям, считаю. Возможно, показуха. Возможно, специально, чтобы задеть и обидеть предыдущую семью лишний раз - мы же не знаем как там все обстоит. Но я немодная, я рассуждаю как человек, который сам ничего не постит в сетях, а когда постит - это новые песни любимых исполнителей или какой-то новый фильм/сериал. О себе ничего не пишу, мужа и других членов семьи с днем рождения поздравляю дома. Я даже фотографию последний раз выкладывала 3 года назад и то, чисто отметиться, потому что до этого еще 5 лет ничего не выкладывала Поэтому мое мнение такое, что в соцсетях чаще всего показуха

Аноним 644: Не, ну ладно женщины... но мужик взрослый, 40+ выкладывает сопли про свою вторую жену, живут вдвоём (ей уже под 50), а где то жена и трое детей вот все это смотрят

жене бывшей нефиг лазить по чужим соц сетям. дети и так все видят, вживую.
ежели не видят и не общаются - тем более нефиг по чужим соц сетям лазить.
да и вам тоже. отпишитесь от него и проблем не будет.

Аноним 993: Именно. Что прямо за зуд такой во всеуслышание заявлять это, зная, что твои дети на тебя подписаны и прочтут твои опусы.

А захотел и сделал, без оглядки на ваше мнение.

анонимка: Выходишь в соцсети новости почитать (например, группы по интересам), а в новостной ленте выходят посты тех, кто у меня в друзьях и тех, с кем я не в друзьях и знать не знаю этих людей (друзья друзей, например) или тех, чьи номера телефонов у меня в контактах есть.
Хочешь, не хочешь, а в курсе их жизни будешь.

Абсолютно не в курсе жизни тех. кого не хочу, несмотря на соц сети, чтоя делаю не так?

Аноним 993: Я бы не хотела в подростковом возрасте услышать, как мой папа такое говорит своей новой жене. Или чтобы мои дети такое прочитали. Чужие люди не обязаны заботиться о чувствах чужих детей, но родные мать и отец должны.

Еще раз.
Если он как отец остался отцом. помогает. общается. алименты-то с кем и как он живет никого не касается. и кого любит, кстати, тоже.
Если с детьми никак-ну мудак. но эмоции имеет право выражать, а вся семья и добрые знакомые могут его внести в черный список и не видеть от слова никогда.
Но большинству нравится есть кактус.

Аноним 993: Ещё раз.
Он взрослый, и обязан думать наперёд о том, как его слова и поступки отразятся на его собственных детях. Обязан.

у вас двойная мораль. он ушел и живет. дети ходят к нему. он видит как он относится к женщине.
ему может и там гавкать на нее и ходить со скорбным лицом, чтобы не дай бог дети не увидели что он счастлив?

это даже неплохой пример счастливых отношений между мужчиной и женщиной,
дети уж наверное реальность отражают, понимают, что папа с мамой любили друг друга, теперь любят других партнеров.

на самом деле чужое счастье раздражает только несчастливых людей

Аноним 993: Он взрослый, и обязан

Никому он не обязан. Только себе. Так получается по жизни чаще всего. Отписаться и заблокировать, чтобы никого не расстраивать в данном случае самый рабочий вариант, без долгов.

Тут ведь все индивидуально, захотел излить эмоции напоказ или нет-сейчас для этого все возможности.
А может его правда распирает, что все должны знать о его пылком чувстве)

Аноним 993: в чем двойная-то?
Вы видите что-то своё.

Да, пишет признание в любви новой жене, имеет право. Но слова-то подбирай. Знает же, что дети прочитают.

я четко написала - он в жизни так же с ней носится. дети видят - ничего не смущает? а написал - все, слова не подобрал, дети обидятся. странно у вас все устроено.
что зашкварного что встретил женщину, которую любит так как не любил никогда и никого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы