Ребенка одного отправлять на городской электричке

Есть приложение в телефоне, можно через него билет покупать.
Попробуйте. Не знаю как это с льготными билетами работает.

Я бы отпустила. Электричка реально безопаснее стояния в этой многочасовой пробке. 3 км за 45 минут. И ближайшие месяцы, пока школьники и садоводы не разъедутся будет только веселее.

Мой ездит с 12 в электричке. Сейчас 14, в каникулы до тагила ездил. Вчера первый раз на автобусе в серьги поехал к друзьям. Все норм , по мне-в электричеке норм. В первый вагон пусть садится, там охранник всегда сидит

sashka0489,
Моя с 14 лет ездит с вокзала до Арамиля. Я через приложении Пригород билет покупаю школьный и ей код высылаю. Только справка нужна из школы и паспорт.

sashka0489: Что за сотрудник?

Это изобретение наших местных властей) смысл в том, просто ее встречают, отвозят куда надо и обратно, до электрички. Но в самой электричке едет одна, никто не сопровождает.
Электричка по расписанию и быстро, поэтому у нас без вариантов. Я поначалу переживала, что заснет, забудет, не выйдет, где надо. Но напрасно, они концентрируются, когда одни! Когда со мной, она вообще не отражает ничего)))

Pinк Rаbbit: они концентрируются, когда одни

Да да, я тут дурочкой прикинуться, не знаю куда на аокщале идти -прекрасно мой сын справился

Odesseya: Да да, я тут дурочкой прикинуться, не знаю куда на аокщале идти -прекрасно мой сын справился

Всем большое спасибо! Купить билеты через приложение, справку в карман и вуаля время сэкономлено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы