Тема закрыта

Причина: 0

А что вы не любите из еды?

[img]smiles2k.net/smiles/lol_smiles/020.gif[/img] Я ужо тож сделала, спасиба!
а теперь по теме: не могу есть печень во всех видах, потроха всякие буууууууууээээээээээСообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 17:41

О!Потроха я ваще терпеть ненавижу.Все,кроме печени[img]smiles2k.net/smiles/lol_smiles/sly.gif[/img]

Я ненавижу сало, печенку, и СУШИ И РоллЫ!!!!!! Бэээээээ

У Вас такой смайлик, будто уже за углом меня с печенью жареной поджидаете и запах от неё идёт :) Буэ

я всё люблю :love: просто не все хочу кушать в себя и просто не ем ...

Я не люблю: творог, изюм, вареный лук, голубцы и вообще тушеную капусту...

BUZZY
будто уже за углом меня с печенью жареной поджидаете и запах от неё идёт

[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies070.gif[/img][img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/0010.gif[/img]

молоко,
лук

А у меня сын лопает по пол -луковицы.Брррр-)

Идея
а зачем вы ее пьете?

Да я ее не пью, 1 раз попробовала, хватило! Но вдруг чрезвычайная ситуация, всяко бывает... :) то выпью, чтоб от голода не умереть.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 19:32

А вот почему такое отвращение к чему-то?

Это что - в детстве перекормили и насильно запихивали?
или консистенция на язык не ложится?
или не приучили к разным кухням?
Ведь кто-то же за милу душу уплетает...

А я все ем.
Пенки в молоке - обожаю :)

Да,бывает,что отвращение вырабатывается,если ребёнка заставляли.Меня заставляли до рвоты есть хлеб - сейчас не ем и дочка моя не любит его,но я не заставляю.

нЕНАВИЖУ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ!!!!!!

моя дочь хорошо кушает вареный лук - тьфу :)

ну вот молоко я не люблю т.к. у меня неперносимость молока :) я вообще молочные продукты только лет с 11 начала кушать :)

ненавижу лук в салатах, пшеную кашу и гороховый суп.. Брррр, гадость какая... %)

А мой сырой лопает.Беее...[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/0098.gif[/img]

Не люблю: печень (в любом виде), еще часто тошнит от чего-то очень жирного, иногда плохо становится от запаха жирных котлет, гороховую кашу не люблю (при этом суп ем), а вообще как худеть начала, от многих продуктов так отвыкла, что просто перестала их воспринимать.

корицу НЕНАВИЖУ.... ни в булках, ни в печенье, ни в помаде, ни в качестве запаха от новогодних свечек...
А еще терпеть не могу оливки и маслины, ну вот сразу
И манная каша с детства не любима...

изюм

Нем люблю:
молочный суп-лапшу
рыбные котлеты
вареный лук
омлет
оливки, маслины
творог
тушеную капусту

Обажаю
сыр
орехи
томатный сок
маринованые огурчики
КЛУБНИКУ!!!

лук ненавижу, не переношу просто

Морскую капусту, мидии, пенки в молоке, простоквашу, все виды спиртного за редким исключением, молочный суп, манную кашу, все проявления клубничного, бананового и кокосового вкуса (мороженое, йогурты, торты), жир в супах, киндзу (ваще выворачивает!)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы