Тема закрыта

Причина: 0

А что вы не любите из еды?

Ненавижу тушеную капусту!!!!!!! Причем если она в пирожках, то наоборот - прикольно. Еще ненавижу молоко и все что из него сделано.

Черничка
со скрипом простоквашу выпью

Мега
ненавижу пенки в молоке

БуКря
МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ Овсяная со скрипом...

КрОля
не ем перец сладкий почти

Мечта
голубцы

маТаня
ненавижу лук в салатах

Lenka-Penka
терпеть не могу оливки и маслины

Мамырлик
Морскую капусту, мидии

ну что еще не назвали? Баклажаны есть не буду, перцы фаршированные....

Все, что здесь назвали, съела бы прямо сейчас.. дайте два.. блин, обжора.

ГРЕЧУ..я ее ненавижу..даже запах..боа, боа, боа..

О! Кокосы... даже запах.........

Дождинка
О! Кокосы... даже запах.........

Сестра! Я тож их на километр обхожу

А почему-ПОЧЕМУ?

Неужели все из детства или тут биохимические процессы виноваты, обмен веществ?

Хм...Читала,что отвращения итли пристрастия - ни что иное,как фобия.Вырабатывается в основном под впечатлением каких -либо событий.
У меня например отвращение к дезодоранту кокосовому после токсикоза,перенесённого во время беременности.Я в то время пользовалась кокосовым дезодорантом.

Окся
отвращение к дезодоранту кокосовому после токсикоза

не, у меня отвращение на генном уровне, не иначе, как я в прошлой жизни была какой-нить обезьяной и объелась этих кокосов:D
А все остальные нелюбимости - не знаю откуда... Ну вот баклажаны например просто не люблю - никогда в жизни я их не ела%) А вот пенки молочные попадались в рот - больше не хочу
Так что природа явления видать разная:)

Тушёная капуста. Голубцы. Сочетание мясного фарша с рисом, при этом мясо с рисом, рис с овощами - всегда пожалуйста. В детстве печень ненавидела, сейчас к ней отношусь нормально.
А вот ещё. Не люблю каши на воде из мелкой крупы, кроме перловки и гречки. Мне хоть полупроцентной жирности молоко, но чтобы молоко, а не водичка. Я вообще молоко и молочные продукты обожаю.

о, кокосы - беееее
быстрорастворимые супы тоже гадость, а вот доширак я люблю :)
и овсяное печенье не люблю

я пиво ненавижу - поэтому и уничтожаю его (в пузо). А водку люблю, ее не трогаю.
воротит от манго

не люблю молочный суп,
парное молоко, особенно козье (пишу и рвота подступает),
простоквашу,
рыбу ваще не люблю, кроме соленой-копченой,
печень любую, кроме куриной,
мозги там потроха всякие....бееееее ,
еще арахис ненавижу, даже запах....
из спиртного не люблю виски и пиво, типа Редс с фруктовыми всякими добавками
А люблю я морковную запеканку и свеклу вареную могу есть теплую...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 12:55

точно-точно! козье молоко!!!!!!!

Терпеть не могу гречку с молоком (в садике пичкали, никогда даже в садике не ела),
почти не ем садовую клубнику и всякие штуки с клубничным ароматизатором, грибной суп,
остальное ем, но что-то люблю меньше, например, прекрасно обхожусь без сыра, творога, лапши быстрого приготовления.

Окся
ни что иное,как фобия

на самом деле варианты возможны: фобия и генетическое:)

я маленькая (лет до25%)) не любила рыбу - просто даже на запах -беее
после того, как сына родила, рыбу ем - на запах уже спокойнее, даже иногда хочется чего-нить рыбного... но вот мой поросенок ... рыбу не ест, совсем... даже запах не переносит:) может когда подрастет, полюбит:)

к омлету и запеканкам всю привлекательность детсад отбил намертво. Я из-за него дома долго не ела котлеты и рыбу жареную... пока простто не заставили попробовать"чуть-чуь" домашних котлеток и жареного в сметане карасика.. ням-ням. А минтай так и не преношу с детства. Лет до 18 не ела фршированые перцы и баклажаны. Ненавидела!!! Но как-то на дне рождения подруги давали перцы... Чтобы не обижать ее маму съела, давясь, то, что было на тарелке. От добавки категорически отказалась, сославшись на сытость и на то. что "место для тортика еще оставить надо". Зато с тех пор перцы ем. С удовольствием!!! И баклажаны обажаю!!! А еще грибы - жареные, тушеные, в супевареные, маринованые, соленые!!! А лучшая колбаса - это клубника!!! :)

Leda
на самом деле варианты возможны: фобия и генетическое

Хм...Нужно будет это уточнить.Я заинтригована....У Ананьева стопроцентно на эту тему что - то должно быть...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 03:40

Вспомнила! Пиво ненавижу до рвоты. Вкус и запах вызывают отвращение.
Интересно, это почему? К другим спиртным напиткам отношусь положительно :)

бррр, морковные котлеты - гадость

Лия
гречку с молоком

*Наталья
рыбу

Калинка
кокосы

Муся
Тушёная капуста. Голубцы. Сочетание мясного фарша с рисом

все это просто ОБОЖАЮ!!!

точно, так захотелось гречкиииии и именно с молоком

не могу есть только арахис во всех проявлениеях, ну ни не буду есть тот продукт, где оный употребляется :) Или буду выковыривать

внесу свои 5 копеек) (кстати есть некоторые общие продукты которые не люябт многие: печень, пенки , вареный лук и морковь)

я НИКОГДА не буду есть:
молочный суп (наследие садика)
кипяченое молоко (оттуда же)
каши (кроме гречки и овсянки) (см выше)
морковные котлеты (и их сволочи в садике давали!!!)
горчицу и майонез (эт врожденное:)
вареный лук и морковь (тошнит от вида и запаха)

а вообще с возрастом вкусы меняются: ненавидела в дестве маслины) щас трескаю)))(хот ябольше люблю оливки)
то же с печенью)))

вроде не называли еще. Шоколадное мороженое и апельсиновый сок не переношу
Ну и почти стандартно молочные пенки и овсянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы