Тема закрыта

Причина: 0

А что вы не любите из еды?

Coalla
маслины

Coalla
оливки

фишка в том, что это одно и то же :) просто одни зеленые, а другие черные. Как яблоки :) это ток в России их по-раному называют :)

фруктовое мороженое, сало и все, что с салом.

Калинка
просто одни зеленые, а другие черные.

ясен пень)) а вкус то разный!!))) оливки однозначна вкуснее)))

Coalla

яблоки тоже бывают красные и зеленые :) и вкус разный:)

молоко и супы с ним,печень, баранину,конину, оливковое масло,жареную кильку))слив.сыр,болгарский перц
из выпивки: водка,коньяк,виски ,настойки

Еще вспомнила - зеленый чай не люблю
А подруга моя ненавидит какао, даже запаха не переносит ...:)

Как вспомню детство - сидишь на полднике в садике, перед тобой кружка молока с пенками, все выпили и играют, а тебя ДЕРЖАТ ЗА СТОЛОМ пока не выпьешь. Сделаешь глоток - рвотный рефлекс, потихоньку бежишь в бак вылить, а на тебя кричат. Я вот думаю: а воспитки поди-ка еще с педобразованием были. И ведь добрые тетки, и меня любили. У меня, кста, куча фоток из садика - я грустная и кружка молока передо мной. Изверги. :(

о, я запах кофе не переношу, а уж пить-то точно не буду

Осилил весь топ... Вот что думаю...
До окончания школы не ел многое: лук, сало, рыбные и морковные котлеты (наследство школьной столовой), пенки в молоке и каше, там же комочки (то ли с садика,то ли еще раньше), цветную капусту, траву (укроп, петрушку, кинзу, иссоп, сельдерей, эстрагон и .т.д.)
На втором году жизни в общаге, без денежной помощи родителей, почитал за высшее благо наличие на ужин лука, жареного на сале... Если еще и с хлебом, то высший кайф!
Сейчас ем все, даже то, что еще не любил несколько лет назад, уже отойдя от жизни в общежитии...
Отсюда мой собственный вывод: ежели как следует поголодать, месяц-другой, а еще лучше поумирать от голода, как на необитаемом острове, любой человек, отметившийся в этом топике, с жадностью сожрет любой продукт из прежде непереносимых, ногой отпихивая других претендентов...

газировку не люблю и не пью уже лет цать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы