Куда все пропадают

Material girl: Многие просто ники поменяли.

Вот это для меня загадка. При желании прежний ник вычисляется легко. Даже подчищенные темы жтому не мешают. Если это не новая рега какой в этом смысл?

Мawa: Господи, даже не слышала такое

Значит, вы здесь не так давно.
Шалелюбушки и хабмама это легенда же

Аноним 624: Не смешите, никто ни на каком другом сайте не сидит))
Им друг с другом скучно и не особо интересно.

Хорошая попытка.
Вот поэтому и ушли

Аноним 514,
Ну ничего, не беспокойтесь. Это пока у вас там какой-то супер допуск нужен, а потом владельцу, как и всем, захочется прибыли, и будут пускать всех дело времени, не более того

Да в телеге все
Ну тут совсем нудятина стала

Нет никаких новых сайтов. Чаты в телеге рулят. Кого захотел того и позвал, рекламы нет, модеров нет. Красота же. Из вышеперечисленных почти все там. Кроме калины. Её не звали, да)))

Глазастый кот_nw: Кроме калины.

Без нее и кондукторши прям дышать легче стало тут))

Аноним 269,
Да не она огонь тетя

радистка: старЕчки - прикольно

Я прочитала как "старёчки"))) у меня один ребёнок говорит "огурёчки", вот по аналогии)

Из всех форумчан я идентифицирую Вакалюк, Нейрон , красавицу и Калину. Это конец
Хотя я на форуме черти сколько лет

Долорес Клейборн: Ну ничего, не беспокойтесь. Это пока у вас там какой-то супер допуск нужен, а потом владельцу, как и всем, захочется прибыли, и будут пускать всех дело времени, не более того

Фантазии какие
Владельцев там нет никаких. Телега. Всё по интересам. Такие форматы и будут востребованы. Новые люди приходят, не переживайте

Аноним 514,
А, телега, все ясно. Ну это не сайт. Это мессенджер или соцсеть.

Долорес Клейборн: А, телега, все ясно. Ну это не сайт

Это лучше, дааа
Вот поэтому:

Глазастый кот_nw: Кого захотел того и позвал, рекламы нет, модеров нет. Красота же.

Это че за сайт вообще?

Mеrlin™,
Сказали же: телега

Артур Пирожков: уже учуяли по названию, написанию с первых букв и набрасываются на них "своими стайками", как на свежий кусок мяса. При этом переписываясь или даже созваниваясь друг с другом, какой финт выкинуть и кто как подыграет. Начинают рвать на мелкие кусочки или даже атомы.

Опаньки, вы прямо как рядом стояли.
Так и было)

Глазастый кот_nw: Да не она огонь тетя

Обычная невоспитанная тетя, что одна что вторая

Lelkako,
Как была хамло, так и осталась

Долорес Клейборн: Ну ничего, не беспокойтесь. Это пока у вас там какой-то супер допуск нужен, а потом владельцу, как и всем, захочется прибыли, и будут пускать всех дело времени, не более того

Какой феерический бред)))
Или фантазии?)))
Ждёшь когда всех подряд пустят?)))

Глазастый кот_nw: никаких новых сайтов. Чаты в телеге рулят. Кого захотел того и позвал, рекламы нет, модеров нет. Красота же почти верно. Но модеры есть. В некоторых чатах и реклама есть, но не навязчивая.
И ушли с сайта не только контакты бабаЛена™
Тоже из-за ограничений

О монетизации. Есть многотысячные чаты в телеге, там периодически сбор денег. Кто на что. Успешно.
На сайте больше запретов, и по рекламе и по политике.
Так пусть он останется практичной вещью для шопоголиков и молодых мам. Жизнь меняется.

Аноним 624: Почему любой междусобой помирает практически сразу, да потому что «единомышленники» покивают, лизнут друг другу и и тоска,

Вы исключительно в таком формате общаетесь с людьми?
Почему надо обязательно лизать и хвастать?
Почему это не рассматривается как - поделиться радостью и похвалить?

Ну и считаю, что очень повезло человеку, если у него есть единомышленники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы