Куда все пропадают

А Бывшая горничная в итоге во Францию переехала ? Поэтому пропала ?

Аноним 753,
Если человек был активен, то невозможно потереть все сообщения. К тому же они сохраняются в цитировании

Аноним 853,
Она пропала после того, как тут ссылки на её фото и деятельность обнародовали. Года 3-4 назад

Это не я: Она пропала после того, как тут ссылки на её фото и деятельность обнародовали. Года 3-4 назад

Этот момент я помню. Но потом вроде появлялась ,но не часто

Аноним 774: В некоторых чатах и реклама есть

Естественно

Аноним 230: Лично я эту не дождусь когда юмама рухнет в небытие

Поэтому тут сидите?)

Глазастый кот_nw,
Ну а вы ранее писали "рекламы нет".
"- видишь? - Нет.
И я нет. А он есть"

orhidey,
Не хочу мусолить старые сплетни.

Аноним 774,
Я о своих личных чатах писала. Естественно реклама есть в телеге.

Глазастый кот_nw: Я о своих личных чатах писала. Естественно реклама есть в телеге

В телеге все чаты личные, просто завести чат могут и завод Ремдормаш, и РБК, и Аня Николаева. Механизм один и тот же.
А делать или нет рекламные посты в чате это воля владельца, неважно кто он. В чат приглашается фирма как участник и постит периодически рекламный пост со ссылкой на другой канал. Или на сайт. Плюс рекламные посты самого владельца со ссылками на дружественные каналы.

Долорес Клейборн: Сказали же: телега

Воооот. Легкий стеб. А вы уже нахамили юзеру, даже не поняв юмор

Аноним 774: почти верно. Но модеры есть. В некоторых чатах и реклама есть, но не навязчивая.

А в некоторых нет модеров. Даже те чаты делятся на подчаты по интересам.

Аноним 514: А в некоторых нет модеров. Даже те чаты делятся на подчаты по интересам

Угу. Это все в настройках владельца чата. За небольшую денежку можно расширить настройки и завести подчаты.

Аноним 853: А Бывшая горничная в итоге во Францию переехала ? Поэтому пропала ?

а дети бывшему мужу оба остались? Или они так и поделили 1-1

Ну да, раньше каждая свободная минутка была на юматери. Сейчас свободных минуток вагон, гораздо больше, чем раньше, с моей работой, а захожу пару раз в неделю) думаю, скоро эта привычка и совсем уйдет)

Аноним 774: Угу. Это все в настройках владельца чата. За небольшую денежку можно расширить настройки и завести подчаты.

А можно не платить и просто создать новый чат. И всем раздать права, да. И на взаимном интересе в общении обходиться без модеров, поэтому так могут и не все пользователи

Аноним 514:
А можно не платить и просто создать новый чат. И всем раздать права, да. Хорошая замануха, кстати
Если вначале проведен жёсткий отбор, почему бы потом ... не сделать равные права) и круговую поруку.
Телега вообще удобная вещь.Но есть и свои минусы.

Мawa: Как была хамло, так и осталась

Я не хамила, а вы влегкую :-)

Я за женщиноц из Арамиля наблюдала. Что у людей в голове интересно ога. Остальные тут кто интересен.
Остальных нет, ну и чище воздух.
Правда стало скучно, банят уже даже за ехидство, стерильность абсолютная. Скоро кроме темы "отдам даром" некуда зайти будет.

Иэтта: банят уже даже за ехидство

Правильно и делают.))) Я терпеть не могу ехидства в свой адрес. Жму всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы