Куда все пропадают

Была раньше здесь,
Так скучно. Серъезность уже как в гробу.
Скоро форум будет только для тех, как было в самом начале, покакуськи, беременяшки и всё. Аа ну свадьба еще и отдам даром.

Вообще ники не запоминаю - незачем.

Джаконда интересно где? У неё 5 детей. Из Сургута. Давнооо писала, что у неё со здоровьем.

1984_: Создайте свою нескучную тему и там всех тролльте, стебите, ехидствуйте, под кожу залазьте

Так забанят же. Тут же не только в чужих темах ничО нельзя, а вообще нигде. А протпокакушки мне не писать ни читать не интересно

Автор: Джаконда

Джоконда.
У нее был рак, поэтому варианты могут все.

orhidey: Что за деятельность и что за фото? Я с ней в жизни встречалась как то

Эскорт

Аноним 34: нее был рак,

Блин..

Аноним 230: В основном что бы сказать что "фсе бабы дуры"

редкий вид мазохизма

Аноним 34: У нее был рак, поэтому варианты могут все.

Искренне жаль. Здоровья ей.

Аноним 230,
а что у нас главное?

Аноним 802,
Тоже самое, правда 15 лет здесь.
Иногда наберу сообщение, а потом думаю: зачем?
И не отпрааляю

Аноним 467: девушку, которая переехала в Москву с сыном

А есть ссылка на тему? Или удалена вместе с автором?

Я бодренько писала про переезд с сыном в Питер, потом в Москву переехали спустя три года. Но я не Реника ☺

Пришла на ю-маму и было интересно, живо. Помню тему про операцию на глазах создавала, получила инфо, потом создали чат будущих мамочек и до сих пор общаемся, сейчас вообще тишина и ни обсуждений ни тем интересных. Эх...

А пользователь криптон, надеюсь правильно написала ник, на аватарке силуэт кошки

Аноним 662,
Криптан, наверное?
Последнее помню, РГМ у нее был, искала, где обследование какое-то делать.
Потом резко пропала .
Уже не один год прошел ((
Прошу прощения, если ошибаюсь.

Лолка,
Криптан умерла

Аноним 34,
Недавно ее вспоминала.
Очень жаль

Света ещё из Тайланда (?) пропала. Интересно писала иногда. MRSS ещё мне очень нравилась. Но она вообще давно была, вы и не вспомните, наверное.
Жаль тех, кто писал интересно (не грубо), готов был опытом поделиться (а не внутренним д.рьмищем).
Я захожу на сайт. И сейчас даже чаще, чем раньше. Он у меня в активных вкладках открыт. Мне интересно. Да, душещипательных тем меньше, или просто я взрослее))) Но всё равно, ю-мама кладезь полезной информации! И хороших дев))

Аноним 115: Света ещё из Тайланда (?) пропала.

Давно в Америке и недавно была здесь в какой-то фоточной теме.

Лолка,
Умерла. Рак.

Аноним 115: MRSS ещё мне очень нравилась. Но она вообще давно была, вы и не вспомните, наверное.

Почему не помним? помним
Mrss запомнилась по длинным нудным портянкам, эксперт на любую тему))
Давно не видела, ага.

А что опять с трамваем то произошло? Не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы