А что вы сегодня делаете ?

Тема поболтать :)
Погода прекрасная, а я дома сижу и совесть мучает,что я ленивый тюлень сегодня. Вроде как весна, иди шевели булками, слушай пение птиц, грей мордаху на солнышке,но нееет, лееень. Да и куда одной идти.
Ладно б дома полезным делом занялась, но лень же!
Есть ещё такие же тюлени в солнечный день??

Фото природы,шашлычков и тд приветствуются может ,сподвигнут меня на улицу выйти

Аноним 943,
Всей семьёй на великах

Есть. Я такой же тюлень сегодня. Но у меня есть оправдание, я сегодня с ночной смены пришла. Убралась чуток, шарлотку с мандаринами сделала и лежу) даже шевелиться лень.

петунью рассадила

Аноним 541,
Мм, выглядит аппетитно!
Вот, вы работали, хоть оправданный тюлень сегодня! )))

Пс.поделитесь рецептом ;)

Уход за волосами, щёткой по телу+ ванна.
Ленюсь, идти никуда не хочу.
Кофе и творог, пока всё.

У нас не солнечно и я заболела, лежу весь день, еще не умывалась
Дети тоже лежат ))
У меня это очень редко бывает, даже я бы сказала, никогда, поэтому пофиг - лежу и лежу

Муж зовет прогуляться в парк, а мне так неохота. Сижу, бутерброды лопаю.

Варю борщ и уху) в деревне сижу кайфую деревья щас белить пойду

Вчера гоняли на Щучье, месить грязи на внедорожниках

В данный момент пирог делаю яблочно-ягодный в заливке. В духовке стоит. Кино смотрю, триллер какой-то. Вобще сегодня у меня день отдыха и немного домашних дел. Вчера только приехали из путешествия, нагулялись так, что никуда сегодня не хочется )) У ребёнка ещё неделя каникул была, тоже дома не сидели, развлекались, гуляли.
Зато ребёнка сегодня домой не загнать с утра. На великах катались, с друзьями гулял, сейчас в гости пошёл. Короче полный отрыв перед началом четверти

Аноним 943,

Аноним 943: Пс.поделитесь рецептом

Где то тут рецепт и брала) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и то что есть в холодильнике ягоды, фрукты любые. 35 минут в духовке и готово)

Фоточки какие -нибудь кидайте , лучше солнечные ))
Думаю ,вечером все же надо выпнуть себя!
У нас пляж не далеко, надо сходить на разведку.

С утра съездили в магазин.
Потом муж уехал на дачу, а я дома.
Сходила с подругой погуляла час.
Сейчас ужин готовлю и бельё глажу.

Аноним 541: то тут рецепт и брала) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и то что есть в холодильнике ягоды, фрукты любые. 35 минут в духовке и готово)

Шампанская: Муж зовет прогуляться в парк, а мне так неохота. Сижу, бутерброды лопаю.

Сестра!!)))

Убью Ведром: Варю борщ и уху)

Почему два супа?) Пашеые предпочтения ?)

новопузик: данный момент пирог делаю яблочно-ягодный в заливке. В

И с вас рецепт! ;)

Ejidze: нас за окном дрянь-погода.

Вы откуда ?)

Я лежу, жду понедельника.
Должны выписать сына (и меня) из больницы.
Природу наблюдаю в окно

Уборка+время себе любимой+немного работы+вечерняя прогулка с ужином в каком-нибудь уютном месте

Cabrita Blanca,
Ejidze,
ПрипевочкаХ,
Девушки, здоровья всем!

Аноним 943: Почему два супа?)

Да, деду борщ, уху мужу, а я не хочу ни то, ни другое

Сварила борщ. Сейчас лежу. Надо еще гладить белье. Так неохото((
Раздразнили шарлоткой, сейчас её хочу

Цветы пересаживала. Гуляла. Ревизию в луковица гладиолусах проводила. Сейчас на работу пойду.

Аноним 943: И с вас рецепт

Пожалуйста)) Мой любимый.
Тесто: 100г.слив.масла, 2ст.л.сахара, 1 яйцо, 160г.муки, 1ч.л.разрыхлителя. Замесить тесто, получится комочек. Руками распределить в форму чтобы бортики были. Яблоки и ягоды уложить (можно одни ягоды мороженные)и сверху заливкой- 2 яйца, 100г.сахара, 2ст.л.крахмала и 300 г.Сметаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы