А что вы сегодня делаете ?

Гуляем весь день, жара на улице, кайф нереальный, купили ребёнку солнечные очки, без них вообще никак .

Аноним 572: Раздразнили шарлоткой

Да
Ягод у меня вагон, испеку, пожалуй, пирог сметанный с малинкой

Аноним 943: что вы сегодня делаете

Со вчерашнего утра до сегодняшнего открывали скалолазный сезон, традиционно с ночёвкой Георгиевские)))
Сегодня соревы по ориентированию- тяжеловато после бессонной ночи

новопузик,
Вкусно!
И тесто песочное получается ?
Делала что-то подобное,только ещё творог в заливку добавляла и все блендером, с земляникой. Очень вкусно было.

Аноним 943,
Делаю ремонт, мою окна
День отличный, и правда

Paradoxe(fr),
Классная фотка!)))
ENastyA,
Спасибо за фото! Сразу свежим воздухом повеяло будто!:))

Убью Ведром: пожалуй, пирог сметанный с малинкой

Аня, рецепт в студию! ;)
Теперь я хочу заливной с малиной
Неужели придется привести себя в порядок, встать и пойти

С детьми ходили на великах кататься, мороженое ели

Вышла гулять, да что то как пробило меня рыдать, иду слезы бегут, ушла на тихие улицы, потом на берег.

Аноним 141,
Да уж. Вот они яжематери и яжеотцы. И онижедети с ними

Аноним 719: Вышла гулять, да что то как пробило меня рыдать, иду слезы бегут, ушла на тихие улицы, потом на берег.

что с вами (((

Спали до 12, потом дачный ответ, потом неспешный завтрак, доставку продуктов заказала, уже принесли, парни заказали пирог с картошкой и уехали по делам, я лежу, пью брют. Тесто поднимается, солнышко светит, хорошо....

НаталЪя: я лежу, пью брют

Очень заманчиво)))

На балконе новую сушилку прикрутили. Муж ставит новую дверь в, ванную. Дочь прибрала зимнюю обувь свою и вещи перебрала, одни убрала подальше, другие достала) я вяжу и смотрю рукодельный ютуб

Вчера весь день шуршала.
На балконе прибрала, помыла.
2 пиццы испекла, собу с говядиной приготовила.
Сегодня я лежу весь день. Встаю только чай налить. Кайф. Фильм классный посмотрела "Не/смотря ни на что"

Аноним 141: Родители задорно смеются, глядя на отпрыгивающих. Всем весело.

Вроде в 40 лет мозги должны быть более одной извилины.

Почитала про пироги и тоже хочу. Прям очень очень. И не есть а именно испечь.
Борщ сварен, надо что то вкусное приготовить.

Аноним 943: рецепт в студию!

Не придумала пока
На песочном тесте, думаю, сделаю заливку малины сметаной с сахарной пудрой плюс крахмал. Пожалуй, добавлю туда немного базилика.

Позвонила мужу, послала за брютом

У нас в городе на днях открылся долгожданный Японский сад. Сакура цветёт, магнолии. Вот прямо сейчас еду на концерт Ваенги. Эх.. Жизнь- прекрасна

НаталЪя: лежу, пью брют. Тесто поднимается, солнышко светит,

Прям идеальный выходной у вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы