А что вы сегодня делаете ?

Мои выходные - суббота: шопинг с мужем, ему купили футболки и кеды кожаные, плюс сыну одежду. Мне в кайф не только себе одежду покупать, но и моим мужикам.
Воскресенье: позавтракали все вместе, сын ушёл на подготовительные курсы, мы с мужем убрались дома, я погладила одежду для рабочих будней, приготовила кушать, пошли гулять, во время прогулки забрели в пивбар, по стакану пива выпить

Dama N: Ключи. Очень. Прямо могу смело рекомендовать и с детьми в т.ч.

Еще не была там, ценник негуманный)
Но съезжу обязательно

Я б тоже с удовольствием никуда не ходила, но у меня двое маленьких детей

Вчера с мужем ходили на шопинг , потом поужинали в кафе. Сегодня ходила в кино с детьми в радугу парк. Гуляли .

Вчера валялась с сильной головной болью, спала как сурок.
А сегодня отпустило - гуляла, покупала обновки, вымыла машину наконец-то.

Dama N: Только вернулась из санатория. Гоняли с подругами на выходные. Кайф! Отдохнула, перезагрузилась, гуляли, спа, бассейн, массаж.

Классно!
Где отдыхали ?

КаптЮля: Это парк лесоводов России на старом сиб тракте

Не знала про такой. Спасибо

ЛисаЯ: Вчера с мужем ходили на шопинг , потом поужинали в кафе. Сегодня ходила в кино с детьми в радугу парк. Гуляли .

Дочке 10 лет. Как я выдыхаю , когда она уже может по пол дня гулять с друзьями и можно с ней никуда не ходить а то раньше как выходные,то пошли гулять, пошли гулять

Только прилетели из Москвы со старшим ребёнком, поэтому сегодня отдыхали. Выспались, хорошо погуляли, сходили в кафе - красота! Младшие дети были пристроены по бабушкам, так что ещё и тишина была до вечера, вдвойне красота))

Весна, пришлось немного заняться шоппингом, прогулками с дочкой, собакой, обедом в кафе. Это сегодня. За прогулкой съездили в верхнюю Сысерть и в зоопарк в белую лошадь.

По субботам как обычно у меня генеральная уборка, репетитор по английскому, и дома на диване много вкусняшек с кино.

Сегодня съездили половиной семьи на дачу. Почистили и подсеяли газончик с сыном, открыла розы. Пёс в это время умудрился сожрать соседского голубя и затем утошнить пол-участка. У мужа в это время поднялось давление и он приготовился умирать, требуя, чтобы его никто не беспокоил и не задавал идиотских вопросов про голубей и собак. Чудесный солнечный денёк... Фото прикладывать не буду

Все такие молодцы, движуха.
мы в субботу гуляли в академе, прибирались и готовили еду, потом смотрели кино и ели орешки.
в воскресенье долго гуляли, вернее сидели на лавочке на улице и кайфовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы