А что вы сегодня делаете ?

Упахались на даче, больше ничего делать не буду сегодня

Сплю, ем, телек смотрю

Kaбанчик,
Так да, я долго училась себя любить, и вот - почти полвека и вуаля

Мы сегодня гуляем в Кисловодске

Убью Ведром: Позвонила мужу, послала за брютом

Если что, виновата Наталья !))

Све4а,
Как красиво!!
Это где?

Аноним 943: И тесто песочное получается ?
Делала что-то подобное,только ещё творог

Да, песочное. С творогом тоже делала, вкусно. И ягоды, фрукты любые можно. Все вкусно

Вот я ведь не люблю брют! И диета у меня!
Но что -то мне подсказывает,что вечером будет пирог и холодный брют
Вы чо делаете, ааааа

Аноним 943,
Аааа, да не вопрос, валите всё на меня

Аноним 943: диета

Брют диете не препятствие

В церковь ходили всей семьей
А теперь тоже тюленим. Только один деть гуляет . А остальные - тюлени!

НаталЪя: Брют диете не препятствие

А пирог -то? Я же ещё и пирог хочу )))
Два! Сладкий и с картошкой!)))

Аноним 943: Если что, виновата Наталья !))

Нену за брют у меня чувство вины ни разу ещё не появилось, желание оправдываться тоже

С утра завтракали в кафе,потом я пошла на фитнес,сейчас пригласили на свидание в бургерную.Потом пойду в Казань-экспресс за посылкой и полежу в ванне с книгой.

До трех работала из дома, три раза стиралку загрузила. Муж окрошку сделал, сходил за продуктами, младшая пончиков нажарила,старшая математику решает,собака открыла сезон загарания на балконе.
Солнечно, так хорошо....

Аноним 943,
Я пирог не буду, у меня тоже диета

Аноним 943,
Краснодар)

Прогулялись по эко тропе в Абрау Дюрсо. Давно ни куда не выбирались. Погода в КК по сравнению с Уралом прям прохладная.

Я баню топлю. Сижу на веранде. Собака со мной. Сын поехал на турнир шахматный.

Щиток греется в квартире, пахнёт проводкой. Разбираюсь с электриками

Вчера на Чучело в ТЮЗ с дочкой сходили, потрясно! Советую. Особенно с детьми. Потом долго гуляли в тех краях у Динамо. Грязновато еще. Зашли в Кулинарию. Совдепия процветает, больше не пойду. Сегодня парк на Уралмаше с детьми и самокаты. Птиц покормили. Пришли домой пивка попили с мужем ( раздразнили в парке пьющие ) Сейчас уроки пойду проверять( что- то задали на каникулы), поработаю потом. Вечером кино и Что ? ГДЕ? КОГДА? под семечки и чай

Целый день по хозяйству шуршим. Муж собрал мебель в детской и я с удовольствием раскладывала вещи. Машину и вольер помыли, с собакой погуляли. Сейчас шашлычок пойдём жарить.

Я в выходные всегда на пляже.

Девушки, спасибо за фото!
Юмамсккя сила, всегда пинки даёт! Навела я марафет! В вс.марафет! и иду на улицу
Если будет пирог и брют, отчитаюсь )))

У меня сегодня нерадостное дело - усыпили и похоронили любимого кота.
Начала вязать пледик для недоношенных детей, хочу поучаствовать в акции для 10 роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы