А что вы сегодня делаете ?

Те,кто затеял уборку, окна, перебрал балконы и пр, вы просто герои! Мне б такой настрой и силу воли )))

Садоводам тоже респект! Вы вообще пчёлки!

Аноним 943: Мне б такой настрой и силу воли )))

Даа, я вот в вых хочу отдыхать, и неохота мыть

Я жду когда муж баню истопит - расслаблюсь, чаю попью и спааааать)

Аноним 828: Даа, я вот в вых хочу отдыхать, и неохота мыть

+++

Нагулялась в парке, сижу в ресторанчике. Кайф

Силовая в зале, сауна, скраб, щетка, крем
Дома дел по минимуму - в пятницу и субботу постаралась)
С дочкой погуляли, зашли в кафе, взяла 5см меренгового рулета, поняла, что разлюбила. Хочу найти что-то новое вкусное для себя, чтобы предвкушать и баловать себя иногда, пока ничего не придумывается.
Толстого почитала, очень давно до книг не добиралась)
Хороший спокойный ленивый день получился :)

Приготовила блины, второе, разобрала шкаф, балкон, погуляли с самокатами в парк с детьми, сделала уроки с младшей. На вечер бокал вина и фильм про путешествия.

С утра работала, после обеда заскочила в любимую шашлычку, взяла мясо на вынос..забрала семью из дома и погнали на трехозерку)
Прекрасный спонтанный пикник получился

Аноним 974:
Вы не на Химмаше, случаем? Ехали сегодня и восторгались девушкой, моющей балкон)))

В солнечном . Но все равно приятно ) спасибо

Аноним 624: Вы в Екатеринбурге? Тоже хочу их вынести. Сегодня думала, но засомневалась. Если вы местная, сейчас вынесу)

Екатеринбург . Но у меня остекленнся лоджия и солнечная сторона . Сегодня вот +25 на солнце было , ночью стены отдают тепло . Комфортно моим цаеточкам )

Утром испекла блины и приготовила тайскую лапшу. Потом прошли с подругой 15 тыс. шагов по городу, присмотрели новые туфли в Эконике, поели тортика в кафе, сейчас детей на завтра в школу собираю, ем лапшу. Брют есть, но не буду, наверное

КаптЮля: забрала семью из дома и погнали на трехозерку)
Прекрасный спонтанный пикник получился

это где?

КаптЮля,
Классно! Обожаю такие вылазки !

КаптЮля: трехозерку

Можно поподробнее?

Все же активных в это вс больше, чем тюленей)))

Вчера с девочками с работы открыли велосезон, 33 км. Я даже загорела.
Встаю теперь рано из-за солнца, ложусь тоже рано. На улице тепло - хорошо, хочется двигаться, обновляться.

Утром долго гуляла с собакой по хорошей погоде, потом работала из дома, потом спала, потом опять гуляли, сейчас сижу учусь. Завидую людям, которых хватает на хозяйство)

Ко мне дочь приезжала, по этому поводу я готовила филе индейки в сметанном соусе с грибами.
Поболтали, потом сходила, забрала пижамку в доставке.
Сейчас пью пиво, смотрю по телеку, как готовят кролика.

Блин. Окна же помыть бы

Перед завтраком вымыла машину, впервые после зимы))
Приготовила на завтрак сырники
Поучаствовала немножко в готовке пиццы
Порулила из деревни в город
И сразу на др к сестренке
Сейчас лежу отдыхаю довольная собой и этим днем

Аноним 943: Те,кто затеял уборку, окна, перебрал балконы и пр, вы просто герои! Мне б такой настрой и силу воли )))

У меня начинается как то незаметно всегда, а потом как пружина разжимается. И все, я уже в вихре уборки :)две стирки постирала, впереди по хорошему ещё четыре. Чёрное, потом белое, потом обувь и тряпки

Мы приехали с дачи, Я загрузила стиралку, помыла дочь в ванной, сейчас лежу в темноте и тишине с телефоном - отдыхаю.
Сын с мужем уехали на детский день рождения.

На даче такой кайф! Снег растаял, участок почти везде высох.
Я граблями листья и траву убрала, так чисто стало, так хорошо!
Муж баню строит - ему вчера помогала (до 10 вечера под фонарём работали)
На велосипедах с сыном покаталась сегодня.
Заехали машину помыли.
Лежу - такая усталость в теле, но мне так хорошо! Люблю весну и солнце.

Только вернулась из санатория. Гоняли с подругами на выходные. Кайф! Отдохнула, перезагрузилась, гуляли, спа, бассейн, массаж. В сб с утра рванули в Кунгурскую пещеру оттуда, потом в храм местный заезжали. Вечером концерт авторской песни и танцули Сейчас муж с сыном бухтят чето, а я в нирване….надо чаще сваливать

Аноним 299: это где?

Аноним 943: Можно поподробнее?

Это парк лесоводов России на старом сиб тракте

Dama N: Только вернулась из санатория.

Куда ездили? Понравилось?

ice*Darling,
Ключи. Очень. Прямо могу смело рекомендовать и с детьми в т.ч.

Встала, кофе попила.
Пошла погуляла с дурнем, погода отличная!
Потом поехала на волосы, результат понравился.
Пошла в радугу: погуляла, оценила вещи манго.
Поела в Дюжине: очень вкусно.
Теперь стираю и жду сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы