А что вы сегодня делаете ?

Гоняю на самокате по всяким граффити и арт-объектам. В наушниках любимая музыка, релакс

Да да, тоже брют куплю

Ну вот и мое немного солнечное фото, как автор и просила ))
Пусть на балконе, но все же. Захотелось чай на там попить, такая теплынь сегодня.

НаталЪя: Так да, я долго училась себя любить, и вот - почти полвека и вуаля

Так и надо, как по другому то. Надо жить в комфорте. Захотел в выхи брют - пей брют

НаталЪя: парни заказали пирог с картошкой

сын снова с вами живет?

Ну все, все заразились брютом и пирогами )))

Вот на маник я вчера сходить не поленилась. Кайфую от нежнятины

Аноним 116,
Какие вы внимательные!
Да, временно, скоро съедут.

Перестирала пуховики. Съездили в Мегу, в сортировочный центр, потом посмотрели район Светлый изнутри))) Давно хотели))) Знали бы, что у них там своя база сортировочная, в Мегу бы не ездили…
Сварила суп. Погуляли по своему району. На удивление, шагов мало, а ноги гудят…
Но два раза выйти на прогулку - это подвиг для нас😁
Хотела сегодня цветы пересадить и пончиков напечь, на следующие выходные отложу. Уж очень сегодня погода прекрасная!

FEoktista: Собака

Какая классная.

Сделала себе чай холодный с лимоном и малинкой, чилю на шезлонге, вкусненько!!!

Работу в аптеке работаю, народа нет вообще, сижу аптеку охраняю и кайфую, что нет болеющих

Погуляла 17 км по городу

Помыла балкон, выставила туда растения , приготовила на завтра обед и ужин . Лежу дальше )) до магазина ещё мож дойду и все на сегодня .

аноним13: Помыла балкон

Вы не на Химмаше, случаем? Ехали сегодня и восторгались девушкой, моющей балкон)))

На даче были, посадила в теплице лук на зелень, петрушку, укроп, салат, редис и пару семечек огурцов побаловаться. Жарили шашлыки, сфотографировала только сырые, чтобы дочку заманить, не получилось. Сходили в сауну, вернулись домой.

Проснулась в деревне. Посадила лук на зелень в теплицу, открыла кусты от укрывного материала. Разбудила мужа, потащила его гулять в лес. Пообедали и поехали домой. Сейчас готовлю еду на сегодня и завтра: суп, запеканку с минтаем, кашу на утро.
Сын приятно удивил, пропылесосил и пол помыл везде и у кошки убрал
Сейчас доготовлю и пойду ванну принимать.

На пирог не решилась (теста слоёного не было,из него хотела)
Купила полу/сухого и рыбку на бутики
Эх, сманили)
Ну и ещё кучу всякой фигни и осталась без денег )))
Надо было дома сидеть

Поскребли с детьми огород от листьев, пересадила цветы комнатные, опять же, в огороде, чтоб дома грязь не разводить. Зеленушки вылазят - лилейник, лук-батун, аллиум, ревень, тюльпаны, нарциссы. Ура! Весна!

аноним13,
Домашние цветы на балкон? Временно или на совсем?

Аноним 624: Домашние цветы на балкон? Временно или на совсем?

На лето , осень заношу когда температура за окном опускается ниже -5 это середина ноября примерно ) им там отлично . Сторона юговосток. У меня светолюбивые все

На Шарташе народу интересно, клещей уже много

У меня сегодня подвиг. Всю квартиру прибрала одна, полы помыла, вещи перебрала, часть выставила на Авито. На балконе немного прибралась, чтоб можно было выйти.
Сейчас солянку ем. Муж с детьми уехал. Какое счастье:)

Не знаю даже, благодарить или нет за такой пинок )))

аноним13,
Вы в Екатеринбурге? Тоже хочу их вынести. Сегодня думала, но засомневалась. Если вы местная, сейчас вынесу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы