Новые желания. Загадываем на Апрель!!!

Старший ребенок стал победителем во всех олимпиадах в который участвовал в марте-апреле
Младший тоже стал призером всех олимпиад результаты которых публикуются в апреле
Вся семья здорова, дети легко учатся на отлично, у них есть настоящие друзья. Они спокойны и довольны жизнью.

Оооо, поздравляю вашего ребенка и вас также :)
Он большой молодец!

Хотелось бы также узнать о сути названия темы :)

Счастья, здоровья и денег побольше сыну, маме и мне!!!!!

IrSkaVas: Оооо, поздравляю вашего ребенка

Рано ещё поздравлять

Мы с С и детьми поехали летом в Сочи

Обе сделки с недвижимостью прошли идеально. Въехали в новую квартиру, все очень нравится

IrSkaVas: Хотелось бы также узнать о сути названия темы

загадываем желания надо писать в настоящем времени, как о свершившемся факте

Я люблю и любима. Остальное приложится.

Мои дети, я и муж здоровы. Едем в отпуск, отдыхаем хорошо, весело и спокойно. Заказчики рассчитываются по всем долгам, оплачиваются новые заказы с прибылью 20-40 процентов.

Я еду на Майорку! В Iberostar Alcudia Park!

Я выиграла все суды! У меня появилась своя квартира и машина. Моим детям дали путевку в санаторий. Мы все счастливы и здоровы!

Я получила премию 100 тысяч, мужу подняли зарплату до 170 тысяч
Дочь стала победителем финала Всероссийского конкурса, сдала все экзамены на 5
Всё здоровы и счастливы!

Я встретилась лично с иностранцем и мы оба влюбились)

Sunny_S: встретилась лично с иностранцем и мы оба влюбились)

Вы меня простите, конечно, но вселенная может подкинуть так, что лично встретитесь с таджиком и оба влюбитесь: вы в него, а он в другую женщину.
В таких делах надо максимально точно желание выражать.
Извините, если сунулась с непрошеным советом

Я и моя семья здоровы, я получила премию в 100 тыс.руб., у мужа на работе прибыльные сделки, наш бизнес приносит хороший доход, сын хорошо учится в колледже, защитил курсовую на 5. Мне хватает денег на мои расходы. Я с мужем живу в гармонии, любви и согласии. Мир во всем мире.

Я здорова!
Мой муж здоров! Мама здорова!
Я еду на выставку poolprofi!
Муж работает в полную силу, ему повысили зарплату в 1,7 раза!
Мне повысили зарплату в 1,5 раза и повысили в должности!
Я выиграла в конкурсе 1й приз!
Мы на работе переехали в новый офис, он расположен в прекрасном месте, я добираюсь до работы быстро и без пробок. У меня удобное рабочее место с замечательным видом из окна, с большим рабочим столом, прекрасно оборудованное, все так, как я спланировала!

Надежда,
Ааа, не встречалась пока что с подобной темой, поэтому прошу прощения ;)

Мы получили исполнительный лист из суда и взыскали по нему деньги от застройщика
Заключили контракт на съемки с Минкультом
Выбрали даты летнего отпуска и купили авиабилеты

Аноним 74: Рано ещё поздравлять

Ну, я заранее! Привлекаю таким образом удачу

Я справилась с работой, получила официальную должность и трудоустройство.
Я стала меньше поддаваться эмоциям и начала расставлять приоритеты правильнее.
У меня улучшились отношения со многими людьми в моей жизни.
Я почувствовала опору в самой себе.

Все мои родные здоровы,ну и я тоже. Желудок не беспокоит. Сыну повысили зарплату. Я получила премию 100000 рублей и сразу оплатила путёвку.

Я похудела, у меня прекрасное здоровье, море энергии и я стала высыпаться за 9 часов.

Аноним 880: лично встретитесь с таджиком и оба влюбитесь

Вообще не про меня) уж я то знаю чего и как хочу)

Я решила стоматологическая проблемы без боли и непосильных затрат, муж спокоен, родители здоровы, дочь внимательно относится к учёбе, в семье мир, техника работает без сбоев.

Все мои родные, я и друзья здоровы! Дети отлично учатся. У мужа хорошие объекты ,вовремя и достойно оплачиваемые.Я получаю тоже достойную зарплату. Каждый месяц дают ещё премию 60 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы