Новые желания. Загадываем на Апрель!!!

Наконец-то мы продали УАЗик!
Полностью погасили долг по кредитной карте
Я успешно прошла аттестацию.
Мужу подняли зарплату.
Мои близкие здоровы и довольны своей жизнью.

Деньги приходят ко мне из разных источников постоянно и легко! Настроение у меня отличное! У меня шикарная фигура и плоский живот!

В семье все здоровы, сына полностью устраивает новая работа, дочь продуктивно готовится к егэ, мужу подняли зарплату.

Мое ФИО согласовали и пригласили переводом в другой коллектив на такую же должность с повышением зп.

Мы переехали

Старший сын уважает близких и родных, у него появились полезные увлечения и желание учиться и развиваться. Вся семья здорова, у мужа на работе всё отлично.

Я получила наследство! Мы встречаемся с Ильёй. У нас с ним бурный, страстный роман. Мои дети здоровы. Так, так, да будет так!

сын ходит в школу и хорошо учится, занимается спортом, мама довольна и счастлива.
все мои самые близкие здоровы и счастливы. к дню рождения - премия

все здоровы. забронировали тур на май и на август. начинаем ремонт квартиры

Проблемная ситуация на работе разрешилась, всё заработало как надо! Начальник прекрасно ко мне относится.
Я, бабушка и кот здоровы.

Мои суставы здоровы! Я хожу легко! Я счастлива! Моя дочь получает прибыль 49 999 рублей в месяц

Сын стал спокойнее, начал учиться. Я хорошо зарабатываю. Все здоровы и счастливы.

У меня находят причину недомогание и вылечивают, я чувствую себя, как раньше - хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы