Новые желания. Загадываем на Апрель!!!

Все здоровы. Дети хорошо учатся. Нет финансовых проблем. Есть возможность провести отпуск в желанных путешествиях

Я уверенно иду к своей цели и постройнела на 10 килограммов. На работе получила премию за 2022 год в размере трёх окладов. Мы очень выгодно продали нашу старую машину и купили в отличном состоянии другую машину по выгодной цене. Мы с мужем решили куда отправимся в отпуск в июле и оплатили путевку. Мы досрочно закрыли один из кредитов мужа. Сын написал ВПР на высокие баллы по всем предметам.

Уволилась с нелюбимой работы и осталась работать только на одной любимой 😊

Моя семья здорова, муж заработал много много денег, мама продала сад.

Мы начинаем процесс с куплей-продажей недвижимости. На работе мне предлагают допработу за дополнительный доход. А в конце апреля меня повышают до ведущего бухгалтера с повышением зп до 70 т.р. С мужем в отношениях гармония, дети здоровы.

Мне предложили работу, которая мне очень подходит. Произошли положительные изменения, в результате которых я смогу вернуться домой.

Моя беременность протекает отлично. На первом скрининге все хорошо. Муж счастлив, сын счастлив

А чего всём так дались эти олимпиады?

Старшая дочь успешно занялась плаванием. Я начала худеть. Мне предложили работу в том месте, куда я мечтаю попасть.

Мои дочери, я, муж - ЗДОРОВЫ!!!!
На работе у меня все получается, меня ценят, повысили зарплату!!!
Старшая дочь решила все свои проблемы с долгами и встречается с надежным и любящим ее мужчиной!!!!
Младшая дочь все успевает в школе, год заканчивает на отлично!!!!!

Мама, дочь, муж, собака, кошка и я здоровы и счастливы. У дочери в школе все замечательно. Зарплату платят в срок, без задержек. Заработала дополнительно на подработках 50 тысяч рублей

Муж и строился на работу.

Сын определился на какую специальность поступать. Сдал хорошо ОГЭ. Мы здоровы и счастливы. Любимый мужчина переехал ближе ко мне. У него все хорошо с работой. Наши доходы растут.

Сыновья и я здоровы. На работе всё отлично. Получила премию. Стройнею. Сдвинулся резерв и сыну выделили путевку в лагерь. В личной жизни всё наладилось.

Получила зарплату 99999 рублей. Закончили полностью второй этаж.

Лечу 1 августа на Камчатку и получаю очень классные впечатления, в этот раз без негатива

-я, мой сын, наша кошечка и наш котенок абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!!!!!!!!!!
-я легко, быстро и очень успешно продаю нашего котенка в добрые, любящие руки за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!
-мой сын очень выгодно для нас покупает очень качественные материалы для строительства дома на участке и строит красивый, очень качественный, безопасный и удобный дом!!!!!!!!
-ЕРЦ легко принимает мои показания счетчика горячей воды и легко насчитывает мне за горячую воду всего 27рублей!!!!
-мой сын выигрывает каждый день 888долларов!!!!!!!!!!!!!

Получила кресты на турнире.

Мне очень комфортно на работе. Получила большую премию. Муж получил большую премию. Я перестала психовать. Я ловкая и умная.

я здорова! моя мама здорова и хорошо слышит, с комфортным давлением и полна энергии! мой сын здоров и окреп, с радостью ходит на все занятия! Муж здоров и в прекрасном настроении, прислушивается ко мне и балует. Мы с мужем зарабоатываем премии по 40-50 тыс. Мы спланировали и забронировали отпуск! Все мои родные живы и здоровы

Я и мои дети здоровы! Я люблю и любима.

Я и мои близкие здоровы и благополучны.
Отношения с любимым мужчиной продолжают развиваться и укрепляться, полны любви и нежности.
Я очень хорошо выгляжу.
Да будет так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы