А в каких обыденных ситуациях вы легко теряете самообладание?

Вроде ничего не раздражает

анонимка: Извините, у вас ребенок с диагнозом?
Во-первых, А4 смотрят (уже, кстати, не смотрят) садичные дети. Ну, это ладно, дело вкуса.

Ну, мой 8 почти 9 летка смотрит. Без диагноза. Ну, меня триггерит это
А что сейчас в тренде?

svetlonio: милейший человек

Вы такая прикольная, с юмором!

У меня падает забрало когда кто-то обижает моих детей и котов. Хотя сейчас котов уже нет...и дети большие. Но все равно. В остальном я довольно спокойна, хотя бывают иногда всплески.Но чаще я просто реву от злости в уголочке

ростелеком и все иже с ними автоответчики дурные длиной в полчаса. Никакого смысла, один мозговынос и в конце этот вопрос "чем я ЕЩЕ могу вам помочь?" ....ть! А чем помогла? Валерьянки мне накапай и вези быстрее!

Ситуация с общественным транспортом. Заявлен интервал движения 15-20 минут, и вот ты стоишь 20-25-30-35-40... Наконец он появляется на горизонте и... тупо проезжает мимо
Вот даже пишу и трясёт.

Ещё уроды-водятлы, которые на пешеходном не останавливаются. Лучи поноса им вслед.

ни разу не слышала агрессии в сторону собственного ребенка. мне не очень понятно где такое живет даже, но,возможно, еще все спереди у меня)

Меня бесит оценка по внешнему виду.
Ну пришла я, некрашенная, куртка, штаны, волосы в пучок, да уставшая женщина.
Зашла я например в салон кухонь, продавец лениво поотвечала на вопросы, и говорит, тут смотрите вообще любая кухня будет больше 100 !
Ну не трачу я на себя. Воспринимают как бомжа.

Убью Ведром,
А сколько годиков ребёнку?

Аноним 499: А сколько годиков ребёнку?

11 годиков

Я довольно спокойная и мне в большинстве случаев просто пофиг на окружение, но меня начали бесить долбаные попрошайки
Алкаши и бомжи
Они начали не просто скромно спрашивать и отваливать в сторонку, а клянчить и, простихоспади, возмущаться
Один у магазина попросил денег
Я сказала нет
Так он начал - чё, не подаёшь? Нет, говорю. Ну и неправильная у тебя позиция, говняная! Голос повышать пытался, животное. Вызверилась на него
Другой пример - пьяноватое лицо ээээм соседней национальности потребовало дать денег под предлогом "я шаурму хочу! Домой приеду переведу тебе!". Охренела, отказала. Так он начал гундеть - да че тебе жалко что ли да? Сто рублей жалко да? Наорала на него, что да, мне на такое мурло жалко, потому что я их сама заработала, не выпросила
Отвалил
И вот как они меня, упыри, выколачивают, им не то что нисколько не стыдно клянчить, они ещё и обложат тебя за отказ
И главное пристают к женщинам, к мужикам видимо боятся
Если б мне ниче за это не было - отпинала бы каждого по морде, ей богу

Когда я стою на светофоре уже 4ую перемену, и тут такой самый умный обгоняет всю эту вереницу по трамвайным путям и потом перед носом у стоящего из-за него трамвая "просится" В поток. Из-за таких умных вереница практически не двигается, т. К. Светофор короткий, а они долго вруливают в поток.
Вот прямо трясёт меня от этого. Особенно утром перед работой.

Леди на пледе: когда кто то обижает моих детей

+++

TOD's: а ещё, когда в лифте духами воняет

+++

svetlonio: Любые замечания и критика в мой адрес вызывают сразу агрессивную ярость

+++

svetlonio: Поэтому все в мире, кто мне не делал замечаний считают, что я абсолютно неконфликтный и добрый человек. Кого угораздило, считают, что из фигни завожусь и скандалю правда больше не не рискуют или с подходами очень здорово, вот только немножко бы... это я переношу

И ещё не переношу человеческую тупость в любом её проявлении.

Бесит, когда идут по тротуару не по той стороне.
Вот все идут по той.
И кто нибудь не по той, а по встречке.
А еще всемером рядом идут . Или три коляски в ряд катят, не обойти не объехать.

Бесят мамаши с колясками в магазинах, особенно небольших.
Сходи вечером в магазин, когда муж дома, или родственники. Есть доставка в конце концов.
Нет, надо переться с младенцем.
А еще когда оба родителя с коляской приехали погулять в магазин. Больше негде. Оставь ты папашу с дитем на улице

Аноним 499: Меня бесит оценка по внешнему виду.
Ну пришла я, некрашенная, куртка, штаны, волосы в пучок, да уставшая женщина.
Зашла я например в салон кухонь, продавец лениво поотвечала на вопросы, и говорит, тут смотрите вообще любая кухня будет больше 100 !
Ну не трачу я на себя. Воспринимают как бомжа.

) ))
Мне так менеджер квартиру продавал. Пришла я такая очень беременная, в единственной кофте, которая налезла на меня, без мейка и причёски. Страшная, короче. Смотрите, говорит, эти квартиры очень дорогие! Ну я как бы на сайте перед этим цены посмотрела

НаталЪя: Нет , б...я, просто постоять зашли

Может, заказ на самовывоз ждут

Когда мне хамят откровенно. Несколько раз я спокойно предупреждаю, что со мной так нельзя разговаривать. А потом меня несёт. Благо это бывает очень редко.

Аноним 113: мой 8 почти 9 летка смотрит

так я там и написала, что это дело вкуса

Аноним 64: Дмитрий Морозов ( 27 лет) ведущий Русских перцев на Русском радио не постеснялся сказать, что иногда смотрит для разрядки яркие диснеевские мультфильмы.

Выше читайте. Одно дело смотреть что нравится, это можно понять.
Но не смыть унитаз - блин, меня бы тоже бесило.

Аноним 64: диагноз не мешает ему самостоятельно ездить в бассейн на общественном транспорте, ходить в массовую школу, пользоваться газовой плитой

Это классно, главное, чтобы в этих делах

Аноним 64: забывчивость

ни дай Бог не подвела))

Мне не нравится, когда я стою условно с 2мя-тремя продуктами на кассе, отстояв очередь с 2мя детьми, а передо мной кто-то просто не спросив разрешения втискивается купить сигареты (коих, конечно, на этой кассе нет, а надо кассиру идти через все кассы искать) или пакет или отбив 2 продукта, отказываются от 1 или подходят выяснять уже с отбитым чеком условия акционного товара
Когда ездила с работы на трамвае Центр-Уралмаш, искренне не понимала кучи бабушек, которые как по звонку в 17.10 едут с центра на Уралмаш, прям бабушек за 70, а не работающих пенсионеров

ненавижу когда чавкают и чмокают, аж треснуть охота

Специально пошла посмотреть что за а4. Ну как его не смотрят, если видео по десять миллионов набирают. Смотрят его не только садичные дети, судя по всему.

Меня бесит когда ущемляют мои права и в чем то ограничивают мою свободу посторонние люди (вахтеры, охранники, люди придумывающие свои правила и законы), еще бесят «специалисты», которые не хотят работать, а лишь бы че ляпнуть, чтоб отстали вот прямо реально не могу сдерживаться, начинаю права качать 🙁 неприятно, но лошариком тоже не хочется быть 😊
Ну и конечно, когда учителя перегибают в воспитательном процессе, манипулируют, угрожают, стращают детей и даже тупо врут им, вот реально бесит 😠

Карапулька: А еще бывает ты в лифте приехал, открывается дверь и прямо в УПОР человек стоит, выйти не дает. Нафига стоять ПРЯМО ПЕРЕД ЛИФТОМ

У меня соседи, мало того что стоя перед лифтом. Так они еще в лифт начинают заходить, когда я из него еще не вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы