А в каких обыденных ситуациях вы легко теряете самообладание?

Меня, в последнее время, бесят маршрутчики. Перестраиваются и не смотрят в зеркало.
Грубость в мою сторону и в сторону моих детей.
Любая агрессия в сторону моих детей.
А ещё шум или громкая музыка под окнами ночью
Несправедливость, любая. Мне много раз за это прилетало

Аноним 529: Если человек стоит на кассе и не складывает купленные товары в пакеты, а просто стоит.

Я так часто делаю .
Просто обычно хожу в продуктовый, где кассир все упаковывает (да да, такие магазины есть). Когда хожу в другие, то всегда по привычке «просто стою»

Когда за час до конца рабочего дня срочное задание со сроком сегодня

В очереди,как и автор, могу слово вставить. Злое слово. Или когда бапки в трамвае ворчат и просят грубо место уступить, могу ответить.

Аноним 529: Если человек стоит на кассе и не складывает купленные товары в пакеты, а просто стоит. И когда рассчитается за покупку, только тогда начинает складывать это все в пакеты, а вся очередь стоит и ждёт. Прямо убить готова.

Вот я так делаю, иначе или карту куда-то дену или деньги, или ещё что-то. Но собираю технично!)

Ameliya: Меня, в последнее время, бесят маршрутчики. Перестраиваются и не смотрят в зеркало.

Они вообще отмороженные..

Rery: Вот я так делаю, иначе или карту куда-то дену или деньги, или ещё что-то. Но собираю технично!)

Пока кассир отбивает товары - я их складывают пакеты (ни карту, ни деньги не достаю). Когда все сложу - достаю карту, рассчитывают и кладу ее на место.

Аноним 529,
Тогда кассиру придётся ждать, пока я всё упакую, чтобы расплатиться. И очереди тоже

Rery: Тогда кассиру придётся ждать, пока я всё упакую, чтобы расплатиться. И очереди тоже

Я пакую в темпе кассира. То есть она пробивает - я сразу складываю.последний товар пробивает - я достаю карту. Пока чек выходит упаковываю последний товар.
Продукты на ленту кладу строго в порядке их упаковки - твердое первое, хрупкое последним, чтобы оно оказалось сверху в пакете.

Аноним 529: Продукты на ленту кладу строго в порядке их упаковки - твердое первое, хрупкое последним, чтобы оно оказалось сверху в пакете.

ага
а потом кассир начинает отбивать в обратном порядке)

Меня только ребёнок выводит из себя... аж до трясучки.. когда 100500раз и бестолку...

Аноним 529: Я пакую в темпе кассира. То есть она пробивает - я сразу складываю.последний товар пробивает - я достаю карту. Пока чек выходит упаковываю последний товар.
Продукты на ленту кладу строго в порядке их упаковки - твердое первое, хрупкое последним, чтобы оно оказалось сверху в пакете.

Что-то даже в голову такое не приходило, да и чаще с мужем хожу, он и собирает и оплачивает. Если сама иду то в дневное время пока все на работе, в очередях не стою

Не понимаю как людей бесят дети, аж до трясучки. Свои дети, которые и ходить не могут толком. Уже одна с ненавистным младенцем тут была. Дико на это смотреть, меня такие вот мамаши бесят как раз. Не до трясучки, просто думаю, во умная баба... И детям как повезло..

Самое бесячее у меня это ДеньрождениЕ
Не поступки людей, а ДеньрождениЕ!
У меня былО ДеньрождениЕ!

Аноним 64,
Извините, у вас ребенок с диагнозом?
Во-первых, А4 смотрят (уже, кстати, не смотрят) садичные дети. Ну, это ладно, дело вкуса.
Но:

Аноним 64: вареньем покрывало вымазано

Аноним 64: в унитазе не смыто

как ребенок такое может сделать??
Ps у меня двое парней, подросток и выпускник садика. Не представляю еду на диване, а уж несмытый унитаз 🤦

НаталЪя: занять столик в нигоре

Вы не а первый раз про нигору пишете))
Помню, зимой там все были "в худях"

Когда мимо проезжает машина и окатывает грязевой жижей из лужи. Я сама автолюбитель и всегда притормаживаю, забочусь о пешеходах. Не могу, стою несколько минут в ступоре…

svetlonio,
Удивили )))) судя по вашим комментариям в разных темах, производите впечатление мудрой, спокойной, уравновешанной дамы, а оказывается лучше держаться подальше )))))

Не скажу,
У них даже в общественный транспорт очередь(негласная). Запоминают когда пришли и кто уже был на остановке. И раньше этих людей не зайдут. При посадке в самолёт тоже не толкутся , как будто он с минуту на минуту улетит

krispykreme,
Ну если хочется мне указывать как надо делать или критиковать мои дела, детей, блюда и образ жизни, когда я не просила советов, то да, лучше держаться подальше безусловно. Я не промолчу. А если просто общаться, то я милейший человек

Бешусь когда самокатчики и велосипедисты сигналят, чтобы я дорогу им уступила

НаталЪя: Заходит какая то незамутненная и вопрос - это все сюда?

Ну например в своей компании иногда люди стоят в ожидании самовывоза или кто-то уже поел и ждет своих товарищей, которые в туалет пошли, всяко бывает

банк, просто выбесил, в 45л поменяла паспорт, надо было всем отправить фото, 2а дня им отправляю фото паспорта, все не так, не так сижу не так пержу, до этого сберу и в тинькофф отправила все хорошо, я уже написала идите на хер, я лучше до банка дойду, раз вы дура, щас мне стыдно, а тогда так меня эта ситуация вывела, что не ожидала от себя такого

анонимка: Извините, у вас ребенок с диагнозом?
Во-первых, А4 смотрят (уже, кстати, не смотрят) садичные дети. Ну, это ладно, дело вкуса.

Этот диагноз не мешает ему самостоятельно ездить в бассейн на общественном транспорте, ходить в массовую школу, пользоваться газовой плитой в свои ьез пяти минут 11 лет и ходить в магазин за продуктами , остальное, это особенности его личного развития с небольшим запаздыванием. Дмитрий Морозов ( 27 лет) ведущий Русских перцев на Русском радио не постеснялся сказать, что иногда смотрит для разрядки яркие диснеевские мультфильмы.
Мне а 4 не мешает , а вот забывчивость иногда вьбешивает

Аноним 967: У них даже в общественный транспорт очередь(негласная). Запоминают когда пришли и кто уже был на остановке. И раньше этих людей не зайдут. При посадке в самолёт тоже не толкутся , как будто он с минуту на минуту улетит

И мне это очень нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы