А в каких обыденных ситуациях вы легко теряете самообладание?

Меня дико бесит, когда в битком набитом общественном транспорте какая-нибудь принцесса своего маленького ребенка садит на сиденье рядом с собой, а не на колени
Когда не смотрят за маленькими бегающими детьми, и они носятся сломя голову, сшибая все на своем пути, в тех местах, где носиться без присмотра нельзя.
Ещё бесит, когда за собаками какашки не прибирают, ругаюсь ооочень громко. Просто голову сносит

В основном в метро:

1. Когда толпа народу в вагоне, человек не выходит, но стоит ровно перед дверьми вагона и не догадается выйти на платформу, выпустить, а потом зайти обратно.
  2. Аналогично снаружи, когда надо выйти из вагона, а на платформе люди так же в упор стоят перед дверьми и даже не отойдут в сторону, блин, там же стрелки для особо одарённых на платформе нарисованы.
  3. Когда на эскалаторе в конечных точках тормозят в эту же секунду, как приехали.
  4. Когда человек за тобой положил сумку на ленту и зачем-то бежит вперёд тебя, будто внутри сканера вещи обгонять умеют.

И в целом, как владельца собаки, меня бесят бесповодочники, особенно с кобелями, которые к шпицу подбегают, а потом такие в момент начинающихся разборок или когда уже зубы клацнули ОЙ А У ВАС МАЛЬЧИК ЧТО ЛИ. Я хоть и люблю животных, но в этот момент у меня кровь закипает и я готова глаза начать выцарапывать другому животному-обидчику в случае выхода из-под контроля ситуации.

Аноним 241: а потом кассир начинает отбивать в обратном порядке)

Как? Если к кассиру все подъезжает в порядке, в котором я все разложила? Например, первая подъезжает капуста, в конце яйца. Как кассир может яйца вперёд капусты отбить?

Интересно, кто минусит сообщения на тему правил поведения в общественных местах, это любители ходить по тротуару по левой стороне и прочие с ними?

Аноним 513: в каких обыденных ситуациях вы легко теряете самообладание?

Пытаюсь получить бесплатную медицинскую помощь в поликлинике. Это какой то капец. Чувствую, скоро разнесу там всех.

Аноним 807: это любители ходить по тротуару по левой стороне и прочие с ними?

Самокатчики наверное и мамы, любительницы погулять по три коляски в ряд.

меня подбешивают объезжающие пробку и сын-копуша, через 7 мин уроки, он ещё в ванной и постоянно такая фигня

Вчера таксист взбесил. Заказала доставку от двери до двери. Он приехал и стоит, вот че стоит. А мне на массаж бежать, надо мусор выбросить и таксисту 2 пакета больших отдать. И никак не идет. Поперлась со всем барахлом, в дверях с ним встретилась.
И сын, каждый день бросающий форму на пол. У меня сразу взрыв происходит. Он знает и все равно, каждый день, форма на полу. Хорошо, если пол чистый, он может и в помойку положить форму. А помойка у него чаще чистого пола

Когда сталкиваюсь с откровенным хамством или тупостью. Напрмер, машину на парковке перекроют, и номера не оставят. Ждёшь минут 15, колеса пинаешь, чтоб хоть сигналка сработала, а потом выруливает такая яжемать, которая деточку из школы или секции забирала, и на мой вопрос, а сложно было номер оставить, получаю ответ в стиле "ачотакова?". Ррр, бесит. А я, между прочим, на урок опаздываю, и другие дети ни в чем не виноваты.
Люди, бредущие по велодорожке.
Невоспитанные дети, доставляющие мне неудобство, в самолёте, например, в сочетании с игнором родителей.
Люди, которые кидают мусор или шелуху от семечек на улице. Или бутылки бьют. Прям хочется подойти и по лицу дать. Но боюсь.

Вспомнила, что меня дико раздражает. Я боюсь летать, аэрофобия, борюсь безрезультатно много лет. Вот сидишь, в прямом смысле между небом и землей, бледно зеленого цвета, а вокруг бегают разновозрастные дети, создавая топот маленьких слонопотамов, хватаясь за твое кресло, в которое ты впился влажными от страха руками, залезая под него, доставая закатившийся мяч, а родители умиляются, привлекая твое внимание, поиграть с их чадом. Честно, хочется выкинуть за борт всю эту компанию. Но, помним, я превращаюсь в ящерицу из мультфильма Ранго, поэтому сижу, молюсь молча

Аноним 499: Ну не трачу я на себя. Воспринимают как бомжа.

Вы получаете ровно то, что заслуживаете.
Не зря есть пословица: по одежке встречают.

Можно и без Мейка и с гулькой на голове выглядеть хорошо, достойно.

А можно забить на себя
Не следить за фигурой
Носить растянутые вещи в катышках
Не мыть голову
Одевать грязную обувь и прочее….

если человек свинья , который забил на себя.
Почему окружающие должны вдруг делать вид что все в порядке ?

Когда в очереди в кассу не соблюдают личное пространство и тем более лезут между мной и картой, когда я пытаюсь ввести пин код . Только наши способны на это

Самовар: Почему окружающие должны вдруг делать вид что все в порядке ?

Они должны выполнять свои должностные обязанности одинаково хоть с бомжами, хоть с чистюлями богатыми.
С вами все ясно. Вот вы и есть такая, которая упустит хорошего денежного клиента, не пообщавшись.
Это не от большого ума.

Самовар: если человек свинья , который забил на себя.
Почему окружающие должны вдруг делать вид что все в порядке ?

Потому что менеджеру надо продать кухню, которую я пришла купить?
Комментарий был не мой, но удивляет, когда вот так "по одёжке встречают". Поэтому я обычно сразу обозначаю ценовой сегмент, в котором смотрю вещь. А то мало ли, вдруг я тоже похожа на бомжа))

Бесят в поликлинике нерусские, ощущение, что им ни в чем не отказывают, заходят целым аулом и не дождаться, очень вольготно себя чуствуют, редко хожу, в основном платно. А чего то выпросить по омс крайне сложно, у меня столько энергии нет. Бесит этот беременный выводок. Бесят их одеяния. Наверно нельзя такое писать, но бесит.
Также Бесят умные, обьезжающие пробку и внаглую лезут. А ещё в театре Бесят те, которые встают и бегут в гардероб скорее, испанский стыд.

Мужики в медцентрах, в очереди на профосмотр. Даже нормальные в жизни, там просто теряют адекватность. Не знаю, что там на них так действует.

Аноним 529: Если к кассиру все подъезжает в порядке, в котором я все разложила

Капусту надо взвешивать, а яйца нет, так что кассир запросто с них начнёт, и с пакета молока, а сетку с картошкой пробьет последней. Бесит! Но не ругаюсь.

просто я: Бесят в поликлинике нерусские, ощущение, что им ни в чем не отказывают, заходят целым аулом и не дождаться, очень вольготно себя чуствуют, редко хожу, в основном платно.

Ой, я тут была в лаборатории, сдавала коагулограмму. Потом пол вечера от смеха не могла сдержаться, вспомню и ржу Паркуемся параллельно возле больницы, я и приора. Из приоры выгружается 4 беременные в платках и хиджабах, один мужик за рулем. Все заходят впереди меня. Он во главе. Подходят к мед сестре, подают документы первой. Она вообще ни слова не понимает по русски, Фатима. Потом была Фатима вторая, потом третья. Когда подошла Фатима четвертая, надо было видеть выражение лица регистрирующей мед сестры. Ей переводил все мужик. Недели беременности у всех Фатим были 31-32. Потом нам вместе в ними взяли кровь и мы пошли загружаться каждая в свою машину Короче я неделю уже думаю, это все одного мужика жены или он их собрал откуда то всех? Фамилия одна. Мед сестра была в шоке

Много что не люблю, но стараюсь держать себя в руках, особенно после того, как, разозлившись,желала мысленно человеку, чтоб у него ж... Заболела. Заболела у меня в результате. Сейчас стараюсь спокойно, даже сочувственно. При этом, мести меня пытаются ущемить, стараюсь не дать это сделать, но спокойно, без злости.

Фигура речи: Не теряю.
У меня забрало не падает.
Выпустить пар могу, если вижу, что это не повредит. Но это контролируемый процесс.

Прям, как я. Так порой хочется что-то в стену бросить. Но ведь это что-то повредится, и стену можно испортить. Лучше подушку побить, но нафига пыль поднимать? Пойду посуду помою, и отвлекусь и польза))) Иногда могу поорать на детей. Но предупреждаю, если сейчас не будет исполнено мое требование, озвученное уже не один раз, я буду так орать, что у дома крышу снесет. Чаще всего до крика не доходит)))

Аноним 499: Бесит, когда идут по тротуару не по той стороне.

Вы сейчас для некоторых открыли что пешеходы тоже должны двигаться по «своей стороне», а многие не поняли о чем вы совсем..
Меня это тоже бесит

Мне кажется когда, не важно на велике или авто едешь, и люди тебя заметили (я не про пешеходные тротуары) и люди начинают хаотично бегать перед тобой, туда сюда, туда сюда, не понимая что происходит

Леди на пледе,
Вот ваш рассказ бесит потому что потом весь этот аул будет жрать наши гос. пособия и обслуживаться без очереди в наших поликлиниках.

ЛеяЛея: Вот ваш рассказ бесит

Сори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы