Пятнично-выходная флудильная

Пятница однако, а флудильной темы нет, непорядок Что интересного произошло у вас на этой неделе? Чем занимаетесь? О чем размышляете? Как вам нынешняя весна? В общем, тема о всем подряд, о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях (с). Ну, и традиционно по пятницам - что пьете? Я вкусночай пошла заваривать, побуду нынче благопристойна

Дуля_з_маком: О чем размышляете?

Где купить кирпич?
Во что пересадить помидоры?
Нафига я посадила столько помидор?
Зацветёт ли петуния в конце мая?

Всю неделю думала, как оптимизировать затраты.не придумала
Потом, зачем я начала готовить эту лазанью, муторно, долго. Но вкусно.
Пью коктельчики из КБ , сладенькие. Смотрю фильмы по каналу Домашний
Завтра с мч едем в лесок погулять.

ir_p: Нафига я посадила столько помидор?

Чтоб хреновины море заготовить, канеш

Аноним 101: Завтра с мч едем в лесок погулять

Клево правда, холодновато немного.

Как без проводов Wi-Fi передаёт и текст и видео и картинки, даже звонить может? Это же своего рода информационный телепорт. Вот было бы прикольно по Wi-Fi человека телепортировать.
А ещё думаю чтоб такое сожрать, чтоб не во вред килограммов?

Дуля_з_маком: Чтоб хреновины море заготовить, канеш

Осталось только хрен посадить чёт он у меня не сильно растёт.
Вот ещё одна мысль в голове.

Аноним 412,
Чёт анонимно получилось

Дуля_з_маком: Клево правда, холодновато немного.

По погоде нарисовано солнышко ))) если ветра не будет, то должен быть нормально :)

AshatanSity: ещё думаю чтоб такое сожрать, чтоб не во вред килограммов?

Мы с дочкой сырников нажарили))) не пп, но вкусно же!)))

Дочь меня подсадила на к-поп группу, вот сидим смотрим их выступления, и в который раз поражаюсь их трудолюбию.
Прямо весь вечер думаю, какие они молодцы
Сегодня не пью, вчера 🍷 было

Думаю о том, что во вторник стану безработной, думаю о том, что наконец отдохну, строю наполеоновские планы о том, что у меня появится время заняться недавно купленной абсолютно убитой бомж-квартирой, на ремонт которой денег нет, буду ковыряться сама, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Сделаю ген.уборку в квартире, помою окна, выучу с ребенком все билеты к экзамену по сольфеджио, подтяну математику и химию

Дуля_з_маком: Как вам нынешняя весна?

Весна пока серая и грязная, но на удивление без поллиноза у старшего. Есть надежда, что аллергия не начнется, т.к. в последние пару лет уже начала сходить на нет.

Дуля_з_маком: и традиционно по пятницам - что пьете?

Пью пиво, ем шаурму. Детям тоже шаурму купила на ужин - мне сегодня лень готовить.
ПМС и предвкушение глобальных перемен в жизни сводят с ума, хочется поставить мозг на паузу.

Аноним 101: но вкусно же!)))

Аааа.... В этом то и дело, что вкусно.)) У мну в холодосе тортик стоит и куриная грудка с крылышками копчёные.... А время уже 22:32, низяяя

Отмечали сегодня д.р. мужа, готовила, убирала весь день. Всех проводили, шампусик пью , пиццу ем. Тортик даже не пробовала.
На улице была утром, холодно однако , ладно, хоть шашлыки не решили делать Завтра секции у детей

Уволилась сегодня, переживаю справлюсь ли на новой работе, не буду ли жалеть. Налью коньчку, стресс у меня.

Дуля_з_маком: Что интересного произошло у вас на этой неделе?

начала ходить на антицеллюлитный массаж, решила рано вставать, заниматься спортом. Пока только решила. Ну как 2 из 7.

Дуля_з_маком: Чем занимаетесь?

чай пью. пытаюсь вести ЗОЖ. норму калорий на сегодня сьела еще в 16.30

• дать или не дать ребенку завтра тысячу с друзьями погулять;
  • продавать квартиру сейчас или ждать (пока вырастет) до этого год снижалась. С одной стороны ипотеку тяжко платить, с другой стороны продавать в убыток не хочется. С третьей, цена на 10 процентов выше, чем в феврале;
  • где взять денег на одежду и еду;
  • купить ли босоножки сейчас на вайлдберриз, или ну вообще не крайняя необходимость;
  • вставать ли завтра рано? с одной стороны режим, с другой выходной;
  • искать работу в найме или искать клиентов;
  • сделать укладку сейчас или утром;

мои мысли мои скакуны

Дуля_з_маком: Как вам нынешняя весна

особенная. для меня однозначно особенная. появилась призрачная надежда на исполнение мечты и я постоянно даю заднюю

Дуля_з_маком: Я вкусночай пошла заваривать, побуду нынче благопристойна

и я побуду

Всю неделю бегала по трем поликлинникам, чтобы в понедельник положить старшего сына в девятку на небольшую операцию. И все это с пятимесячным грудничком на руках. За семь рабочих дней поликлинника так и не сделала важную выписку. Но спасибо бабуле администратору, сопроводила меня к молодому фельдшеру в кабинет, где мы прошерстили по списку все нужные доки.
Кошка, зараза, ушла в затяжную течку. Сама извелась и себя извела. Завтра с утра, пока муж с младенцем сможет побыть, пулей мчу к ветеринару в попытке прояснить ситуацию.
Устала аццки. Муж еще и почти все выходные будет занят, значит я опять на хозяйстве и с младшим, который с рук не слазит и почти не спит...

Автор, открыла для себя домашний кетчуп. Пустт жидковат, но делаю его то с прованскими травами, то с чили. Правда туда еще болгарский перец нужен и лук. И заморочиться с приготовлением. Но вкууусно, я его за просто так ложками ем.

AshatanSity: Как без проводов Wi-Fi передаёт и текст и видео и картинки, даже звонить может?

Я и по проводам передачу не понимаю но тема - огонь. Меня хлебом не корми, дай поразгонять на такое.

AshatanSity: Это же своего рода информационный телепорт. Вот было бы прикольно по Wi-Fi человека телепортировать.

Его ж надо сначала перевести в цифровой формат, в единички и нолики. Передача - эт фигня. А вот перевести в цифру, а потом обратно этот пакет дешифровать. Ладно, физические тела пока анриал, но вот личность записать... Или хотя бы мысли, воспоминания, сны... Завести несколько тел-дубликатов, кнопку нажал - хлоп - сознание перенеслось в другое тело, где-нибудь в Малазии. Блин, такой сюжет для фильма придумывается

AshatanSity: ещё думаю чтоб такое сожрать, чтоб не во вред килограммов?

Я об этом каждый вечер думаю

С утра думаю, ну почему в такой праздничный день пришлось ругаться в мрэо? Племянница записалась на постановку машины на учет через госуслуги еще неделю назад. Там сбой случился. Сегодня утром приехала, талон не бьется. Пошла в окно, пишитесь заново. В порядке живой очереди отказали. Я по своим делам выехала, пришлось ехать к ней. Спросила где у них старший. Мне старший говорит так вчера отказ по времени пришел. Племянница ему протягивает телефон с смс на почте, что утром на прием. А вы говорит, на ГУ посмотрите. А там в 0ч20мин отказ пришел . вот так мы заложники системы и программ. Но сделали все, не зря пошумели.

Вечером пива выпили, номера обмыли так сказать

Думаю, как к Пасхе окна победить и все помыть. Весна радует, у нас достаточно тепло, днем +17+19, сегодня правда ветер поднялся и было +14.

Аноним 101: если ветра не будет, то должен быть нормально

В лесу норм должно быть.

Аноним 412: Осталось только хрен посадить

Однозначно надо

мама мужичков: буду ковыряться сама, как говорится, глаза боятся, а руки делают

Я вам даже в чем-то завидую. Спокойно поковыряться, помедитировать с чумазой физиономией, кайфануть от пусть небольшого, но дела рук своих. И когда никто над душой не стоит... Хорошо. И голову здорово успокаивает.

Дуля_з_маком: Завести несколько тел-дубликатов, кнопку нажал - хлоп

А там твоё тело кто-нибудь..... или уже закапывает. Аж страшно

Дуля_з_маком: перевести в цифровой формат, в единички и нолики. Передача - эт фигня. А вот перевести в цифру, а потом обратно этот пакет дешифровать

А может наивысший пик развития человечества это и есть цифровой код. Может на Земле уже была цивилизация, которая достигла этого высшего уровня и теперь живёт в полной нирване в какой-нибудь матрице. Время от времени навещая нас своих последователей, а мы их за НЛО принимаем или за полтергейст, привидения, а на самом деле это другая цивилизация наиболее развитая нашей. Уф, мозг вспотел.

Аноним 690: Я об этом каждый вечер думаю

Аноним 134: Уволилась сегодня, переживаю справлюсь ли на новой работе, не буду ли жалеть. Налью коньчку, стресс у меня.

Все будет хорошо, это перемены к лучшему, точно вам говорю.

Аноним 884: решила рано вставать, заниматься спортом. Пока только решила.

До боли знакомо

Аноним 884: особенная. для меня однозначно особенная

Аналогично.

Сижу и... ни о чём не думаю...Вернее...Отстреляли 2 комиссии за неделю. Вчера суточная смена была капец какая непростая. А сегодня ещё день отработала. просто классно, что есть выходные. Столько планов!

Всю неделю заднее место в мыле.
Продаем квартиру, нашли покупателя и завертелось, тыща бумаг из тыщи инстанций.
Естественно все с заморочками.
А на следующей неделе сделка и подготовка к нашей покупке.
Еще недели две в мыле, а потом ремооооооонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы