Чувство, что ты застрял в "тех" Годах.

Марья не искусница: страшно при взгляде в зеркало, о

Зеркала убрать.
Достаточно одного - для макияжа, маленького.

Аноним 304: Ни разу не встречала таких женщин. Только читала о них на форуме от них самих

Я в свои 45 выглядела на лет на 28-30.
В 34 на лет 20.
А потом возраст резко взял свое время.
...
До 45 многие выглядят много моложе.

В свои 50+ ощущаю себя где-то в районе 35-ти, дальше так и не проросла.

Государственная Тайна: Я спокойно свой возраст принимаю, не стесняюсь и не кокетничаю, каждый возраст хорош, и мой других не хуже.
Не принято в нашем обществе стареть, вот отсюда и жеманство про "возраст в душе", и "больше 30 не дают", и прочее
Дают, конечно, просто принято так говорить

И я отношусь спокойно... Я выгляжу на свои родные, заливать что мне 30 это смешно так что это точно не про это

Беседа: Я в свои 45 выглядела на лет на 28-30.
В 34 на лет 20.
А потом возраст резко взял свое время.
...
До 45 многие выглядят много молож

Вы вообще интересный человек, как из Зазеркалья) у вас такое быть наверное может на ваш взгляд

Аноним 710: ребёнок и так младшая школа, куда новее то

Самое ужасное время по мне, работа, а потом работа учителем может что-то уау как классно поискать

Беседа: Я в свои 45 выглядела на лет на 28-30.

А я верю. У мен подруга, ровесница. Я как ее мать выгляжу, по-моему. Она маленькая, худенькая. С 20 лет вообще не изменилась.

Аноним 710,
Мне 16 ( фразу надо прошамкать)

Яблоко: С 20 лет вообще не изменилась

И лицо? Никогда не видела. Фото конечно не дадите. Упругость кожи, жировая прослойка ну что вы в самом деле. Накачивают, кроят себя и все равно видно

Это нормально.
Когда мы были маленькими, то смотрели на взрослых и думали, что это такие люди, которые всё знают, всё умеют, у них всегда есть готовые решения на любую проблему.
И вот мы растем, растем и всё никак не можем дорасти до того, когда вот это вот, то самое взрослое всемогущество.
Поэтому и кажется нам, что мы еще того уровня взрослости не достигли, а поэтому нам всё ещё 25-35)))

Ой, не. В мои 20 я была дура-дурой. Да и в 25, чего уж там...
Мне ровно столько, сколько есть. И это нормально.
Да, мне всё чаще не нравятся зеркала и свежие фото, я люблю тех, кто был со мной рядом в моей молодости, люблю те песни и с ностальгией шатаюсь по блошкам. Но тех, кто со мной рядом сейчас, я люблю больше. И себя, такую, как сейчас, принимаю и люблю. И пусть будут внуки. Их я тоже буду любить. Наверное))))

Государственная Тайна: Почему тетка?

Не, ну а кто? Девушка? Мне почти 55, я трижды бабушка)

Аноним 304: Никогда не видела. Фото конечно не дадите. Упругость кожи, жировая прослойка ну что вы в самом деле. Накачивают, кроят себя и все равно видно

Ну ботокс, может, но без фанатизма. С метра ниче не видно. Такая генетика. Они там все ведьмы в семье

Аноним 304: И лицо? Никогда не видела. Фото конечно не дадите.

Фото видела, затверждаю выглядит очень хорошо или вы про её одноклассницу?
Яблоко тоже молодо выглядит, никак на маму взрослой девушки не потянет

MariО,

Lusya): Не, ну а кто? Девушка?

Женщина.
Ну хочется быть теткой - никто не запретит же

Яблоко: Ну ботокс, может, но без фанатизма. С метра ниче не видно. Такая генетика. Они там все ведьмы в семье

Я повторюсь, что на форуме только это читаю. Но мож я в жизни придирчива, мб. И прокачки вижу тк сама делаю

MariО: Фото видела, затверждаю

Фото дайте

Аноним 304: Я повторюсь, что на форуме только это читаю.

Я на форуме читаю и скептически кривлюсь потом вспоминаю пару-тройку примеров из жизни и понимаю, что всяко бывает. Есть девушки без возраста. Они к полному начинают на 45 выглядеть. Но обычно это хрупкие дамочки 150-160 ростом.
Я сама 174, такие редко выглядят сильно моложе. Чем меньше, тем моложе кароч)))

Была тут недавно на юбилее 50- летнем, в мне 43, поразилась своему ощущению, что мне все это рано, как будто у родителей там юбилей, а я всё ещё молода, мне лет 25-27, а в зеркале уже женщина с круглыми плечами, без острых углов ...

Яблоко: Сорокет и есть. Чувствую себя оч умной, молодой и красивой. В 25 я была значительно тупее

Аналогично , была тупая и вообще не знала как себя подать , одеваться , как можно было декрет по умному использовать
42, хочу перемен в себе,за три года очень скатилась как будто 50 , всякие эти внешние и внутренние обстоятельства

Яблоко: Я сама 174, такие редко выглядят сильно моложе. Чем меньше, тем моложе кароч)))

Я тоже 174, на фото со сверстницами прям огурчик, но я то знаю про меньше рост ну…а в чем логика? Мне прямо интересно

Аноним 304: на ваш взгляд

Так рассматриваю свои старые фото и вижу это.
Смотрю на фото моей мамы в её соответствующем возрасте, выглядела весьма взрослой полноценной женщиной.

Мне кажется раньше женщины старились соответственно годам.
А сейчас нет.
В паспорте возраст есть , а биологический его Не догоняет.
Ни по внешним проявлениям , ни по внутренним .

Аноним 304: Фото дайте

Так на форуме в разных темах иногда фото всплывают, сами выкладывают. У меня нет фото было же много фоточных тем

Беседа: Так рассматриваю свои старые фото и вижу это.

Фото обманчивы и украшают фотогеничных . На фото мне 30. В зеркале 40 ухоженных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы