Чувство, что ты застрял в "тех" Годах.

Аноним 609: Мне 36 лет в душе уже лет 10. По паспорту далеко за 50

Воот. Мне и интересен сам факт, почему у вас цифра 36, у меня к примеру 20-24, а вот подруга чётко говорит 38, а вторая не понимает о чем мы говорим....

У меня кто в жизни реально бывает выглядят младше-там определенный фенотип. Они не красятся никогда, не толстеют с 20 лет, одеваются в джинсы-майки . Как было 20 лет назад, так и сейчас.
И на их фоне нимфы с блефарой, губами, подтяжкой-ну реально выглядят на свои родные. Хоть и ухоженные.
Это реально ведьмы.
У меня подружка такая. Всю жизнь 45 кг с 15 лет, морщин нет, джинсики-майка, ноль косметики.
Только мы вот с подружками такие женщины-дамы, а она все француженка

Аноним 710: Воот. Мне и интересен сам факт, почему у вас цифра 36, у меня к примеру 20-24, а вот подруга чётко говорит 38, а вторая не понимает о чем мы говорим....

Вы же сами написали в первом посте, были знаменательные события в это время. Вот и ваш интересный факт. Для вашей психики после таких событий не было. Вы и застряли там, где было классно.

Ладно девочки.
Тут однокурсника увидела в рекламе клиники угмк. Очень он мне нравился в свое время. Из серии-я не против
А тут глянула, еклмн. Дядька такой поживший. А всего 41.
Ну и смотрю, мальчики наши ровесники все таки в основном не очень как то выглядят. Девчонки-агонь, красотки. Ну реально просто звезды. А парни-очень так себе, за редким исключением.
И это нам по 41 году

Аноним 304: про меньше рост ну…а в чем логика?

Вот тоже не понимаю). Выражение "маленькая собачка до старости щенок" слышу только от низкорослых, такое ощущение, что они сами его и придумали. Есть несколько знакомых маленького роста возрастом 45+. Дак они абсолютно уверены, что выглядят из за своей "компактности" много моложе. Не, я не против ))) Просто молча недоумеваю) Да, маленькие. Да, худенькие и шустрые. Активные. Но лицо-то всё равно 50-летнее, шея, руки..

Аноним 547: Активные. Но лицо-то всё равно 50-летнее, шея, руки..

Да, конечно. Но, я как высокая, может потому всегда за высоких. Мне нравятся высокие. Пропорции и легче держать тело, мне кажется, красивым, в смысле набора веса и мышцы длинные красивее. Про лицо я не поняла

Аноним 304: Ни разу не встречала таких женщин. Только читала о них на форуме от них самих

У меня была на работе коллега, ей было 38, на вид давали максимум 26, причём даже случайные люди
Даже не знаю, отчего это, наверное генетика
Хотя соглашусь с вами, в большинстве случаев, те кто говорят что они не выглядят на свой возраст «максимум на 30», мое любимое эти дамы кривят душой. Принимают лесть за чистую монету. И отказываются смотреть правде в глаза

Аноним 304: Вы же сами написали в первом посте, были знаменательные события в это время. Вот и ваш интересный факт. Для вашей психики после таких событий не было. Вы и застряли там, где было классно.

Я описала факты, которые были, да. И кроме этого не было ничего особенного. Для моей психики долгожданные дети намного дороже моего первого брака и развода первая СВОЯ собака и квартира всё это как то более значимо.

Аноним 710: Для моей психики долгожданные дети намного дороже моего первого брака и развода первая СВОЯ собака и квартира всё это как то более значимо.

Тогда надо подумать об этом. Принять свою взрослость. Это же было все классно. И сейчас классно, зачем быть 24 летней девочкой

Платошина_мама,
Ой у меня большой коллектив мне тоже заливают, что я выгляжу до 40 лет, но я то вижу себя не дурочка же
Я как то фото выставляла в почти 38 лет, сказали, что мне под 50

Платошина_мама: У меня была на работе коллега, ей было 38, на вид давали максимум 26,

Я пока только азиаток таких встречала и то мне кажется потому, что не понимаю их тип старения))

Аноним 304: Тогда надо подумать об этом. Принять свою взрослость. Это же было все классно. И сейчас классно, зачем быть 24 летней девочкой

Так вот и думаю аж тему завела.

32 в душе мне. В паспорте43. Не знаю почему так.

Аноним 710: На подумать, на погулять, на встретиться с друзьями мне кажется что мне совсем не 45 + , а вот ровно 20 -24 лет , не меньше и не больше, я где то там застряла именно в этих цифрах.

Я смотрю на людей этого возраста и думаю: ох, малахольные какие, ни украсть, ни покараулить. То ли дело наше поколение. Недавно поздравляла свою учительницу с др, и она мои мысли подтвердила. Мы последнее поколение советских детей, таких больше не делают. Прям горжусь своим поколением. Следующие ни в какое сравнение не идут и даже рядом не стояли.

Я нигде не застревала, но возраст свой в голове не держу. Тут недавно у младшей сестры был др. Я ее спрашиваю: и сколько ж тебе стукнуло? Она: 38. Я: охренеть, это сколько ж тогда мне?

Марфа Васильевна: 32 в душе мне. В паспорте43. Не знаю почему так.

А что было у вас в 32 или рядом?

Аноним 710: Я как то фото выставляла в почти 38 лет, сказали, что мне под 50

Ой, я вообще красотка была)) что-то осталось, надеюсь, писали разное, больше не выставляю фот и пишу только аноним. Пишут по разным причинам же. И под фотами редко моложе. Мне кажется поэтому и умерла традиция форточных тем.

Я когда была маленькая, думала, что взрослые, ну, лет 30, они такие умные, спокойные, всё знают, женщины надевают под платье комбинацию, а мужчины галстук. И они всегда говорят умные вещи и вообще. Ну, как объяснить вам? Они - взрослые.
И вот мне скоро 45, а я чет таких взрослых не наблюдаю И сама такой не являюсь.

Мне 51. Ощущаю на 42. У меня тогда был момент в жизни переломный и видимо не прожитый как надо. Вот и застряла в нем, и проигрываю сейчас.

Драгоценная: Мне 51. Ощущаю на 42. У меня тогда был момент в жизни переломный и видимо не прожитый как надо. Вот и застряла в нем, и проигрываю сейчас.

Как модно говорить, это осознанность.

Аноним 304: это осознанность.

Я именно так это ощущаю. Что делаю сознательно то, что тогда должна была, но не хватило зрелости. Я как Золотая середина девочкой подростком долго была, да и сейчас этот подросток жить спокойно не дает

кармашка: Мне 40+
Ощущаю себя на 26.

тебе и так точно до 30, просто с мозгами. ну какие там 40+
Но у тебя и до 30 нормально все было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы