Как вы считате что является залогом крепких длительных отношений мужчины и женщины?

Только не пишите чувства как показывает практика под ними на 90% скрывается зависимость или непроработанные детские травмы. На такой платформе здоровых отношений не построишь. Но если считаете, что все таки именно они, то опишите хотя бы что под чувствами подразумевается.

надо разговаривать.

Уважение, спокойный характер .
Ипотека, дети.

Собака, крупная собака а если серьёзно, то одинаковые взгляды на жизнь, похожее чувство юмора

Это не я: длительных отношений мужчины и женщины?

Это сколько в граммах?

Уважение к друг другу и к интересам партнёра.

Как мне говорила бабушка, главное между мужчиной и женщиной - Уважение.
Любовь и страсть быстро проходят с годами.

Аноним 734: Ипотека, дети

вы серьезно?

Терпение, умение услышать партнера, умение посмотреть на себя его глазами (ох, как иногда надо), умение договариваться, ну, и самоуважение обязательно. А чувства....любовь, конечно, куда без нее, но просто так без подпитки любовь долго не продержится, на одном "голом энтузиазме".

Это не я: залогом крепких длительных отношений мужчины и женщины?

является реализованная женщина (в плане профессии / хобби/ обучении /собственном росте)

• пара растёт в отношениях, есть любовь и интерес друг к другу

Это не я: как показывает практика под ними на 90% скрывается зависимость или непроработанные

Отсутвие психологических травм, зависимостей, сепарированность от родителей, умение видеть и принимать человека таким какой он есть, а не не таким, как хочется видеть. Обоюдное уважение и принятие мнения и желание партнёра. Никаких насильственных действий ни над ним,ни над собой. Ни физических, ни психологических.
Мы живём вместе, чтобы дарить друг другу радость и хорошее настроение. Но никто никому не пластырь от прошлых ран, и не пастырь в реальном мире.

Обожаю Литвака. ППКС.
«Мужчину и женщину сближают четыре фактора. Главное – общее мировоззрение, общее дело. На втором месте – общие гастрономические вкусы. Третье место занимает секс. На четвертом – желание гладить, ласкать друг друга. Любовь – это когда люди смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Когда у людей разное мировоззрение, значит, вы когда-нибудь разъедетесь.»

Уважение! Доверие! Безопасность физическая, эмоциональная, финансовая. Принятие друг друга такими какие есть!!!! Общие ценности и способы взаимодействия. Умение понимать и слышать друг друга. Понимание границ друг друга. Близость и дружба. Осознанное сближение и работа над отношениями.
Это фундаментальные, есть и да индивидуальные, у каждого свои

Эмоциональная зрелость и совместимость

Как говорит моя подруга, главное бережное отношение к партнеру. Ну и я не посягну на твою силу, свободу, путь. Твой путь- это твой путь, я только хочу быть рядом с тобой.

Леди на пледе: «Мужчину и женщину сближают четыре фактора. Главное – общее мировоззрение, общее дело. На втором месте – общие гастрономические вкусы. Третье место занимает секс. На четвертом – желание гладить, ласкать друг друга. Любовь – это когда люди смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Когда у людей разное мировоззрение, значит, вы когда-нибудь разъедетесь.»

Я бы сюда еще бытовую совместимость добавила))

Леди на пледе: Третье место занимает секс

согласно последних исследований секс на 5 месте:)
Государственная Тайна,
я так же считаю. Личностная зрелость, когда человек понимает себя, в состоянии понять другого и уметь отдавать, а не только получать

Самодисциплина, как понимание, что это мой выбор, и он навсегда. Эмоции могут меняться, а выбор (любовь) - нет.

АнонимнееВсех: Уважение к друг другу и к интересам партнёра

Ириска: Уважение

NataIII: Уважение! Доверие!

• миллион. При наличии уважения и доверия обо всем остальном можно договориться.

не знаю. для меня успешные длительные крепкие отношения-это когда 20 лет реально в любви) а не картинкою

бИркин: что это мой выбор, и он навсегда. Э

Это немного опасное мнение. Особенно вот это "навсегда". Партнер может открыться с очень необычной стороны, иногда неприемлемой и что делать с этим "навсегда"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы